Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Галина Петрова

Россия, Москва
Заявка на добавление в друзья

Мужчины теряют голову от осиной талии и полных бедер

659 2 3

Ученые из Гвиннеттского колледжа штата Джорджия прояснили вопрос, почему мужчины не в силах устоять перед осиной талией и аппетитными бедрами. Они провели эксперимент с участием добровольцев, сообщает «Янтарный Край».

Мужчинам продемонстрировали фотографии 25 обнаженных женщин до и после операции по коррекции фигуры. Изображенным на фото девушкам жир с области талии был перемещен в бедра, при этом ни вес, ни процент жира после операции не менялся. Одновременно с разглядыванием фотографий ученые сканировали активность мозга испытуемых с помощью томографа.

При восприятии фотографий «до» мозг мужчин работал в обычном режиме — были задействованы центры визуального распознавания картинки и оценки изображения. Однако, как только взор падал на девушек после коррекции, активизировались области мозга, которые реагируют на алкоголь или наркотики.

Напомним, ранее сообщалось, что за последние 50 лет практически не осталось женщин с фигурой в виде песочных часов, в основном женщины стали иметь фигуру в виде прямоугольника, груши или перевернутого треугольника.

Эти изменения вызваны не только стилем жизни или рационом питания, но и увеличившимся распространением пластических операций: технологии стали более совершенными. Появилось множество женщин с пышной грудью при стройной фигуре.

Источник: www.rosbalt.ru
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}
Loading...

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (2)

Илья Болдов

комментирует материал 01.03.2010 #

Абсолютно согласен. Неважно какого веса дамочка, а вот соотношение объемов талии и бедер - немаловажно. Чем тоньше талия - тем девочка привлекательнее.

no avatar
valeri ska4kov

комментирует материал 01.03.2010 #

Я не медик, не ученый и уже, к сожалению не мужчина, а старик. Как говорят: импотент, это когда хочет, но не может, когда может, но не хочет, это идиот, а когда не может и не хочет, это старик или ребенок. Вот я отношусь к категории стариков. Всему свое время. Считаю, что основное назначение мужчины и женщины на этом свете это произвести себе подобных. А у женщины с широкими бедрами и тазом эта процедура проходит более удачно... Поэтому мужчина, чисто интуитивно выбирает партнершу с такими параметрами. Я по жизни так делал и думаю мой выбор был правильным, без всяких медицинских и прочих исследований....

no avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com

Перейти на мобильную версию newsland