Крупнейшая финансовая и политическая афера

Крупнейшая финансовая и политическая афера  Александр Городницкий 

https://evrejskaja-panorama.de/article.2020-02.krupnejshaya-finansovaya-i-politicheskaya-afera.html

 

 

А́льберт Гор-младший или просто Эл Гор — бывший вице-президент, главный агитатор инфы про глобальное потепление, член совета директоров Apple и инвестор в интернеты с 1992 года. Ко всему прочему, охотник на Челмедведосвина, 

Климатическое сумасшествие продолжает свое активное шествие по планете. На исходе минувшего года оно даже вылилось в своего рода политико-юридическую революцию. До сих пор политикам никогда не приходилось нести юридическую ответственность за свои обещания – разве что имелся риск не быть переизбранным на новый срок. И вот Верховный суд Нидерландов постановил, что правительство страны обязано обеспечить достижение утвержденных им климатических целей. Решение суда означает, что к концу наступившего года правительство обязано любой ценой обеспечить снижение выбросов в атмосферу углекислого газа не менее чем на 25% по сравнению с 1990 г. Страшно даже подумать, чем это обернется для голландской промышленности и рядового потребителя. И что будет, если примеру суда в Гааге последуют коллеги в других европейских странах. Ведь Европейская конвенция о правах человека, подписанная более чем 40 государствами, предусматривает защиту права на жизнь, а судьи Верховного суда Нидерландов записали в своем решении, что изменение климата и его последствия «ставят под угрозу жизнь, благополучие и условия жизни многих людей во всем мире, в том числе в Нидерландах». В ФРГ ситуация еще сложнее: здесь вскоре будет принят Закон о защите климата, так что в суде можно будет требовать не просто выполнения обещаний, а соблюдения закона. В том же, что правительству ФРГ к концу 2020 г. удастся снизить выбросы CO2 на 40% по сравнению с 1990 г., как предписывает закон, есть обоснованные сомнения.

Решение нидерландского суда окончательное и обжалованию не подлежит. Не намерены вести никаких дискуссий и агрессивные «защитник климата» из «секты свидетелей Греты». Всем своим поведением они демонстрируют верность хорошо знакомому бывшим советским людям принципу «Мы наш, мы новый мир постоим». Так, в конце декабря германское отделение международного движения «Fridays for Future», объединяющего школьников, прогуливающих занятия под прикрытием борьбы за будущее планеты, выдало в Twitter следующее откровение по поводу климатических дискуссий: «Почему мы должны каждый год выслушивать уговоры бабушек и дедушек? Их все равно уже скоро не будет». Вероятно, новые хунвейбины вполне готовы лично поспособствовать приближению этого «скоро». Ведь их икона Грета Тунберг недавно призвала «ставить к стенке» политиков, не желающих вместе с ней и ее сторонниками «спасать планету».

Отличился и существующий на принудительные поборы с граждан германский общественно-правовой канал WDR, обнародовавший выступление детского церковного хора, «порадовавшего» зрителей песней «Моя бабушка – старая экологическая свинья». И хотя вскоре руководство канала удалило запись и извинилось, осадок, как говорится, остался.

Невзирая на нежелание агрессивных недорослей слушать никого, кроме себя и своих сторонников, мы все же решили предоставить слово не только критику климатической истерии, но и представителю поколения бабушек и дедушек. Нашим читателям Александр Городницкий больше известен как поэт и один из основоположников жанра авторской песни. Между тем он также является известным ученым-геофизиком, доктором геолого-минералогических наук, профессором, академиком Российской академии естественных наук, главным научным сотрудником Института океанологии им. П. П. Ширшова РАН,

Полностью эту статью Вы можете прочесть в печатном или электронном выпуске газеты «Еврейская панорама».