Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

В Мире

Сообщество 825 участников
Заявка на добавление в друзья

Британские СМИ устроили истерику из-за отказа Краснодара стать на колени перед BlackLivesMatter

952 31 18

Русские спортсмены из ФК Краснодар доказали, что они русские. Вчера вечером перед матчем Лиги Чемпионов наших ребят пытались убедить добровольно встать на колени перед неграми, признав себя расистами и покаявшись не пойми в чем в рамках BlackLivesMatter. В итоге коленопреклоненную позу заняли только 4 недоумка из всего состава команды, из которых 3 были легионерами. «Офонаревшие» от такой «расисткой наглости белых суперматистов» чиновники турнира задержали матч.

Вот и добралась до России мода падать на колени перед «хозяевами нового мира» — безработными американскими неграми, педерастами и прочими «меньшинствами», тем самым каясь за «годы притеснений» и признавая себя ничтожествами в рамках организованной Соросом и прочими неоконами акции BlackLivesMatter. Сие «историческое событие» случилось вчера вечером перед матчем «Краснодар» — «Челси», к слову, проигранным нашими вчистую со счетом 4:0. Именно тогда игроки «Челси» начали становится на колени, дабы поддержать погромы в Филадельфии, и потребовали того же от наших. Как пишут журналисты, наши, кроме 4-х игроков, отказались падать ниц и не стали преклонять колено перед не пойми чем.




Надо сказать, что реакция организаторов была сравни шоку — они даже задержали матч, дабы объяснить этим «дикий руський» всю важность целования ног неграм и покаяния в расизме для мировой толерантности, но так толком ничего не доказали. Отдельно надо сказать про тех, кто встал, — зрители на трибунах в этот момент начали освистывать игроков.

Ожидаемо это стало одной из главных «спортивных» новостей. The Sun и Daily Mail выдали почти идентичные заметки: «Болельщики раскритиковали игроков "Краснодара", которые не встали на колени в рамках поддержки движения BLM». И дальше с обвинениями в «расизме» пошла волна «комментариев» от «правильных болельщиков». «Все игроки "Челси" становились на колени, что стало обычным явлением для Премьер-лиги, но больше не является обязательным в соревнованиях УЕФА. Из игроков "Краснодара" это сделали только четыре человека, что разозлило некоторых болельщиков в социальных сетях», — написал Daily Mail. «Вау. Смотрю матч Лиги чемпионов между "Челси" и "Краснодаром", и игроки встали на колени, а больше половины футболистов российской команды остались стоять. Просто безумие, как процветает расизм в некоторых частях мира», приводит «правильный» комментарии издание. «Эй, BtSport, почему вы не показываете краснодарских футболистов, которые не встали на колено? Наведите на них камеру и пристыдите их», — пишет другой, не понимая, что далеко не патриотичный «Матч» их не показывал, дабы не делать героями. И то не вышло. «Кто-нибудь ещё заметил, что некоторые игроки "Краснодара" не встали на колено в рамках антирасистского движения, хотя в их команде три чёрных футболиста???», — приводят комментарий третий.

И так далее и тому подобное. При этом вся эта необразованная толпа, включая журналистов, не удосужилась хоть как-то объяснить, почему русские должны падать ниц. Русские, которые десятилетиями строили в Африке школы, больницы, научили десятки миллионов детей читать и не дали им умереть с голоду. Русские, которых в десятке стран того континента до сих пор поминают добрым словом, ибо они единственные, кто бескорыстно помогал жителям Анголы, например. А затем списал долги, к слову, чего не сделала ни одна проститутка из американской или британской элиты, которая сегодня так любит преклонять колени.

Тут стоит сказать только одно: господа британцы, американцы и бельгийцы, идите и нагибайте в коленопреклоненную позу свою королеву, в первую очередь, как монарха, семья которого столетия поддерживала работорговлю; своих олигархов, треть которых нажила первоначальный капитал на «торговле черным деревом»; своих либералов, в конце концов, основатель теории гражданского общества и папа «свободного либерализма» английский философ Джон Локк помогал составлять конституции рабовладельческих штатов США и вложил все свои сбережения в работорговлю. И вся эта история на тему «русского расизма» направлена на одну нехорошую европейскую традицию — измазать своим дерьмом всех вокруг, чтобы было не ясно, от кого воняет. Смотри на них — русские не хотят нести вину за прибыль Рокфеллеров и английскую королеву, эка наглость. Надо устроить им истерию и натравить их же «светлоликих».

Так что ребята из «Краснодара» — молодцы, да и играли они чуть ли не вторым составом, учитывая пустую лавку запасных, притом старались и бились, оставаясь нормальными русскими мужиками. Да и, как шутили уже в российских соцсетях, встав на колени перед BLM сегодня, завтра пришлось бы становиться перед педерастами, да еще и попу вверх выпячивать. Тем более, что гонщик Формулы 1 Даниил Квят уже ответил всем и за Краснодар тоже: «Русские становятся на колено только перед Родиной, флагом, Богом».

РИА Катюша

{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (33)

Уксуc пельмень

комментирует материал 30.10.2020 #

на таких полях , где требуют такое , не играть надо , а насрать побольше

no avatar
Дмитрий Жданов

комментирует материал 30.10.2020 #

"При этом вся эта необразованная толпа (англичан), включая журналистов, не удосужилась хоть как-то объяснить, почему русские должны падать ниц" - необразованная толпа.. - это точно ))

no avatar
Морской Патруль

отвечает Дмитрий Жданов на комментарий 30.10.2020 #

И то верно. Как-то в России не было черных невольников. Белые - крепостные - были. Из черных один арап Петра Великого помнится, да и тот рабом не был, скорее дворцовым приближенным.

no avatar
Большой Брат

комментирует материал 30.10.2020 #

Молодцы.Только и наших вчера кто то из наших же футболистов стал прогибать.Это типа традиция такая.Протест против расизма! Вы не против расизма?
Значит на колени!!
.На колено.А если потом придумают на карачках ползать?
Да вас в Европе не поймут и не пригласят играть!
Надо к европейским порядкам привыкать..А то за своих не будт примать!
Это вообще о..ть.Да они никогда нас и не будут за всоих примать!Хоть жопу им лижи!
В общем гнобили ребят!

no avatar
Карл Либкнехт

комментирует материал 30.10.2020 #

Здесь стоит заметить, что борьба против расизма ещё с 1950-х годов вошла в подкорку советских людей, и именно СССР всегда был в первых рядах против расовой дискриминации.
Поэтому нашим футболистам было трудно понять, в чём они должны были "каяться"...

no avatar
Валик Торсионов

комментирует материал 30.10.2020 #

Шоколадки нам должны быть благодарны по гроб жизни! За Анжелу Девис, Нельсона Манделу и Саманту Смит! Я млять 3 рубля отдал за свободу Анжелки! Требую вернуть с процентами!

no avatar
slavaor2010

отвечает Валик Торсионов на комментарий 31.10.2020 #

Так Саманта Смит, врожде, белая была...

user avatar
Валик Торсионов

комментирует материал 30.10.2020 #

Дед, какая лядь темы минусит???

no avatar
Уксуc пельмень

отвечает Валик Торсионов на комментарий 30.10.2020 #

хз знает ...маньяк какой-то :)))

no avatar
Старый Соболь

комментирует материал 30.10.2020 #

Прикол в том, что всё это подаётся как ответственность белой расы перед чёрной.

То есть, принцип Гитлера - ты или ариец и сверхчеловек по рождению или раб опять же по рождению или вообще еврей и должен быть уничтожен. Не важно кто ты лично, важно кто твои родители и какой ты нации или расы.

Вообще, такая позиция известна как "нацизм".

no avatar
Уксуc пельмень

отвечает Старый Соболь на комментарий 30.10.2020 #

Прикол в том

Прикол в том что неграм вообще пох кто там за них на колени бухается :)))

no avatar
Старый Соболь

отвечает Уксуc пельмень на комментарий 30.10.2020 #

А негры тут вообще ни при чём.
Этим всё равно перед кем бухаться.
Вот мне только что приходит приглашение от Королевского Химического Общества на семинар под названием: "Что мы можем сделать для поддержки ЛГБТ в химическом сообществе?"

Дело вообще не в расе даже. Дело в сортировке людей по каким-то внешним признакам.
Пидор - молодец!
Но пидоры был Меркьюри а были тысячи пидоров - говнюков. Но раз пидор, то молодец!
Негр - молодец! Пусть негры тоже всякие встречаются.
Религиозное меньшинство? - молодец! Хотя среди них уродов как грязи.

Ну и так далее.
Принцип Гитлера. Кто ты есть как личность - неважно. Важно к какой графе ты приписан.

no avatar
Брат Коля

отвечает Старый Соболь на комментарий 30.10.2020 #

Ох уж эта толерантность..., из всех щелей лезет и хочет поставить всё с ног на голову.... С их точки зрения не они уроды, а ты нормальный урод, ты мозолишь всем им глаза самим фактом своей нормальности., а если ещё пытаешься сказать, что пошли вы нах со своей толерантностью то всё, ты гомофоб, расист, фашист.... ну и прочее, прочее, прочее.... Поэтому для меня слово толерантность ругательное....и мне, как известному персонажу, мысленно хочется схватится за пистолет .....

no avatar
А у мене довідка

комментирует материал 30.10.2020 #

Хорошо, что мы не такие , как дикие кацапы:


Сразу после Евромайдана на территории Украины появилась унизительная традиция – становиться на колени. При этом людей убеждают, что таким образом они отдают дань уважения.

На самом деле к уважению эта поза ни в коей мере не относится - во все времена это было сигналом унижения, рабства и покорности. Эта традиция получила распространение в основном на Западной Украине. Так там стало принято встречать тела погибших в АТО местных жителей, доставляемых для погребения на родину. Такие случаи многочисленны и хорошо известны. Особенно дико для цивилизованного человека видеть, когда в грязь, на колени заставляют становиться детей.




Единственная достоверно известная традиция массового коленопреклонения перед мертвыми существовала на землях Галиции и Волыни в XVI-XVIII веках. Зависимых крестьян заставляли становиться на колени вдоль пути погребального кортежа их пана – как правило, поляка. Этим их заставляли выражать покорность своему господину и после его смерти. Кроме символического акта, этим селяне показывали вполне конкретную готовность подчиняться наследнику умершего, который, как правило, сопровождал тело.

Западные украинцы не могут отличить уважение от унижения. Их культурный код устроен таким образом, что они не в состоянии быть с другими на равных. По отношению к окружающим они воспринимают себя либо "паном", либо "холопом". Со всеми вытекающими из этого внешними проявлениям.




https://www.youtube.com/watch?v=Xq1rXgXbj8s

user avatar
Алла Булаева

комментирует материал 30.10.2020 #

Мамаев в прошлом году хорошо выручал "Краснодар", 21 гол забил. Мамаева они сдали...
Но и в этом году неплохо забивает Краснодар, хотя только своим.
Это повезло, что только 4 пропустили. Судья всё же за наших был.

no avatar
Виктор Козлов

комментирует материал 30.10.2020 #

А что, просто отказаться выполнить чью то дурацкую просьбу, даже не требование, уже героизм? И кстати. почему бы не озвучить фамилии тех мудаков, которые вроде как "преклонили колени"?

no avatar
Уксуc пельмень

отвечает Виктор Козлов на комментарий 30.10.2020 #

А что, просто отказаться выполнить чью то дурацкую просьбу, даже не требование, уже героизм?

вот поймают тебя 10 пидоров и по результатам мы тебя героем и обьявим ....или не обьявим :)))

no avatar
Симпатичная пчёлка

отвечает Виктор Козлов на комментарий 31.10.2020 #

Да. В данном случае это уже героизм.

no avatar
Виктор Козлов

отвечает Симпатичная пчёлка на комментарий 01.11.2020 #

Их что, расстреляли? Их кто-нибудь хоть пальцем тронул? Им вообще ничего не грозило. При чём здесь ГЕРОИЗМ?

no avatar
slavaor2010

комментирует материал 30.10.2020 #

То, что в Пиндостане копы сначала стреляют, а потом проверяют документы - это проблемы Пиндостана. В России негры как короли живут...

user avatar
_Regina_

комментирует материал 31.10.2020 #

Пиндосовские копы мочат нигеров по штуке, а то и две в месяц, а потом бухаются на колени. Чудно.

no avatar
Николай Калугин

комментирует материал 31.10.2020 #

Молодцы! Кроме этих 4. В подобных ситуациях надо, показав, согнутую в известном жесте руку, уходить с поля. И более в этом .... балагане не участвовать!
А то у западников фантазия богатая. В следующий раз, возможно, надо будет встать на колени за притеснения лгбт, зоофилов и прочей нетрадиционной публики.

no avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com