Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Публицист-самоубийца искал способ пробудить Францию

Публицист-самоубийца искал способ пробудить Францию

В Париже полиция выясняет причины самоубийства известного французского писателя Доминика Веннера.

78-летний публицист покончил с собой прямо перед алтарем Собора Парижской Богоматери на глазах у полутора тысяч посетителей. При Веннере обнаружили несколько писем – сейчас их изучают следователи, содержание записей не оглашается. Однако известно, что писатель придерживался ультраправых взглядов, активно выступал против нелегальной иммиграции и однополых браков. Его сторонники не сомневаются, что самоубийство связано с политическими взглядами.

В половине шестого вечера, спокойно отстояв очередь на вход в Нотр-Дам де Пари, ультра-правый французский публицист Доминик Веннер подошел к алтарю, положил письмо, уверенно достал из кармана дамский пистолет и нажал на курок.

Вначале – шок, дальше крики. Полиция тут же эвакуировала из собора полторы тысячи туристов. Как только выясняется личность самоубийцы, появляется реакция. Лидер националистов Марин Ле Пен шокирована и считает этот шаг политическим протестом писателя против французских властей.

Правительство занимается социальными проблемами, чтобы дать понять французам, что оно может еще хоть что-то сделать без Франкфурта и Брюсселя. Однополые браки, адаптация детей, право иностранцев голосовать – все эти законы один другого разрушительнее", — сетует лидер французских правых.

78-летний Веннер всю жизнь посвятил борьбе. В 50-е – против независимости Алжира, потом в составе секретной вооруженной организации – против Шарля де Голля, сидел в тюрьме, занимался историей, был ярым противником легализации однополых браков и опасался будущего.

"Я только слушал, что говорил алжирский блогер. По его словам, через 15 лет исламисты будут в силах во Франции, чтобы отменить этот закон. Но сделают они это не для нас, но потому что это соответствует нормам шариата. Это единственное, что роднит европейскую культуру (которая уважает женщину) и ислам (который таким уважением не отличается)", — написал Веннер.

Он пояснял, что в последние 40 лет все институты Франции усердно работали на привлечение мигрантов из Африки и стран Магриба. Это привело к "великой подмене" населения Европы и катастрофическим для нее последствиям.

Последнее, что написал Доминик Веннер в своем блоге: "Нужны новые, показательные, символичные жесты, которые позволят пробудить усыпленное сознание и оживить память о наших истоках". Для своего жеста он выбрал сакральное место – алтарь Собора Парижской Богоматери. А самоубийство – олицетворение гибели европейской цивилизации.

Источник: www.vesti.ru
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (6)

Br.Rabbit

комментирует материал 22.05.2013 #

Настоящий человек! Пусть земля ему будет пухом!

user avatar
svitt

комментирует материал 22.05.2013 #

Молодец мужик. Но пальнуть надо было в Олланда, шуму было бы еще больше.

user avatar
sibiriak52

комментирует материал 22.05.2013 #

Война иудейской мафии против белой расы в разгаре. Расология - запрещённая наука. Сомнения по факту холокоста подвергаются уголовному преследованию. Ювенальная юстиция как механизм отъёма детей от родителей и передачи их в преступные руки. Пакет античеловеческих деяний раскручивается по полной программе.Кто-то ещё сомневается о наличии заговора против человеческой цивилизации ???

user avatar
Слава Вук

отвечает sibiriak52 на комментарий 22.05.2013 #

Уже почти никто...Поэтому я и пишу такие комментарии..



Господа евреи, еще одна попытка образумить вас:

Вы настраиваете против себя весь мир, глумитесь над людьми, т.н. гоями, считая себя "избранными", которым пообещали владеть всем миром, но вы не понимаете, что есть только одно сейчас разделение людей на Земле - мировая элита и все остальные. Вы - всего лишь инструмент в руках глобализаторов, для достижения ИХ планов. В итоге основную часть из вас "сольют" как это было в ВОВ.

Вас уже начинают ненавидеть во всем мире, не без основания считая поработителями человечества. И, даже американцы, не говоря уже про всех остальных людей.

Есть силы, которые информируют, что ждет человечество, если окончательно победит сионизм. Все наблюдают, как увеличивается число гробов, в построенных концлагерях:











Американцы уже готовятся к вооруженному восстанию, а в России уже начались еврейские погромы.



Закулиса в любом раскладе выиграет, а виноваты будут простые евреи. Вас оставят так же, как оставили простых евреев умирать в ВОВ, а потом элита будет торговать очередным "холокостом".

user avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com

Перейти на мобильную версию newsland