Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Хиллари Клинтон обвиняют в расизме

Хиллари Клинтон обвиняют в расизме

Сенатор от штата Нью-Йорк Хиллари Клинтон выпустила первый предвыборный ролик. Однако после премьеры на экранах супермаркетов в штате Айова на нее посыпались обвинения в расизме и политической неграмотности.

Сюжет минутного ролика, который будет крутиться в каждом супермаркете Айовы до январских праймериз, крайне незамысловат.

В кадре показано, как сенатор Клинтон общается с простыми людьми, играет с чужими детьми и нежно кладет руку на плечо пожилой женщины. А за кадром голос самой Хиллари Клинтон просто и доступно рассказывает о социальных проблемах в США: «Если вы семья, которая борется каждый день и не имеет медобслуживания, вы невидимы для этого президента. И вот уж не подумала бы, что к нашим солдатам, которые служат в Ираке и Афганистане, тоже относятся как к невидимым». Под конец сенатор от штата Нью-Йорк заявляет: «Американцы по всей стране могут быть невидимы для этого президента, но они не будут невидимы для меня и для следующего президента США».

Этот плод творчества предвыборного штаба сенатора от штата Нью-Йорк вызвал огромный резонанс среди американских блогеров, а также посетителей форумов влиятельных американских изданий. «Хочу напомнить миссис Клинтон, что в 2008 году Джордж Буш выдвигаться в президенты не будет, так что его критика совершенно неуместна», - возмущался один из авторов форума The New York Times. Другие авторы были еще жестче. «Эта взбалмошная баба даже толком не знает, с кем имеет дело, а уже хочет попасть в Белый дом. Не сомневаюсь, что она прославится каким-нибудь подвигом в духе своего муженька», - негодовал анонимный комментатор в LiveJournal.

Многих политических активистов в Интернете также возмутило отсутствие в клипе темнокожих американцев и выходцев из Латинской Америки. «Это чудовищно! Нам нужен президент, который бы представлял всех американцев, а не такая расистка!» - писали комментаторы на YouTube. И хотя уроженцы штата Айова, симпатизирующие Хиллари Клинтон, объясняли критикам, что население штата в основном состоит из белых, эти аргументы никого особо не убедили, пишет «Коммерсантъ».
Источник: www.vz.ru

{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (0)

×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com