Дети болеют – виноваты взрослые: необычный взгляд

Дети болеют чаще, чем взрослые, и это считается нормой. Откуда берется эта самая "норма"? По принципу "бытие определяет сознание". Люди видят, что дети чаще болеют, что все люди болеют, что с возрастом зрение и вообще здоровье ухудшается, и это считается нормой. Бывает, что дети "не вылезают" из болезней. Или – пока дома, все нормально, а пойдет в садик – болеет. И если каждый чих ребенка – повод для назначения многих обследований, процедур, таблеток, для инъекций, – такие ОРЗ бесследно не проходят, и для такого ребенка вся жизнь становится опасной: детский сад, родители, врачи и т.д. И все больше таких проблем, и все больше детей болеют, и все сложнее болезни, и все чаще медицина оказывается бессильной. Учитывая нынешнее положение с охраной здоровья, с увеличенным энергетическим, химическим, информационным давлением на человека, без труда можно прогнозировать ухудшение ситуации в будущем.

На самом деле норма – это здоровье, а болезнь – отклонение от нормы. И те случаи "чудесного" исцеления людей, от которых отказалась медицина, – не нарушение законов, а их восстановление.

Почему болеют дети? Есть ли здесь вина родителей?

Душа ребенка родителям не принадлежит. При зачатии, вынашивании, рождении и воспитании ребенка родители сознательно или бессознательно передают ему – через гены, "через кровь", а также полевым путем, а потом через образование, воспитание как бы часть себя, и через это плоть, подобную своей. Характер и образ мышления родителей становятся в определенной части характером и образом мышления ребенка. И родители передают ребенку и не лучшие черты своего характера, которые могут стать причиной его заболеваний и проблем. Добродетели и пороки родителей становятся в определенной степени добродетелями и пороками детей. Еще больше проблем и даже вырождение могут быть следствием порочного зачатия, например при инцесте.

Т.е. родители "проявляют" в детях те положительные и отрицательные черты характера, которые свойственны им самим, и в этом суть так называемого первородного греха, который передается от родителей детям, и ни один человек не свободен от него.

Понятно, почему почти все зачатия являются "порочными". Порочен не секс, а "передача" от родителей ребенку, наряду с добродетелями, и пороков. В том, что болеют маленькие дети, прямая вина родителей. И об этом нужно им помнить, чтобы не "награждать" детей и внуков, не передавать им, словно наследственные болезни, недостатки, которые станут причинами их проблем. Мир в доме, хорошие отношения между родителями, забота друг о друге, любовь – все это наилучшим образом действует на детей, на их характер и здоровье – психическое и телесное, развивая добродетели у ребенка и заглушая "сорняки" – отрицательные черты характера, которые не нужны ни ему самому, ни родителям, ни обществу в целом, ни коллективу, в котором он будет учиться или работать.

Душа ребенка приходит в воплощение из мира Высшего, чистого, и положительные и отрицательные черты характера, которые у него были в предыдущем воплощении, находятся как бы в спящем состоянии, непроявленные.

И если бы зачатие его было непорочным, то он и родился бы непорочным – он бы не болел, вырос бы способным и легко обучался бы.

Поэтому рекомендуется малопорочное зачатие и малопорочное вынашивание, о которых уже говорилось. Чем меньше негатива будет у родителей, тем меньше его передастся ребенку, и тем меньше он будет болеть и тем лучше развиваться. Если родители будут следить за своим мышлением, не допускать негатива, обид, осуждения, ненависти друг к другу и к другим людям, особенно во время беременности, то это самым положительным образом отразится и на самих родителях, и на ребенке, который будет более здоровым и будет лучше развиваться, и больше шансов, что он вырастет порядочным гражданином.

Т.е. зачатие может быть более порочным или менее порочным, может быть и почти непорочным. Такое зачатие происходит во время влюбленности, во время романтических отношений, во время начала супружеской жизни. “Только влюбленный имеет право на звание человека”, А.Блок. Влюбленность – особое, возвышенное состояние людей, когда молодожены видят друг в друге и в других людях и в окружающем мире только хорошее, видят в нем красоту и гармонию, в первую очередь положительную сторону. Их правильное видение других людей заключается в том, что основа человека – положительная, добрая, свет, любовь, но на эту основу "налипла" грязь. Чистая энергия, которая проходит через души влюбленных, вымывает из их душ негатив, вымывает настолько, что света, любви и добра хватает на всю оставшуюся жизнь и на детей, да и на других людей. Перекрывает же поток чистой энергии эгоизм в различных его проявлениях, когда человек хочет чего-то для себя, но на самом деле лишается большего.

Рождение ребенка во время влюбленности очень желательно для родителей, общества, самого ребенка. Если родители создают подобное себе, то в это время они создают чистое, здоровое психически и телесно, со значительным положительным “стартовым капиталом” существо. Но этого ребенка еще ожидает воспитание в детском саду, обучение в школе, затем в ВУЗе, затем – жизнь, и какая сложнейшая задача стоит перед этой душой – став взрослым, сохранить эту чистоту, честность, простую порядочность.

Зачатие же в то время, когда супруги уже "остыли" друг к другу, или при отсутствии между ними любви, уважения, может приводить к рождению скорее заурядных индивидуумов. Тем более не рекомендуется рождение детей от супругов в возрасте, потому что в рождении участвуют "старые" клетки, и у ребенка возрастает риск заболеть.

 

То, что я назвал необычным взглядом, является обычным, нормой у людей, кто уже знает об этом, – у целителей, которые ведут, готовят будущую маму к родам, наблюдают за ней и потом проводят роды, и лучше для всех, если такое сопровождение и такие роды станут распространенной практикой. Намного меньше потребуется всем впоследствии всякого рода затрат после такого рождения.