Российским школьникам расскажут о возможности вступить в брак с 18 лет

На модерации Отложенный

На уроках «Семьеведение» в 5-7 классах школьникам расскажут, что при вступлении в брак в 18 лет можно получить поддержку государства. С этого начинается последний, пятый раздел представленного на прошлой неделе учебника по предмету. Полный текст учебника в воскресенье вечером опубликовала его соавтор, депутат Госдумы Нина Останина.

 

Агитация за вступление в брак прямо с 18 лет - это продолжение политики дикого треша, направленного на формирование установки на нищету населения.

 

Молодой человек к 18 годам ни в социальном, ни в профессиональном плане не представляет из себя ничего. По факту он еще 3-5 лет должен находиться на каком-никаком, но обеспечении или по крайней мере помощи родителей, чтобы войти во взрослую жизнь. Самому быть родителем в этом возрасте - это либо ставить крест на своей будущей активной жизни, либо бороться с очень немалыми трудностями вдовесок к тем, которые ему и без того предстоят. Далеко не все выдержат и смогут пройти этот этап, а значит - превратятся в итоге в иждивенцев, уже по-настоящему сев на шею родителей и государство.

 

Известный типаж «Яжемать» - это как раз из такой категории быстрородящих, считающих, что им все обязаны. «Я же родила ребеночка для вас и для государства - теперь вы все мне должны».

 

Сознательное провоцирование молодых людей на подобную модель калечит их и создает дополнительную прослойку полумаргинального бедного и неквалифицированного населения.

 

Зато мудрое указание великого руководителя рожать как не в себя выполняется.