Это на какой из заданных вопросов я поучила ответ?
Это на какой из заданных вопросов я поучила ответ?
Генеральная Прокуратура! Вы только посмотрите. Что я получила в ответ на высокие вопросы о нарушении прав Человека, дискриминации, применении законодательства страны!
Генеральная Прокуратура! Когда же наконец, Вы закроете этот вопрос с поверкой ИПУ. За это время я Вам все объяснила и разжевала, как с юридической позиции, так и с технической. Сколько можно издеваться надо мной, страной, и народом!
Хотите поверку? Не вопрос! Давайте, разработаем Методику специально для массового потребителя, с учётом динамической погрешности, сколько бы она не получилась, 500%, значит, государство будет возвращать пятикратную переплату, 700%, - семикратную.
Не устраивает, опять не вопрос! Давайте, обеспечьте режим измерения, записанный на лицевой панели прибора, или паспорта, как больше нравится. Как это сделать – я не представляю. Стройте вторую Москву, оборудуйте соответствующими приборами, обеспечивающими режим измерения, насосами, манометрами, климат-контролем, ресиверами, к каждой квартире, промежуточные резервуары. Нет, требуйте от Росстандарта серифицировать прибор на динамическую погрешность.
Просто решите: Поверке – быть!
Поверке – не быть!
Меня всё устроит! Хоть будет понятно, куда двигаться дальше. А то получается, что сетевик Мосэнерго – бяка, а сетевик УК – хороший. Дискриминация, однако, сетевиков получается. Или электрощиток убьёт, а, водомер всего лишь затопит? Вы чем руководствуетесь при принятии решения? Этот пунктик из паспорточка на приборчик, меня устраивает, а этот выполнять нехоцца! Хватит уже детский сад устраивать!
Сначала задайтесь вопросом, для чего Вам нужна поверка. Какая чувствительность предполагается для измерения в сфере ЖКХ.
Я Рухмакову задолбала этим вопросом, Молчит, партизанка! А, ведь от этого зависти всё!!!

Скажет чушь, я же её высмею!
Потом посмотрите на представленные мною приборы, по которым граждане страны дискриминированы на данный момент. Определите, какой больше нравится. Примите решение, что именно такой прибор Вам и нужен для измерения в сфере ЖКХ. Тогда, хоть на одну дискриминацию, станет меньше. Потом примите решение, как будут в домах стабилизировать давление, так как оно вносит вклад в погрешность прибора, да и манометров на каждый ИПУ устанавливать не придётся. Укажите Мосводоканалу, или кому там, требование по оборудованию каждого стояка этим устройством, стабилизирующим давление (насосом) А Вы как хотели! Поверка – это Вам не игры в песочнице. И воду я покупаю не на Марсе, а у себя, в квартире, и хочу получать достоверные результаты измерения. Развязывающие ёмкости, сделайте расчёт этому объёму, чтобы 2%, поверочные получить, климат-контроль, чтобы инфекция не завелась. Реально, к каждой квартире понадобится хоз. Блок. А что делать, всё оборудование – объёмное. Плюс химическая лаборатория для контроля за качеством воды.
Подумаешь! Делов-то, если поверка нужна! Да здравствует поверка ИПУ!
Дорогие мои Генеральные прокуроры! Ну, осветите, же, наконец, приборы, своим «просветлённым» взглядом! Что Вы там видите? Тогда ответьте на вопрос, который я предлагаю и нашей Главметрологине по приборчикам, Рухмаковой, сколько это – 2% погрешности будет?
Ответите, ухохочитесь! И я присоединюсь! Ха-ха-ха!
Я полагаю, что, после этого, вопрос с поверкой, будет закрыт, а, динамическая огромная погрешность, которая никуда не денется, компенсируется ФЗ 416 «О водоснабжении и водоотведении» Статьёй 15_1 п.2, бесплатностью предоставления воды для удовлетворения потребностей граждан в жилье.
А ответ Рухмаковой!
Какие там высокие материи! «Главная метрологиня по приборчикам» из УК, даже не знает, откуда берутся сроки поверок! А я ей об ошибках измерения талдычу!
После прочтения этого ответа и двухлетней переписки, сложилось впечатление, что проще мухам на котлетах Квантовую физику объяснить, чем Рухмаковой, что такое погрешность измерения, и из чего она складывается, если она даже не знает, откуда берутся сроки поверки!
И это при том, что за её спиной целый штат инженеров ГУ ИС.
Прокуратура!
Если чего-то хочешь получить, то, сначала хоть сами поймите, чего, а потом от других требуйте. А у нас получается: пойди туда – не знаю куда, да принеси ей то, не знаю что.
И она это требование направляет к жильцам спальных квартир МКД!


Сослалась на документ! Он ей приснился что ли? Какое отношение он имеет к метрологии?
от 28 июня 2016 года N 369-ПП …..об изменении штатной численности отдельных государственных учреждений города Москвы и внесении изменений в постановление Правительства Москвы от 23 апреля 2014 года N 219-ПП«Об организации деятельности многофункциональных центров предоставления услуг на территории города Москвы»
Где МФЦ и где Росстандарт! Рядом не стояли! Держит целый штат юристов, а ответить на простенький вопросик не в состоянии!
Гражданин имеет право обратиться в государственные органы и получить мотивированный ответ. Мотивированный ответ подразумевает наличие ссылки на закон. Ошибочная ссылка подразумевает отсутствие мотивировки. Ответ, который ссылается на ошибочную ссылку, является не мотивированным. Немотивированный ответ подразумевает нарушение права гражданина на получение ответа.
Я и сослалась-то всего на три ФЗ с тремя статьями! Для УК неразрешимая задача!
- ФЗ 416 «О водоснабжении и водоотведении» Статья 13 п.2
- ГК РФ Статья 543 п.2,
- ФЗ 35 «Об электроэнергетике» Статья 37. Основы организации розничных рынков п.5.
И на те, мозгов не хватило!
Генеральная Прокуратура! Делать-то мне что с таким уровнем компетенции всего аппарата УК МГБУ «Жилищник района Ясенево», прикажете?
Если эта недоучка написала, что межповерочный интервал устанавливает компания-производитель? Всё. Приплыли.
Прокуратура! Что делать-то? Против альтернативной одарённости – наука бессильна. Тут никакие доводы не помогут.
А я ей готовлю для разбора погрешностей измерения «МОЗМ. МЕЖДУНАРОДНАЯ РЕКОМЕНДАЦИЯ. СЧЕТЧИКИ ВОДЫ, ПРЕДНАЗНАЧЕННЫЕ ДЛЯ ИЗМЕРЕНИЯ ХОЛОДНОЙ ПИТЬЕВОЙ И ГОРЯЧЕЙ ВОДЫ Часть 2: Методики испытаний»
Прокуратура! Она же там, ни слова не поймёт!
Прокуратура! Я этот ответ собралась в ФАС посылать!
А что я им теперь отошлю? В ФАС, тоже люди сидят, и, заставлять читать их бред, просто, проявить неуважение. Это мне – деваться от неё некуда
Рухмакова! Ответьте, для чего Вы требуете поверку ИПУ. Ответ на какой вопрос Вами должен быть получен? Вы что узнать-то хотите? Вами какой минимальный объём измерять хочется?
Рухмакова! Вы хоть видите, что приборы разные? И они утверждённого типа Росстандартом. Скажите, в чём Вы видите разницу? Назовите ошибку измерения, выраженную в числовом значении объёма пропущенной жидкости, у обоих приборов.
Перечислите все факторы, влияющие на погрешность измерения. Или назовите, хоть один, из тех, которые сможете назвать.
Глядя на указанные мною законодательные акты, укажите, кому сейчас, с 1 июля 2020 г., на Ваш взгляд, принадлежит прибор учёта?
Должна ли я, на Ваш взгляд, заниматься передачей показаний ИПУ? Кем, когда, каким НПА на меня была возложена эта обязанность? Оплачиваемая ли она? Не путать с добровольной по ПП 354.
===========================
Повтор. Уже было. Можно не читать. это, чтобы было понятно, какой был запрос и полученный ответ ни о чём.
В УК МГБУ «Жилищник района Ясенево». Требую сообщить срок поверки ИПУ «Берегун».
Меня не интересует Ваша позиция по вопросам, связанным с Метрологией . Вы – не церковь, чтобы в Вас, Рухмакова В.В., верить. Я не нашла в ответе сведений, касающихся срока, поверки.
Срок для ответа – 10 дней, так как это касается оплаты услуг ЖКХ. Через 10 дней, ответ с обращением будет направлен в ФАС, для восстановления моих попранных прав Человека, согласно Конституции Статья 19 п.2, в связи с дискриминацией по городу проживания и по типу установленного ИПУ, разрешённого Росстандартом к применению.
Статья 136 УК РФ Нарушение равенства прав и свобод человека и гражданина. Дискриминация.
Нарушение прав Человека - Всеобщая декларация прав человека Принята резолюцией 217 А (III) Генеральной Ассамблеи ООН от 10 декабря 1948 года, Конвенция о защите прав Человека и основных свобод ETSN 005 (Рим, 4 ноября 1950 г.), Конституция РФ, - и есть настоящий фашизм. Фашизм не пройдёт!
Ввиду того, что прибор не мой, ранее принадлежал Муниципалитету, а сейчас, из сказанного в ФЗ 416 «О водоснабжении и водоотведении» Статья 13 п.2 , отсылающей к ГК РФ Статья 543 п.2, которая утверждает, что Гарантирующий поставщик, - это УК, и приборы учёта принадлежат Вам, согласно ФЗ 35 «Об электроэнергетике» Статья 37. Основы организации розничных рынков
п.5.Гарантирующие поставщики в ходе обеспечения коммерческого учета электрической энергии (мощности) на розничных рынках и для оказания коммунальных услуг по электроснабжению обязаны осуществлять приобретение, установку, замену, допуск в эксплуатацию приборов учета электрической энергии и (или) иного оборудования, …. в отношении многоквартирного дома и помещений в многоквартирных домах…
Из официального ответа получается, что срок поверки ИПУ ГВС – 12 лет 5 месяцев, а ХВС – 13 лет 5 месяцев.
Требую немедленно предоставить мне паспорт на ИПУ «Берегун» 07-01 9006 –АА, с целью выявления, или опровержения факта мошенничества со сроком поверки установленного у меня в жилом помещении, ИПУ, собственником, Муниципалитетом.
В ответе применён неизвестный мне термин : «эксплуатационный период оборудования»
Требую предоставить разъяснения, что это значит, и из какого НПА термин взят. Ваши фантазии и домыслы на технические темы, меня не интересуют.
Требую предоставить разъяснения, какая связь есть между тем, что названо «эксплуатационным периодом оборудования», и сроками метрологических поверок?
Согласно ГОСТ 50601, и гарантиями завода-изготовителя Таблица 3 указанного ГОСТ 50601 в самом паспорте, правда, другого водомера, установленного в Казани, срок поверки соответствует 60% полной шкалы прибора. У меня только 0,6% и 0,5%. Просто теряюсь в догадках, что Вы имели ввиду, про соответствии поверки, эксплуатационному периоду оборудования. Мне нужны не мои догадки, а, указанные Вами НПА.
Требую указать НПА, в связи с утверждением, что у меня возникают обязательства перед компанией- производителем. Обязательства по метрологической поверки чужих приборов учёта, может возникать только на основании Федерального закона, да и то в том случае, если закон не противоречит нормам Конституции. Иные обязательства возникают только на основании заключённого Договора.
Требую предоставить Договор, в котором оговорены мои обязательства по поверке водомера ИПУ, оформленный надлежаще, с установленной мне заработной платой за выполненные работы. В противном случае, нарушены мои права Человека, гарантированные Конституцией Статья 37.
Нарушение прав Человека - Всеобщая декларация прав человека Принята резолюцией 217 А (III) Генеральной Ассамблеи ООН от 10 декабря 1948 года, Конвенция о защите прав Человека и основных свобод ETSN 005 (Рим, 4 ноября 1950 г.), Конституция РФ, - и есть настоящий фашизм. Фашизм не пройдёт!
Указание на постановление правительстваПП 354 "О предоставлении коммунальных услуг собственникам и пользователям помещений в многоквартирных домах и жилых домов", не может регулировать сроки метрологических поверок ИПУ. Считаю, что УК МГБУ «Жилищник района Ясенево», нарушены мои права Гражданина на получение мотивированного ответа, предоставлением ложной ссылки.
Гражданин, имеет право, обратится в государственные органы и получить мотивированный ответ. Мотивированный ответ подразумевает наличие ссылки на закон. Ошибочная ссылка подразумевает отсутствие мотивировки. Ответ, который ссылается на ошибочную ссылку, является не мотивированным. Немотивированный ответ подразумевает нарушение права Гражданина на получение ответа.
Напоминаю.
Требования по проведению поверки и снятию показаний прибора ко мне, а не собственнику – Муниципалитету, УК, или МФЦ района, без оплаты труда, согласно ТК РФ, нарушает мои права Человека. Что данное требование УК следует направлять собственнику, указал Минстрой от 31.03.2020 № 10191- ОГ/04, и не только.
Статья 37 Конституции РФ гласит: 1. Труд свободен. Каждый имеет право свободно распоряжаться своими способностями к труду, выбирать род деятельности и профессию. 2. Принудительный труд запрещен.
Нарушение прав Человека - Всеобщая декларация прав человека Принята резолюцией 217 А (III) Генеральной Ассамблеи ООН от 10 декабря 1948 года, Конвенция о защите прав Человека и основных свобод ETSN 005 (Рим, 4 ноября 1950 г.), Конституция РФ, - и есть настоящий фашизм. Фашизм не пройдёт!
Комментарии
УК: Отправлено: 2 декабря 2020 г., 04:26
Номер обращения: 5706
Я не сдамся.
С последним Вашим предположением сложно не согласиться...:-))) Они не знают ни основанье своей профессии, ни понятия, что такое объективность, и даже прочитать смысл своей присяги не способны...:-((( Проблема рода человеческого.. поскольку рулящие рулём общества везут всех к пропасти Армагеддона...:-(((
Чего там могут видеть изначальные халтурщики??? :-))) Только фигу...:-)))