Пальмовое масло страшнее коронавируса

Спасите нас от технического пальмового масла, от Глицидола

Смертность от коронавирусной инфекции COVID-19 намного меньше, чем от онкологии, сердечно-сосудистых заболеваний или ВИЧ.

Зачем нагонять страхи коронавирусной инфекцией и при этом без зазрения совести кормить россиян продуктами питания с пальмовым маслом, которое вызывает онкологию, смертность от которой в разы больше, чем от COVID-19?  …   А если, вдруг, слюна больного коронавирусной инфекцией попадёт на нашу маску, то мы как пылесос втянем в себя эту заразу, так как в маске дышать тяжело и многие под ней дышат ртом. Кроме того, у большинства россиян в кармане лежит "дежурная" маска, чтобы не тратить ни свои нервы, ни нервы окружающих, в связи с введёнными ограничениями, что так же сказывается не в лучшую сторону.

САМЫЙ действенный способ борьбы с инфекциями - ПОВЫШЕНИЕ ИММУНИТЕТА! Наши власти на словах ратуют за здоровье нации, однако при этом забывают о том, что достаточно, чтобы у людей был ОТЛИЧНЫЙ ИММУНИТЕТ... А для этого достаточно, чтобы человек не был нищим, чтобы мог покупать качественные продукты питания, а не ту дешёвку с пальмовым маслом, которой заполонены прилавки магазинов. Спасите нас от глицидола, содержащегося в российских продуктах питания! Он вызывает онкологию!

Онкология... Очень страшно, когда врач ставит такой диагноз... Ещё страшнее, когда онкологией больны дети и рост заболеваемости ею катастрофически растёт... Эта раковая пандемия в России как раз в первую очередь и сопряжена с качеством продуктов питания, которые продаются на прилавках наших магазинов, которые мы употребляем в пищу...

Мы — то, что мы едим

Исследователи из Оксфордского университета определили, что питание организма оказывает прямое влияние на последовательность его генов. ... для строительства своей ДНК все существа используют ресурсы, которые получают с пищей. Поэтому ДНК формируется в зависимости от того, чем существо питается.

"Глицидол содержит 70% наших продуктов питания, а это - СМЕРТЬ..."

В СССР глицидол считался канцерогеном, который категорически был под запретом ввоза в страну. В Беларуси, Украине и во всей Европе он запрещен до сих пор.

Однако в России пальмовое масло во всех готовых и приготовленных продуктах - конфеты, хлеб, булки, сметана, масло, молоко, сыр, творог, лапша, соусы, котлеты, мясные шарики, колбаса и сосиски.

До 70% продуктов питания, производящихся в России, содержится ГЛИЦИДОЛ. Всё это происходит потому что не соблюдаются нормы, принятые при СССР в 1978 году и не соблюдаются нормы вышеуказанного СанПиНа 2008 года …  в России позволительно зарабатывать деньги и сколачивать состояние на производстве продуктов питания, которые убивают здоровье россиян... Почему У нас продукты содержатся глицидол, смотрите видео!    ЭТО СТРАШНО:      https://www.9111.ru/questions/7777777771087491/

Берегите себя и своих близких!       С уважением, Татьяна Дмитриевна.

 

Источник: https://www.9111.ru/questions/7777777771087491/

77
1169
20