Перед путинским обнулением "патриоты" пугают россиян платьицем для Петеньки

Недавно в России объявили о сроках голосования по путинской конституции, которая позволяет Путину вечно находиться у власти и фактически вводит запрет на однополые браки. В прокремлевских СМИ, которые связывают с так называемой "фабрикой троллей", веером запустили серию гомофобных социальных роликов, унижающих ЛГБТ-людей и направленных против однополых семей.
 

 

Так называемая медиа-группа "Патриот", в которую входят СМИ, публикующие однотипные материалы в поддержу Путина и его ближнего круга, 1 июня, через 30 минут после объявления Путиным даты голосования по поправкам, распространила полутораминутный ролик об усыновлении Петеньки в 2035 году.

 

 

По сюжету видео в детский дом приходит молодой человек, который усыновляет ребенка. Он берет его за руку и выводит на порог. Ребенок спрашивает: "А где моя мама?.." У машины крупным планом показывают другого мужчину - карикатурного гея, одетого в гендерно-неопределенном стиле. Мало того, "мама" уже приготовила для мальчика платьице. Сопротивляющегося ребенка уводят... Сотрудники детского дома сплевывают в след однополой паре...


Ролик вызвал в основном отрицательную реакцию. "В прошлый раз тоже пугали "геем на передержке". Проголосовали. Путин хапнул пенсии))", "Да, хитрожопые твари, знают, на что надавить народу. А поправка-то пойдет пакетом со всем остальным хламом. ВЦИОМ уже 61% вангует"...
 

Ролик появился на канале агентства "ФАН" в соцсети "ВКонтакте". Источники этого СМИ неоднократно блокировались иностранными платформами за нарушение правил. Ради спортивного интереса можно пожаловаться на него "ВКонтакте", но сами понимаете, что это не поможет.

Напомним, в 2012 году Путин лично выступил с законодательной инициативой о запрете усыновления российских детей зарубежными однополыми парами. Он также поддержал скандальный "закон Мизулиной". Семейный статус самого Путина остается тайной после объявления о его разводе летом 2013 года. Об этом ходит много слухов, а каналы в "Телеграме" регулярно сообщают редкие подробности его счастливой семейной жизни. 67-летний Путин тотчас ухватился за идею упоминания "традиционной" семьи в Конституции России. Она, брошенная вскользь клерикалами, была немедленно поддержана властями и превратилась в пункт статьи 72 с символичным обозначением "ж.1".

Источник: https://vk.com/wall-81368054_32835

2
237
9