Newsland.com – место, где обсуждают новости.
Социальный новостной агрегатор №1 в Рунете: самое важное о событиях в России и в мире. Newsland.com - это современная дискуссионная платформа для обмена информацией и мнениями.
В режиме 24/7 Newsland.com информирует о самом важном и интересном: политика, экономика, финансы, общество, социально значимые темы. Пользователь Newsland.com не только получает полную новостную картину, но и имеет возможность донести до аудитории собственную точку зрения. Наши пользователи сами формируют информационную повестку дня – публикуют новости, пишут статьи и комментарии.
Комментарии
По данным большинства сообщений, приземления происходят после 18 часов. По расчетам моего компьютера, "час пик" приходится примерно на 22 часа 30 минут. Затем частота их падает, чтобы вновь возрасти к рассвету. Мало случаев наблюдается после 6 часов утра. Какой вывод можно из этого сделать?
В действительности же эта оценка не дает нам реального числа потенциальных наблюдений, так как мы знаем благодаря множеству независимых исследований, что сообщения поступают лишь в одном случае из десяти. Тогда мы имели бы не тридцать тысяч, а триста тысяч наблюдений! Но и это еще не все: большинство посадок происходит в пустынных районах, вдали от жилья. Если бы население равномерно распределялось по планете, а не концентрировалось в городских зонах, то сколько бы мы тогда получили сообщений?
Полный абсурд. При помощи всего лишь одного искусственного спутника величиной с пивной бочонок, летающего по орбите в 1600 километрах над поверхностью Земли, современная космическая техника, созданная руками человека, в состоянии за несколько недель получить всю основную информацию о географии, метеорологии, растительности и культуре нашей планеты. А, учитывая обилие радио- и телепередач, появившихся за последние полвека, надобность в подобном космическом зонде и вовсе отпадает…»
Ватсон: Что вы думаете по этому поводу, Холмс?
Холмс: Элементарно, Ватсон, кто-то, посылая сюда этих «пришельцев», зарабатывает приличные «фертинги» )))
Ватсон: Не понял… о чем это вы?!… Поделитесь дедукцией, Холмс )))
Холмс: Наряду с абсурдностью утверждений, что пришельцы столь часто прилетают к нам с других планет для сбора каких-либо научных сведений, существует еще и факт вопиющей абсурдности в поведении этих го...
Складывая воедино все эти факты, можно сделать совершенно определенный вывод:
Ватсон: Туристы!!! Черт возьми, Холмс, пришельцы являются просто-напросто туристами. Потому-то их реакция и напоминает удивление и восторг маленьких детей, впервые попавших в зоопарк! Никакие это не ученые и не исследователи, а просто зеваки. И желание забрать с собою на память любой подвернувшийся под руку сувенир есть доказательство тому, что пришельцы путешествуют не с какой-то научной целью, а просто ради любопытства и удовольствия.
Холмс: И еще один вывод, который неизбежно вытекает из вышеизложенных фактов: возможность получения доступа в иные миры для самих пришельцев – великая редкость в их жизни и удача, и к тому же – это удовольствие стоит для них весьма недешево!
Ватсон: На чем основано данное утверждение?
Холмс: Ну, вот вы, например, Ватсон, когда в очередной раз покидаете мой дом, у вас же никогда не возникает желание унести с собою на память какой-нибудь сувенир. Правильно?
Ватсон: Естественно! Зачем мне сувенир, ведь завтра я опять буду здесь.
Ватсон: Пожалуй, нет.
Холмс: Давайте рассуждать дальше. А станет ли обременять себя громоздкими сувенирами человек, посещающий пирамиды регулярно по долгу службы?
Ватсон: Зачем? Ведь они ему и так уже надоели до чертиков! Да, Холмс, вывод очевиден: путешествие в иные миры для пришельцев – великая редкость, и, наверное, действительно стоит недешево!
Холмс: А вывод номер два: несмотря на трехмиллионную частоту посещений, к нам каждый раз наведываются все новые и новые гости.
Ватсон: Буквально какой-то межгалактический супербизнес?!
Холмс: Да, но только бизнес этот далеко не межгалактический – пришельцы-туристы путешествуют в п...
Холмс: Да, мой друг, существуют факты, доказывающие, что это действительно возможно – туристы не только забирают с собой сувениры, но и оставляют их после себя.
Ватсон: Но где находятся эти таинственные виртуальные врата? Где это волшебное магическое кольцо, сквозь которое они проникают в наш мир?
Холмс: Точка входа вам известна, мой друг, просто вы опять благополучно про нее забыли…
Ватсон: …а-ах, да, точно… вспомнил!!! это те самые волшебные стеклянные пирамиды на дне бермудского треугольника! Как же я мог забыть?! Так значит, они и есть точка входа?
Холмс: Стеклянными они являются только для тех, кто не ведает о виртуальности окружающего мира. Конечно, с чем же еще можно сравнить идеально гладкую поверхность пирамиды, если ничего другого в логическом арсенале физиков просто нет. Но если это все-таки стекло, тогда чем объяснить тот факт, что за многие годы нахождения под водой поверхность пирамид совершенно не обросла ракушечником, кораллами и морскими веерами?
Холмс: Но сами же ученые утверждают, что возраст подводных пирамид более пятидесяти лет. Этот возраст, кстати, удивительным образом совпадает с началом глобального нашествия летающих тарелок! Однако, Ватсон, за такой увесистый промежуток времени гладкие борта затонувших кораблей, например, успевают довольно-таки прилично обрастать продуктами жизнедеятельности обитателей морских глубин. Но «стеклянные» поверхности пирамид в этом смысле просто заколдованы! Да, и по-прежнему остается открытым вопрос – откуда они, вообще, взялись – эти стеклянные пирамиды на дне океана, хоть вчера, хоть пятьдесят, хоть тысячу лет назад?
Ватсон: И в чем же тогда фокус, Холмс, почему на пирамидах ничего не растет?
Холмс: Что-то может расти только на чем-то, а если ничего не растет, значит расти просто не на чем.
Ватсон: Так, так, так… то есть, как – не на чем?! А что же там тогда, черт возьми?
Холмс: Ни-че-го! Абсолютная пустота! Граница мира! Там, за виртуальной поверхностью подводных пирамид программный код нашего мира отсутствует. Там иная реальность…
Холмс: Просто спрятали подальше от человеческих глаз )))
Ватсон: И все-таки все это очень сильно смахивает на фантастику )))
Холмс: Давайте далее рассуждать логически. У нас есть три очевидных факта. Во-первых, на дне океана находятся пирамиды, не важно пока, что они представляют собой изнутри, главное – они существуют. Во-вторых, службами ВМС США установлено, что именно этот район Бермудского треугольника является местом частого вылета НЛО из океана. И, в-третьих, именно в этом районе перед вылетом НЛО на поверхности воды сначала возникает якобы газовая полусфера диаметром в несколько десятков метров. Вы не хотите, Ватсон, сами попытаться сделать из этого соответствующие выводы?
Ватсон: Единственное, что мне приходит в голову, так это то, что причиной гибели кораблей и самолетов, скорее всего, являются именно эти непредсказуемые вылеты.
Холмс: Все верно, Ватсон, именно НЛО, вылетая из воды, сбивают корабли и самолеты, что попадаются у них на пути.
Ватсон: Новички!!! На поверхность океана вылетают неопытные пилоты. Когда я, помнится, сел в первый раз за компьютер и попробовал покататься на виртуальном автомобиле, управляя им при помощи стрелок «влево» «вправо», то я тоже поначалу сшибал преграды все подряд, пока мои пальцы не адаптировались к непривычной виртуальной системе управления автомобилем…
Туристы-параллельщики, впервые попадая в нашу реальность, тоже не сразу успевают адаптироваться к новой для них системе управления, это и является основной причиной, почему они сбивают ни в чем не повинные объекты. Аномальная «раздутость» защитных пузырей вокруг НЛО опять же встречается только в этом районе. Во всех других районах океана НЛО вылетает из воды или вовсе без всяких пузырей, или пузырь образуется значительно меньших размеров.
Холмс: И какой из всего этого следует заключительный вывод?
Ватсон: Подводные пирамиды – это стартовая площадка для туристических кораблей из параллельного мира. Но, почему не кольцо, не шар или куб, например? Почему именно пирамиды? Почему граница мира имеет такую странную форму?
Холмс: Почему Солнце имеет круглую форму? Почему галактика имеет форму спиралевидную? А снежинка имеет форму снежинки?
Мир таков, каким его сделал Создатель. Мы не в силах изменить законы природы, но мы имеем возможность, использовать созданные Богом формы. Какую логику вкладывал Создатель в эти формы – никому неведомо, но ученые методом «тыка» постоянно открывают удивительные и порой весьма неожиданные свойства этих форм, а, открыв, потихонечку начинают использовать эти свойства на благо человечества. Таким же образом обстоит дело и с формой пирамиды…
Ученые все это объяснить не могут, но, тем не менее, уже вовсю используют свойства пирамиды на практике, что, впрочем, для научного мира является весьма распространенным явлением.
Ватсон: Неужели, Холмс, ученые даже не попытались подвести под данное явление хоть какую-то научную базу.
Холмс: Попытались, Ватсон, попытались. В общем, вывод ученых относительно удивительных свойств пирамиды вполне универсален для их мозгов: «предметы внутри пирамиды подвергаются мощному воздействию непонятного происхождения». Люди к таким выводам ученых уже давно привыкли и, слушая очередной абсурд, даже перестали улыбаться.
Ватсон: Что именно не имеет значения?
Холмс: Пирамиды могут быть сделаны из камня, бетона, стекла или пластика. Это может быть просто земляная насыпь или выдолбленная ледяная горка – физическая основа абсолютно не имеет значения – смысл имеют только форма и пропорции – это экспериментально установленный факт. Отсюда вывод: удивительными свойствами обладает не сама физическая суть пирамиды, а ее математическая трехмерная формула!
Теперь, давайте, Ватсон, попытаемся обобщить, что же все-таки происходит внутри пирамиды: вода не замерзает, еда изменяет вкус, конденсаторы сами собой заряжаются, а лезвия самозатачиваются…
Ватсон: Пирамида «нагло» нарушает все физические законы! )))
Холмс: Вот именно: получается, что форма пирамиды является своеобразным трехмерным программным кодом, что, взламывая структуру нашего пространственно-временного континуума, способна изменять его физические свойства.
Холмс: Ватсон, у вас получилась очень оригинальная картинка))) но, я вынужден вас немного поправить. Форма пирамиды – это не трехмерный голографический вирус, а трехмерный голографический АНТИвирус. Пирамиды не прожигают никаких дыр в защитных оболочках, а все в точности наоборот: Эксперименты убедительно показали, что жидкие и сухие медицинские препараты, прошедшие обработку в пирамиде, способствуют повышению иммунного статуса. Эффективность антибиотиков значительно увеличивается. Так же побывавшая в пирамиде и принимаемая в пищу жидкость обладает выраженной противоопухолевой и противовирусной активностью.
Поразительные результаты наблюдаются также и при введении мышам различных канцерогенов. Результаты экспериментов показывают, что вероятность появления опухолей у контрольных животных оказалась…
В общем, Ватсон, трехмерная формула пирамиды каким-то фантастическим образом избирательно уничтожает только вредное, ненужное и чужеродное, при этом, абсолютно не нарушая полезных и жизненно необходимых свойств. А тот факт, что в пирамидах сами собой затачиваются тупые лезвия, а лекарственные препараты многократно усиливают свои свойства, свидетельствует в пользу того, что трехмерная формула не только уничтожает все опасное для жизни, но и выравнивает и балансирует ВСЮ структуру материи и пространства. Мне известен случай, когда один экспериментатор-любитель при помощи пирамиды сумел даже восстановить уничтоженные данные на магнитной дискете…
Поэтому пространство внутри гигантской подводной пирамиды можно смело считать абсолютно "стерильным"))) Теперь, Ватсон, все эти удивительные факты необходимо опять свести к какому-то одному определению.
Ватсон: С самого начала сотворения Вселенной Главным Архитектором был создан универсальный антивирусный код в форме трехмерной голографической пирамиды, предназначенный для выравнивания пространства миров и очищения его от чужеродной «вирусной» информации. А гигантские пирамиды под водой, соответственно, используются параллельщиками в качестве защитных колпаков, что предохраняют от всякой заразы точку соединения между мирами…»
П.с. Просьба воспринимать все это просто как развлекательное чтиво. Мнение автора совсем не обязательно должно совпадать с рассуждениями персонажей )))
спасибо,Илья, за интересный блог.
Если тема вас зацепила, можете почитать на эту тему еще и эту книгу http://i-panin.ru
Правда, это опасно… опять можете начать сомневаться в реальности окружающей действительности )))
С удовольствием прочитала. А действительно, чего это пирамиды не заиливаются?.. :-))
В прошлом году над моим домом два часа висела тарелка с такими туристами. Ничего не стырили, но наследили. Их видели все мои знакомые.
че-то как-то я это… даже завис слегка… кому какую крышу я снес????? )))
давайте объект в студию… будем крышу на место ставить… )))
Что нам сносит крышу? Нее-е-е-т, не бульдозер... Эмоция! Я вот не успела прочитать, как тут же вырубился интернет. Пришлось три часа чесаться от незавершенного действия. Не выразила своего отношения - чесотка начинается. :-))
Откуда эмоция? - От прочитанного текста. И че я раньше сама об этом не задумывалась, о чистых гранях пирамид? ))))))))))))
А кто автор-сносильщик текста? Илья Панин. Только он часто повторяет, что он совсем не такой, как о нем складывается представление... Вот и все!
Вообще-то курю я редко, ибо физическая зависимость перед никотином отсутствует… иногда вообще могу не курить пару суток подряд… закуриваю я обычно когда заняться больше нечем, например, когда застряну на дороге в пробке или жду когда у машины движок прогреется и т.д.
Теория оригинальная. Получается, что фараоны, заключая себя в пирамиды, пытались полностью оградить себя от воздействия внешней информационной среды?
Тема туристов из "Пикник на обочине"?
А по поводу "парктроников"… чихать они хотели на сохранность наших «объектов»… сами-то они защищены на сто рядов… наши истребители к ним даже подлететь ближе чем на километр не могут… а когда пытаются выстрелить – техника просто отказывает… а особо настырные и надоедливые любители погоняться за НЛО просто уничтожаются.
По этой, по этой...
А список книг огласить можно? Может что в свой включу:)))
Ибо любая книга к человеку не просто так приходит. Это только кажется, что мы ищем книги. На самом деле, это информация ищет нас.