Милонов не хочет, чтобы алкоголики и наркоманы были госслужащими

Депутат взялся за моральный облик чиновников
МОСКВА, 13 декабря, РИА ФедералПресс. Депутат Виталий Милонов предложил запретить работать на госслужбе страдающим от алкогольной и наркозависимости.
Законопроект парламентарий уже внес в Госдуму. В пояснительной записке депутат указал, что заболевание хроническим алкоголизмом и наркоманией не совместимо с государственной гражданской службой.
Чиновники федерального и регионального уровня, по мнению Милонова, должны обладать профессионализмом и высокими моральными качествами, пишут РИА «Новости».
Как ранее сообщал «ФедералПресс», в Москве впервые прошла международная конференция «Управление факторами риска: научное обоснование и регуляторные решения» – «Фак-торы риска 2016». Специалисты из разных стран мира поделились опытом профилактики и борьбы с неинфекционными заболеваниями, которые чаще всего становятся причиной смерти населения.
На первую международную конференцию «Управление факторами риска: научное обоснование и регуляторные решения», организатором которой выступил Центр экономической оценки и моделирования факторов риска ФГБНУ «Национальный НИИ общественного здоровья им. Н. А. Семашко», в Москву съехались десятки ведущих врачей из России, Израиля, Египта и других стран. В числе экспертов – директор Департамента общественного здоровья и коммуникаций Минздрава РФ Олег Салагай, заместитель министра промышленности и торговли РФ Сергей Цыб, директор ФГБНУ «Национальный НИИ общественного здоровья им. Н. А. Семашко» Рамил Хабриев, доктор биологических наук, заведующий лаборато-рией химии пищевых продуктов в ФГБУН «Федеральный исследовательский центр питания и биотехнологии» Владимир Бессонов, директор Центра экономической оценки и моделирования факторов риска Роза Ягудина. Участие в большом форуме представителей власти подчеркнуло значимость мероприятия: для успешной борьбы с рядом опасных заболеваний необходимо тесное взаимодействие медицины, научного и инженерного сообщества
Комментарии
Комментарий удален модератором
Комментарий удален модератором
Комментарий удален модератором
Помню Ульянов лишь упомянул своим что масонство нужно оставить всем управленцам . Сказано было в начале декабря 22-го , а уже в январе -"инсульт" ! А через год - траурная музыка .
Ну , а Виталику позвони , предупреди . Хотя у рыжих есть свои рычаги на внедренцев .
А то как посмотришь на Ольгу Голодец, аж жалко бабу. Ну нельзя же так ежедневно бухать а потом
трястись с бодунища перед телекамерами.
Она бедняжка уже и говорить то связно разучилась.
Комментарий удален модератором
***********************************************************************************************
Вот так - не больше и не меньше. Вся Россия хочет, а он - нет! А еще ГД внесла предложение - запретить выпускать спирто содержащие аптечные настойки - валериану, валокордин и т.д. Оказывается , все эти препараты ведут к пьянству!
И ,оказывается, что мы выбираем таких депутатов с з/пл. до 850 000 рубл. в месяц + всевозможные льготы почти на такую же сумму , чтобы они " высасывали из пальца " такие законы, законы ни о чем ?
– Продолжать движение!
– Продолжаю.
– Так и идите.
– Я так и иду.
– Взять правей.
– Возьму… Беру правей.
– Не разговаривать!
– Молчу.
– Стоять. Не оглядываться.
Стою. Не оглядываюсь. Пропускаю слева. Что там сзади?
– Не оглядываться!
– Не оглядываюсь.
– Все. Свободны!
– Ура!!! Свободен!
"Милонов не хочет, чтобы алкоголики и наркоманы были госслужащими"
А что, кто-то этого хочет?
Милонов сам гандон, хуже пидеров и крыс, плешивых.
Неужели есть? Мне ни один до сих пор не попался. Пьяного недавно видел, но по ТВ. Фины к нам приезжают и здесь напиваются.
Статья 20. Незаконное обогащение.
"...с тем чтобы признать в качестве уголовно наказуемого деяния, когда оно совершается умышленно, незаконное обогащение, то есть значительное увеличение активов публичного должностного лица, превышающее его законные доходы, которое оно не может разумным образом обосновать...". )))))))(((((((