Толерантность или «русская секс-рулетка» входит в моду в Европе

Толерантность шагает по Европе. Вы учитель и вам хамит и угрожает ученик, но вы ничего не можете предпринять в ответ? Это толерантность. Вы подали заявление о попытке изнасилования мигрантом, а полиция спускает дело на тормозах? Это толерантность.
Вашему ребенку навязывают извращенное половое воспитание? Это толерантность, толерантность и еще раз толерантность…
В последнее время последствия толерантности начинают проявляться в обществе в самых ужасных и развращенных формах поведения нынешней молодежи. В Испании, врачи Барселоны бьют тревогу. Среди испанской молодежи в моду входит новое увлечение – «сексуальная рулетка» или «русская сексуальная рулетка», названная так в честь известной в 19 веке экстремальной азартной игры с возможным летальным исходом.
В чем суть этой новой забавы европейской молодежи? Во время вечеринки, несколько молодых юношей и девушек, ранее не знакомых, вступают в половую связь во время группового секса. При этом один из участников оргии является ВИЧ- инфицированным или больным СПИДом, но об этом знает только он один, никто из других участников не знает, кто именно является носителем смертельной болезни. Азарт этой «игре» придает тот факт, что пользоваться предохранительными средствами в игре запрещено, об этом пишет британское издание The Mirror.
Смысл игры – вступив в групповые половые отношения не «подцепить» ВИЧ.
Как правило, «секс-рулетка» пользуется «спросом» среди обеспеченных молодых людей, которые таким способом стремятся добавить острых ощущений в свою жизнь.
Существует два вида «секс-рулетки». Жесткий вариант описан выше, однако, есть так называемый «голубой» вариант, при котором носитель вируса перед оргией употребляет противовирусные препараты, чтобы уменьшить риск заражения им других участников.
Доктор Жозеп Майолас из Hospital Clinic Barcelona уже описал несколько случаев заражения участников подобных игр.
Врач очень опасается, что подобные забавы говорят о том, что молодежь «теряет уважение» к ВИЧ.
Говоря о «потери уважения» нужно сказать, что этот термин характерен для всего нынешнего молодого поколения европейцев, воспитанных на принципах толерантности. Это относится и к уважению старших, и к уважению религиозных традиций, и к уважению семейных и иных ценностей, которые являлись нормой для европейцев еще каких-то 50 лет назад.
Автор: Виктор Хара
Комментарии
Комментарий удален модератором
Дэпилов не жалко...
Аршином общим не измерить:
Давно пора на неё насрать —
Ну невозможно в неё верить.