Русские десантники вместе с "оркестрантами" зашли в Артёмовск

Русские десантники вместе с "оркестрантами" зашли в Артёмовск

Оборона украинских боевиков прорвана, «Военное дело» передаёт, что русские десантники вместе с «оркестрантами» зашли в Артёмовск.

  Русские десантники совместно с бойцами ЧВК «Вагнер» прорвали украинскую оборону и вошли в Артёмовск. Срочное сообщение о прорыве обороны города с южной стороны передаёт «Военное дело». Также указывается, что отряды ЧВК «Вагнер» зашли в Клещёвку, расположенную южнее Артёмовска.

  Также со ссылкой на ряд источников сообщается о том, что «оркестрантам» было предоставлено несколько новых танков Т-90М. Эти же источники говорят, что подразделение уже начало использовать машины в боях за Артёмовск.

  Ранее политолог Евгений Михайлов заявлял, что для украинских боевиков складывается печальная ситуация.

Русские войска ведут успешные боевые действия в районе Артёмовска (Бахмут). После освобождения города станет открытым Авдеевское направление. 

«Мы постепенно взламываем мощнейшую линию оборонительных сооружений, оборону украинских военных, которая была выстроена за восемь лет», — приводит слова политолога телеканал «360».

  На Украине город Артёмовск называют Бахмут, а бои за него — «бахмутской мясорубкой». ВСУ каждый день несут потери на данном направлении, но Киев кидает в бой всё новые и новые части.

   Наши войска выбивают противника из укрепрайонов под Артёмовском. Поражение ведётся всеми имеющимися средствами, — также ранее писал Telegram-канал «Операция Z: Военкоры Русской весны».

Источник: https://svodki-s-fronta.com/2022/12/31/rysskie-desantniki-vmeste-s-orkestrantami-zashli-v-artemovsk/

33
461
25