Заключение.
Товарищ! Ты ознакомился с материалом, который я обдумывал в течение последних 15 лет. Изучив большое количество материалов, беседуя с разными людьми, изучая отчёты и исследования я пришел к тем выводам, которые изложил в своей книге. Нет смысла в заключении пересказывать всё то, что ты уже прочитал, но я хочу, чтобы ты понял следующее: либеральный глобализм в лице своих идеологов и политтехнологов видоизменил классовую борьбу, которую капитализм ведёт против пролетариата. С одной стороны, разрушением общественного характера производства путём разобщения рабочих коллективов и возможностью единовременного локаута. С другой стороны, переводя пока ещё неосознанный протест наёмных работников в сферу межнациональную и межконфессиональную. Не случайно нынешним жупелом объявлен так называемый международный терроризм. Те организации, которые являются синонимами международного терроризма сегодня были созданы спецслужбами флагманом либерального глобализма – США. Так что, с одной стороны все эти «международные террористы» действуют в интересах либерального глобализма, сметая национальные границы, с другой стороны страны, подвергшиеся атаке либерального глобализма (РФ) используют его для одурманивания своих наёмных работников и их сплочение вокруг правящего класса под флагом защиты национальных интересов. Я бы хотел в заключение сформулировать те принципы, о которых я писал в своей книге.
Первое, мир сегодня вступает в новый этап капитализма – либеральный глобализм. Второе, пролетарская революция, как единственное средство против диктатуры буржуазии возможна сегодня в отдельно взятой стране, являющейся слабым звеном цепи капиталистического производства, но обладающей надёжной защитой от внешней агрессии и способностью к автаркии. Третье, по-прежнему справедлив и актуален постулат марксизма-ленинизма о том, что диктатура буржуазии может победить только диктатура пролетариата. Четвёртое, социализм не является не отдельной общественно-экономической формацией, ни частью какой-либо общественно-экономической формацией. Он является переходным путём от капитализма к коммунизму. Поскольку социализм – это переходный путь от капитализма к коммунизму, то он не строится, он провозглашается актом о ликвидации частной собственности на средства производства. Шестое, после пролетарской революции и провозглашения социализма начинается строительство коммунистического общества путём решения триединой задачи, о которой писалось ранее. Седьмое, одной из самых мощных орудий пролетариата в борьбе против буржуазной диктатуры – пролетарский интернационализм. Поэтому все попытки властьпридержащих усиливать рознь межнациональную и межконфессиональную прямые или косвенные должны пролетариатом разоблачаться и отметаться. Восьмое, задача минимум коммунистов нашей страны – это создание социалистической республики, основанной в том числе и на пролетарской интернационализме.
Путь борьбы с буржуазной общественно-экономической формацией длителен и труден. Но дорогу осилит идущий. Каков будет этот путь и как добиться победы пролетариата излагалось выше.
Марк Соркин
Комментарии
Комментарий удален модератором