Легитимный президент Украины Янукович готовится вернуться в Киев.


Похоже на то, что Россия серьезно относится к возможности возвращения Виктора Федоровича Януковича в президентское кресло Украины. Ведь он до настоящего времени является легитимным президентом. И не просто так, далеко не по дружбе или из жалости, его спас от неминуемой смерти Владимир Владимирович Путин. О какой дружбе может идти речь, когда Янукович по сути кинул Россию и Путина, играясь в евроинтеграционные игры с врагами России?

Путин прекрасно понимает, что Янукович, жестоко и цинично обманутый Западом, избежавший неминуемой смерти от разъяренной бандеровской толпы, досыта хлебнувший горя в изгнании, уже не тот наивный донецкий «парнишка», который может «купиться» на дырку от европейского «сладкого» бублика.

Но, для того, чтобы вернуть легитимного Януковича в Киев надо:

  1. Обвинить киевскую хунту в геноциде против своего же народа и разжигании межнациональной розни. Но, чтобы иметь доказательства, надо позволить фашистам осуществить этот геноцид. Нет сомнения в том, что укрофашисты при первой же возможности устроят массовую резню непокорного русского населения Донбасса. Минск-1 и Минск-2 дают им этот щанс. И, чтобы обвинить украинскую хунту в геноциде против своего народа, надо, чтобы жители Донбасса оставались гражданами Украины. А для этого нужно не признавать ЛНР и ДНР и не позволять им принимать суверенные республиканские Законы о гражданстве. Чем больше укрофашисты разрушат Донбасс и убьют мирных украинских граждан, тем больше у Международного сообщества будет доказательств о геноциде, и тем больше будет шансов осудить действующую украинскую власть, и вернуть Януковича. Жестоко? Да, но в геополитике нет эмоций. Там действует холодный расчет. Если Виктор Федорович вернется в свое президентское кресло, то, скорее всего на этом и закончится война, про большую Новороссию немедленно забудут, а Украина будет реформирована в дружеское России федеративное государство.
  2. Юридически легитимный президент Украины Виктор Янукович должен периодически напоминать о себе, чтобы его не забывали.
    Что он и сделал, на днях в очередной раз напомнив о себе. Так, его адвокаты известили генеральную прокуратуру Украины о том, что они намерены в ближайшее время подать пояснения смещенного президента, относительно событий на Майдане в 2014 году.
    Данные пояснения, скорее всего, подадут после майских праздников.
    Сам факт данного заявления о возможном предоставлении показаний с виду особой роли не сыграет в нынешнем моменте и ситуации, но в тоже время сдается мне, что Янукович выйдет на «арену» и сделает ряд необходимых действий, как юридически легитимный президент.
    Таким вот действием он не дает забывать о себе.

 

                 А вы, граждане, как думаете?

А вы, граждане, как думаете?

330
6196
40