Россия готовятся к празднованию Дня семьи и верности
Пока американцы радуются решению Верховного суда Соединенных Штатов, который легализовал однополые браки, планируют свадьбы и открывают адвокатские конторы, специализирующиеся на разводах ЛГБТ пар, в России сегодня готовятся к празднованию Дня семьи, любви и верности. Судя по всему, этот праздник будет призван стать прямым противопоставлением знаменитым западным «ценностям», которые так усиленно навязываются обществу.
Создание крепкой семьи на основах любви и уважения, поддерживает и наше правительство, именно поэтому в 2008 году в Совете Федерации на заседании комитета по социальной политике была единогласно одобрена инициатива об учреждении нового праздника. Кстати, инициатива проведения «всероссийского дня семьи, любви и верности» принадлежит жителям города Мурома, ведь именно там свой покой обрели всем известные Петр и Феврония. Помните их историю?
Петр и Феврония стали образцами супружеской верности, взаимной любви и семейного счастья ещё при жизни. По легенде, они умерли в один день - 25 июня (по новому стилю - 8 июля) 1228 года. Их тела, положенные в разных местах, чудесным образом оказались в одном гробу, что сочли чудом. Петр и Феврония были канонизированы на церковном соборе 1547 года. С каждым годом День семьи, любви и верности становится все более популярным в нашей стране.
Во многих городах силами местных властей и общественных организаций проводятся различные праздничные и торжественные мероприятия — поздравительные концерты, чествование многодетных семей, супругов, проживших вместе более 25 лет, благотворительные акции. И, кстати, праздничная программа стартует с сегодняшнего дня.
Не знаю, замечали вы или нет, но тенденции последнего времени откровенно указывают на то, что в мире появился запрос на возвращение традиционных семейных ценностей.
Вчера, возвращаясь с работы, заметил молодую семейную пару: мама, папа и прелестные мальчики-близнецы. Они так звонко и заразительно смеялись, играли в прятки и бросали семечки голубям. Вроде бы ничего особенного, обычная семейная прогулка, обычное человеческое счастье.
Но у меня сразу возник вопрос, почему не все люди могут вот так просто и искренне радоваться простым вещам? Почему кто-то выбирает войну, а не игру в прятки с собственным ребенком? Почему американцы, например, из кожи вон лезут, лишь бы узаконить всю эту ЛГБТ ересь? Европа становится бесполой, свобода самовыражения индивидуума у них выше семейных ценностей… Почему так происходит? Неужели они ничего не понимают?
P.S. Кстати, у молодежи есть поверье, что брак, заключенный в День семьи, любви и верности, будет долгим и счастливым.
Комментарии
Комментарий удален модератором
Где не живет Любовь.
В стране.
Где Вера - блеск на липовой иконе.
Где счастье измеряет ширь и даль парадных площадей.
Надежду вновь
в своем неторопливо-бессердечном беге
истирает мстительное-время
- в труху и пыль мордовских лагерей.
Долгов Алексей
Так как они или разведёнки, вроде нашего Президента, или имеют при себе любовниц!
Причём, любовницы сидят у них на работе, и получают государственные зарплаты, чтобы гарантированно обеспечивать мерзкие утехи своих непосредственных хозяев!
До чего же обмельчали наши нынешние боссы! Никто не хочет из них содержать своих любовниц за свой счёт!
Бедные женщины! Они совершено бессильны изменить эту дикую ситуацию и вынуждены терпеть таких совсем негалантных мужчин!
Я с ним полностью согласен!
--------------------------------------------------------------------------------
Ну да, ну да... Выйти замуж простолюдинке (Февронья) за высокородного состоятельного мужчину (Пётр) с помощью шантажа, причём шантажируя самым дорогим для человека - его здоровьем, - это, действительно, прекрасный образец для подражания... Не говоря уж о том, что в этом принудительном со стороны Февроньи браке не было детей и оба супруга под старость лет приняли монашеский постриг и разбежались по разным монастырям, то бишь разошлись. Семейным счастьем и любовью из этой сказочки так и прёт...)))
Петр и Феврония стали образцами супружеской верности, взаимной любви и семейного счастья ещё при жизни.
- явно автор "Житие" сих персонажей в глаза не видел. Иначе бы не гнал такую пургу