Чарльз Шваб призывает Билла Гейтса вернуться в Microsoft
Компания Microsoft по-прежнему занимается поисками нового генерального директора, но все равно лучшим вариантом остается Билл Гейтс, человек, основавший базирующуюся в Редмонде империю, сообщает it-site.net.
Американский бизнесмен, Чарльз Шваб, сказал, что Билл Гейтс должен вернуться в Microsoft, хотя бы на один год.
Шваб пояснил, что причины просты. Билл Гейст является тем единственным человеком, который сможет изменить компанию, тем более редмондский гигант уже взял курс на аппаратное обеспечение.
«Когда вы строите культуру, есть лишь один человек, который может это сделать. Вернуть бы Гейтса хотя бы на год. Он действительно тот человек, который сможет изменить культурные аспекты, в противном случае, для организации будет неважно, кто придет на место генерального директора», — сказал Шваб.
Это уже не первый случай, когда Билла Гейтса пытаются вернуть в Microsoft без его ведома, после того, как он оставил должность генерального директора в 2000 году.
На самом деле, Билл Гейтс уже опроверг несколько сообщений о его восстановлении на должность в Microsoft. Он заявил, что хочет сосредоточиться лишь на благотворительной деятельности и искоренить ряд заболеваний в бедных странах по всему миру.
С другой стороны, Гейтс является членом комитета, ответственного за назначение нового генерального директора, и он уже пообещал свою помощь тому, кто займет место после Балмера.
Комментарии
На базе ворованного была выпущена Windows-95, а все последующие операционки лишь меняли интерфейс и назывались по другому, но за каждую Гейтс отхапал миллиарды с лохов.
Гейтс ушёл потому что давно понял что труп Мокрософта обречён и откачать столько же бабла уже не получится.
Именно этот механизм и заложен во все Мокрософтовские операционки начиная с Windows-95.
Прежде чем что то смотреть надо хотя бы знать или понимать что ты ищешь.
В интернете или Викепидопедии там этого не будет, так как там лишь то что надо для одурачивания лохов.
Спроси у системных программистов того времени.
Что воровал и на чём ты работал - это твоё дело.
Да большинство ЭВМ работало на импортных операционках.
Персональные компьютеры так же были разработаны в СССР в начале 70 годов, но начали выпускаться в США, причём анонс был опубликован в юбилейном 50-летнем журнале "Электроника", где была привелена структурная схема советского персонального компьютера и даже название нагло оставили советское. Можете поднять этот журнал и убедиться.
Гетс смекнул, что чем быть заурядным лохом-торгашём как все, лучше пристроиться к этим ребятам и оторвать себе кусок подольше.
Так как он занимался сбытом того что и так расхватывалось само по себе, то он обговорил себе больший кусок бабла, чем этим програмистам.
Вот так он , не имея никакого образования и способностей, вовремя оказался в нужном месте и в нужное время.
ТАК ЧТО НИКАКИХ ТАЛАНТОВ У НЕГО РЕАЛЬНО И НЕ БЫЛО.
Слагают тут "легенды" про этого Билла у которого папа "юрист", а мама бывшая любовница управленца из совета директоров IBM. Вот вам и очередное "чудо" из Америки.
Чем тут восторгаться, если даже "священный" продукт MS DOS, был куплен у шведа Paterson-а за $50000 ( глючная Q-DOS), "причесан" и впарен, как операционка для IBM PC.