Вопросы страны, процедуры и компетентность решений

Вот такая новость для всех. Эти положения основаны на более чем столетнем опыте акционерных обществ во всех странах (скрыто от населения всех стран). Любой вопрос должен решать СОБСТВЕННИК СВОЕЙ СОБСТВЕННОСТИ, к которой непосредственно относится вопрос или проблема.

Только при этом вопрос будет решен в пределах компетенции, а за правильность решения будет нести все виды ответственности сам собственник. Такая процедура имеет максимум вероятности своевременности и правильности решения.

Собственники в стране бывают коллективные и личные. Первые принимают решения коллективно, вторые - единолично.

Коллективные собственники это выборные органы управления экономикой и общественной жизнью всех уровней - своеобразные Советы директоров своей собственности. Компетентность их определяется их собственностью.

Общегосударственный Высший выборный орган страны решает вопросы войны и мира, внешних и внутренних границ, ведет корректировку и имеет право отмены Законов, принятых Правительством страны, ратифицирует международные соглашения и договоры, определяет размер отчислений в пользу выборных органов отстающих административных единиц, формирует свой бюджет развития и самостоятельно его расходует. Является собственником зарубежной собственности.

Личные собственники:

1.Президент страны - итоговый собственник собственности общегосударственного значения

населения, Правительства, силовых структур, МЧС, всех отраслей и ведомств, недр, внутренних и внешних водных акваторий и воздушного пространства, лесных массивов, заповедников.

2.Первый руководитель самостоятельного Госбанка страны (на первом этапе - Банка госсектора экономики) - связанные с денежно-платежными ресурсами страны и всех хозяйств, работающих на территории государства, кроме бюджетов развития выборных органов всех уровней.

3.Первый руководитель Правительства - суммарный собственник собственности общегосударственного значения.

4.Первые руководители отраслевых Министерств и Ведомств, Комитета по интеллектуальной собственности, комитета по снабжению и сбыту продукции госсектора экономики и частного сектора.

5.Собственники жилого фонда, коммунального хозяйства, спортивных и культурных сооружений, населения - назначаемые районными, поселковыми и районными городов выборными органами.

6.Собственники земельных участков с водными акваториями в пределах административных и государственных границ - назначаемые районными, поселковыми и городскими выборными органами.

7.Собственник воздушной акватории - собственник Армии.

Это оптимальное разделение государственной власти на общегосударственную, территориальную с подразделениями и местную с подразделениями власти, а также на категории единой и общей компетенции. Разработано с учетом требования эволюции - «любая собственность должна иметь собственника» и Теории развития общества, государства, государственной власти. Власть должна опираться не на силу, а на свою собственность.

Это разделение Государственной власти учитывает все достижения сообщества (недоступные политические знания населению всех стран за последнее столетие), впервые в мире вводит оптимальную бюджетную систему государства, давно разработанную акционерными обществами, формирует истинное самоуправление административных единиц, отличается высокой математической справедливостью, оптимальной системой оплаты труда за труд и за эффект него, впервые в мире формирует кредитную систему в интересах страны, учитывает виды прибыли и их оценки с точки зрения государства, открытых К.Марксом более 100 лет назад, оптимизирует количество чиновников, прекращает инфляцию и освобождает страну от иностранных долгов. Впервые в мире земля получает истинных собственников соответственно Теории.

Страна получает возможность развиваться.