Сердюков переходит с «мистральных» частушек на авиационные

Эх, говори Москва, разговаривай Рассея! Плачь российский авиапром! Толик Сердюков назначен на новую руководящую должность!

И не каким-то там помом или замом в занюханной государственной конторе, а ИНДУСТРИАЛЬНЫМ ДИРЕКТОРОМ «Ростеха» по авиационной промышленности.

Данную госкорпорацию Сердюков может уверенно считать «своей», так как с 1 ноября 2013 года он уже работал в ней в качестве генерального директора Федерального исследовательского испытательного центра машиностроения.

Ну, а что делать, если в 150-миллионной России-матушке невозможно найти приличных управленцев? Разве можно  бросаться такими людьми, как Толик Сердюков? Конечно, нет! Если бы (не дай Бог!) произошла страшная несправедливость и бывший министр обороны оказался бы за решёткой на длительный срок, то Государство Российское, лишившись такого «ценного» кадровика, оказалось бы в положении того дурака, который, отдав жену дяде, сам вынужден идти к бл*ди…

И вообще, ситуация с назначением нужных людей на нужные должности в нынешней России, до боли напоминает средневековые порядки Московского царства, когда знатный боярин (а «знатнее» Толика Сердюкова в России днём с огнём не найти!) мог запросто переходить от одного князя к другому, заранее будучи уверенным, что не только достойная должность для него найдётся в обязательном порядке, но и место для «кормления»…

А как же без «кормления» жить чиновнику в России? Нужно же зарабатывать детишкам на молочишко!

Чем на этот раз Табуреткин «порадует» российскую общественность? Может быть новым грандиозным контрактом в авиационной сфере? А почему бы и нет? Так, так, что там производят «лягушатники» из авиационной техники?

Ну, конечно же! Как будто бы специально для Сердюкова во Франции есть авиастроительная компания Airbus. Так что можно смело предположить, что в самое ближайшее время Россия заключит с французами грандиозный контракт (миллиарда на три евро) по закупке пассажирских самолётов…

И всех нас ждёт очередная увлекательная мыльная опера на этот раз с авиационным уклоном – для разнообразия, чтобы скучно не было…

86
1693
67