Новые обещания министра обороны
Минобороны России не планирует крупных закупок вооружений за рубежом, а делает основной акцент на приобретение установочных партий вооружений для проведения испытаний и, при удовлетворении требованиям МО РФ, организации их лицензионного производства. Об этом заявил министр обороны РФ Анатолий Сердюков.
По его словам, прежде всего, это касается бронеавтомобилей и БЛА. Так, Сердюков подтвердил рассмотрение возможности закупки бронеавтомобилей итальянской компании \"Ивеко\" при условии организации их лицензионного производства на территории России. По его словам, \"для оценки были закуплены два бронеавтомобиля \"Ивеко\", которые прошли ходовые испытания в России.
В дальнейшем один из этих бронеавтомобилей будет проверен на взрывоустойчивость\".
При подтверждении заявленных ТТХ, \"речь может идти о лицензионном производства бронеавтомобилей \"Ивеко\" в рамках СП на территории России\".
Аналогичной может быть организация лицензионного производства в России БЛА израильского производства. Россия уже приобрела ограниченную партию БЛА нескольких типов в Израиле и при успешных испытаниях, может идти речь об организации их совместного производства на территории России. Кроме Израиля, вопрос о совместном производстве БЛА рассматривается с Францией.
По словам А.Сердюкова, \"в случае успеха сделки по вертолетоносцам \"Мистраль\", Минобороны РФ будет готово рассмотреть предложения французской стороны по совместному производству БЛА на территории России\".
Комментарии
Фотка соответствует.
Это он показывает, какую рыбу поймал!
Этакий боров, в смысле хряк
И безоблачное небо над пустой головой.
Пышный аж лоснится, пардон...
А замыслы опять на несколько миллиардов долларов из бюджета...
а результативность как всегда.. только на личных счетах таких вот худюнчиков...
Но у меня такое впечатление, что проигрыш "Тигра" был запланирован заранее. В ТТЗ на его разработку сначала было требование обеспечить 5 класс защиты, а потом его снизили до 3-го. ЗАЧЕМ, зная, что у "Ивеко" 6-й?
Я хренею,дорогая редакция,накупить техники зубугорной за полную цену и"разорвать"ее "фкуски"при испытаниях на полигоне.Табуреткин,убейся об стену...
Если бы действительно технику закупали для того, чтобы проверить на пригодность к использованию в нашей армии и постановке на производство (что маловероятно в нынешней ситуации, когда в МО вор на воре сидит), то рекламным проспектам верить было бы крайне опрометчиво и испытания, в том числе и разрушающие, проводить просто необходимо.
Всё. Моему оппоненту не понравилось, что один из этих броневиков будет подвергнут разрушающему испытанию. Моё же мнение - это необходимо проводить при всесторонних испытаниях для подготовки решения о массовых закупках или лицензированного производства. Не более.
народ рот разинул за жопу взяли толстозадого
надо бы вообще вытащить на лобное место к топорику
за развал обороноспособности
честь имею
Создание из нашей нации обслуживающего персонала (охранники, продавцы,...) - вот вся стратегия МеПу модернизации. Последние выступления Фурсенко тому свидетельство.
А Табуреткину все равно, лишь бы откат был. Видать Берлускони подсуетился.
Наше правительство токо языком чесать и умеет.
(о БМП, БМД, танках, броне, об итальянских броневиках, о "Тиграх"...)
http://nvo.ng.ru
http://vpk.name
http://lenta.ru
http://vpk.name
http://nvo.ng.ru
аналогов которой нет в мире.
http://vpk.name
http://vpk.name
итальянский броневик "Ивеко" и его керамическая броня расчитаны на работу при температуре не ниже -32 градуса;
российские боеприпасы, техника расчитаны на применение при температере от -50 до +50 градусов; поэтому применение западных боеприпасов, техники ( в том числе итальянских броневиков ) - небезопасно в зимних условиях России, особенно в Восточных и Северных районах России.
=======
Статья "Броня крепка,но Запад нам дороже".
http://nvo.ng.ru
http://vpk.name
(о Т-95, БМПТ, БМД-3, Спрут-СД, Коалиция-СВ)
http://vpk.name
http://vpk.name