Взносы на капремонт - пожизненный оброк. Ч.2.
Продолжение.
В предыдущей статье установили, что некоммерческая организация создается на добровольной основе, вследствие чего все платежи, поступающие на счет данной организации, носят добровольный характер.
Поэтому взносы на капремонт не могут носить обязательный характер, в противном случае требование об обязательном характере взносов на капремонт вступает в противоречие с правовым статусом Фонда капитального ремонта.
В правовые отношения любой гражданин вступает с некоммерческой организацией по добровольной воле, проявляя инициативу по перечислению ей денежных средств.
В случае с Фондом капремонта каждый гражданин имеет право не вступать с этой организацией в правовые отношения и может не перечислять средств на специальный расчетный счет.
Обязанность в силу закона незаконна и документально не обоснованна. Правовые отношения наступают только при заключении договора, оформленного надлежащим образом, согласованного и подписанного обеими сторонами, на котором проставляется печать организации. Только в этом случае договорные отношения приобретают юридическую значимость.
Но Фонд капремонта (далее - Фонд) по сути является финансовой пирамидой.
Сам Фонд не производит никаких работ, не оказывает никаких услуг.
Знакомясь с должностными лицами Фонда капремонта г. Москвы, мы усматриваем не просто коррупционную составляющую, но видим, что взносы на капремонт в действительности являются финансированием заработной платы чиновников, которые уже имеют заработную плату на других должностях.
Но данные должностные лица за маленькие зарплаты вследствие уменьшения размера оклада не согласны осуществлять свои прямые обязанности, поэтому чиновниками либеральной власти была изобретена на федеральном уровне финансовая пирамида, обязывающая собственников жилых помещений обеспечивать их постоянным сверхприбыльным доходом.
Эта финансовая пирамида не ограничена в сроках, указывающих на бессрочное действие.
Мало того, что чиновничий аппарат со своими предпринимателями поглощают большую часть бюджета, то они еще повесили на собственников бремя по обеспечению их постоянным доходом.
Культ денежного мешка утратил все нравственные ценности и мораль.
Комментарии
Где материалы ?
Срочно в студию !
Например:
2. В Российской Федерации не должны издаваться законы, отменяющие или умаляющие права и свободы человека и гражданина
Но тем не менее КАС подписан гарантом, где русским по белому вводится ограничение на обращение в суд !
Пишу обжалование на отведённое время и всё. Кто протянул - тот попал !
Вы, как я понимаю оспариваете судебные приказы - значит у истца есть договор управления и ли чего еще подписанный вами или большинством ваших соседей.
Что же мешает истцу взыскать с вас задолженность в обычном порядке ?
Будущий "ремонт" не оплачиваю. Руководствуюсь ст. Конституции №57,, Взнос не является ОБЯЗАТЕЛЬНЫМ платежом ,, .
Решения чего вы там хвастали в студию !
Ст. Конституции №57 цитировать не надо.
)
говорят процентов 75%...
Этим сказали: Не будешь платить - отнимем региональные льготы (ЕДК).
Покорно и безропотно платят. Не понимая за что....
Или просто провоцируете что бы все платили.