Бизнес ополчился против госуправления МКД

Комментарии на последние статьи говорят о беспокойстве бизнеса на халявое получение денежных средств.
Все у бизнеса схвачено на всех уровнях власти, среди депутатов.
Либеральная власть вместе с прокуратурой на стороне бизнеса, на стороне предпринимателей.
Бизнес и предприниматели сплотились и пытаются убедить население в том, что государственное управление многоквартирными домами неэффективное, а вот управление частным бизнесом самое эффективное.
Время и практика говорит об обратном. Управление многоквартирными домами частным бизнесом не просто неэффективное, но очень затратное с признаками мошеннических схем.
Идет вытеснение государственных структур из сферы жилищно-коммунального хозяйства при поддержке чиновников из Минстроя РФ.
Население насильно пытаются втюхать в частный бизнес в целях его обирания до полного обнищания, до лишения его жилья.
Бизнес был уверен в том, что все существующие общественные организации лоббировали интересы бизнеса, интересы предпринимателей. Но на горизонте появилось интернет-сообщество “Защита потребителей в сфере ЖКХ”, которое выступает за государственное управление многоквартирными домами, приводя в его пользу много доводов и примеров из советской эпохи.
Бизнес и предприниматели уверяют население в том, чтобы они навсегда забыли советскую эпоху и смирились с ее потерей.
Но большинство не желает забывать того, что было хорошего в советской эпохе, и не желает мириться с диким капитализмом, ради которого была разрушена вся социалистическая система.
Бизнес и предприниматели рушат государственную систему основательно, выпячивая свое превосходство, в то же время запрещая это делать государственным структурам, ссылаясь на антимонопольное законодательство.
В разрушении государственных структур принимают участие и многие прокуроры, получая за эти действия материальное вознаграждение.
Население насытилось рыночными отношениями и многие стали противостоять бизнесу, предпринимателям, пытаясь выйти из-под их контроля.
Бизнес и предприниматели решили всех жителей многоквартирных домов загнать в свой колхоз, навязывая им кабальные отношения, пытаясь обеспечить себе безбедную жизнь на многие столетия.
Созданному колхозу из жителей многоквартирных домов этого мало. Этому колхозу еще нужно, чтобы жители выполняли их прямые обязанности, за которые они получают денежные средства. Насильно жителей заставляют изучать законы, чтобы они находили в практике свое применение, показывая фиктивную работу законодателей, чтобы они помогали колхозу вести грамотно финансово-хозяйственную деятельность.
Все эти действия колхоза прямо указывают на рэкетерство, обязывая жителей многоквартирных домов выплачивать им дань.