Вам "парят мОзги"? Это – ЖУТЬ. Не нужно "слушать" эту "муть"

Мне приходят многочисленные запросы от бойцов о том, каким образом при проведении общего собрания собственников помещений в многоквартирном доме можно выполнить требования положений ст.162 ЖК РФ, согласно которым "договор управления многоквартирным домом заключается в письменной форме путем составления одного документа, подписанного сторонами. При выборе управляющей организации общим собранием собственников помещений в многоквартирном доме с каждым собственником помещения в таком доме заключается договор управления на условиях, указанных в решении данного общего собрания. При этом собственники помещений в данном доме, обладающие более чем пятьюдесятью процентами голосов от общего числа голосов собственников помещений в данном доме, выступают в качестве одной стороны заключаемого договора.

Связано это с многочисленными потугами должностных лиц ПУК при помощи искусственного сжатия и расслабления своих булок исполнить "Гимн Советского Союза". Причем исполнить стоя, так как лежа гимн не исполняется в принципе.

Выглядят такие "потуги" смешно, особенно когда знакомишься с очередным шедевром мысли такого домашнего животнаго. Кроме того, такое исполнение грешит многочисленными "петухами" и "кексом", что на языке музыкальных лабухов означает "фальш".

Так вот… ПОЯСНЯЮ:

Все просто.

При проведении общего собрания собственников помещений в многоквартирном доме собственник, по инициативе которого созывается общее собрание, создает и оформляет сообщение о проведении общего собрания, бланк решения собственника по вопросам, поставленным на голосование (некоторые уроды в ПУКах этот документ называют бюллетенем, что прямо указывает на то, что уродам нужно не услуги оказывать и работы выполнять, а попросту ЛЕЧИТЬСЯ), а также договор управления многоквартирным домом, подписанный управляющей организацией в двух экземплярах, один из которых в случае согласия собственника вместе с заполненным бланком решений собственников по вопросам, поставленным на голосование, возвращается собственнику, по инициативе которого созвано общее собрание.

Затем инициатор направляет каждому собственнику перечисленные документы и в установленный срок получает и решения собственника по вопросам, поставленным на голосование, и подписанный (либо не подписанный) договор управления.

Таким образом у собственников, которые выступают счетной комиссией появляется возможность не только посчитать решения собственников по вопросам, поставленным на голосование, но и подписанные договоры управления, а затем сделать вывод том, что в подписании договора управления приняли участие собственники, обладающие более чем  пятьюдесятью процентами голосов от общего числа собственников помещений в данном многоквартирном доме.

Вот видите… все оказывает легко и просто. И не нужно "шевелить булками" и смущать наше целомудренное население. А "шевелунов" нужно почаще брать за эти самые булки и подвергать нашим самым "низьменным наклонностям". Впрочем… я не ограничиваю буйные фантазии наших бойцов и об одном прошу: ОСОБО не увлекайтесь. А то так и про проблему позабыть можно…