Продолжении мысли по начислениям на ЖКУ ч.2

 
Продолжаю развивать мысль, начатую в статье http://maxpark.com/community/4701/content/3545803
 
Сегодня была в Росреестре. И поход не был бесполезным. Узнала некоторые моменты для развития своих мыслей, начатых здесь http://maxpark.com/community/4701/content/3545803
 
Я человек советской эпохи, поэтому еще не добралась до современных нюансов. Нюх говорит о мошеннических схемах, но обладает небольшой информацией.
 
Информация, полученная в Росреестре, говорит о правильности развивающихся мыслей. Просто их нужно подкреплять документами, которых не было в советское время.
 
Большинство путают государственные дома, построенные в советское время, введенные в эксплуатацию на основании Акта о вводе объекта в эксплуатацию, и принятого на баланс городской власти, и дома, построенные в эпоху дикого капитализма, введенные или не введенные в эксплуатацию.
 
Отсюда и полная неразбериха.
 
Многие ответы жильцам прямо говорят о том, что их дома находятся на балансе городской власти.
А вот дома, выстроенные в эпоху дикого капитализма, часто существуют в подвешенном состоянии, поскольку эти дома не сданы на учет городской власти. И вот здесь возникает много нюансов, которые скрыты от людских глаз.
 
Значит, данные дома находятся в безхозном состоянии, но дома должны находится в надлежащем состоянии.
 
И вот здесь слетелись мошенники, как пчелы на мед. Они и стали выдумывать схемы для отъема денежных средств на свое личное обогащение. 
 
Вместо документов на квартиру мошенники стали производить начисления по копиям документов для уплаты налогов. А эти два разных документа и в бухгалтерском и налоговом учете учитываются по разному.