ДВА КЛАССА ЛЮДЕЙ НЕНАВИДЯЩИХ ЛЕНИНА
В.И. Ленина ненавидят два класса людей. Это класс попов, которые при царизме грабили людей нещадно, губили сознание народа и имели при Крепостном Праве при монастырях крепостных рабов и сёла с крепостными рабами. Они ими торговали.
Второй класс - это олигархи. Они грабили и эксплуатировали россиян при царизме-попизме.
Например, Ротшильды владели всей Бакинской нефтью.
Ленин и большевики эти два паразитирующих класса лишили возможности грабить и эксплуатировать народ. Они отделили церковь от государства и попам прекратили платить зарплаты и содержать их за государственный счёт.
А у олигархов Ротшильдов, Нобелей, Зингеров, Шметхенсенов забрали заводы, фабрики, шахты, прииски, нефтяные месторождения и Национализировали в пользу всех россиян и всей России.
Вот эти два класса попов и олигархов не приняли "Декрет о Мире" и Мир, предложенный Лениным и большевиками, и устроили иностранную интервенцию 14 стран и гражданскую войну в России. Позднее они повторили это в союзе с гитлером.
Также Контреволюция устроила и покушение на Ленина. Стреляла в Ленина Фа́нни Ефи́мовна Капла́н (Фейга Хаимовна Ройтблат). 30 августа 1918 года на заводе Михельсона в Замоскворецком районе Москвы состоялся митинг рабочих. На нём выступал В.И.Ленин. После митинга во дворе завода он был ранен несколькими выстрелами.
При задержании и обыске у Фа́нни Ефи́мовна Капла́н (Фейга Хаимовна Ройтблат) обнаружили браунинг № 150489, железнодорожный билет, папиросы, записную книжку и мелкие личные вещи.
И сегодня на Украине и в России идёт классовое разделение людей.
Комментарии
Не всё так просто...
В отношении покушения на Ленина... мне достаточно знать что Фанни была подставной фигурой, потому-то её так быстро убрали и даже сожгли в кремлёвском дворе в бочке. Заметая следы???
Среди очевидцев покушения были люди, которые утверждали, что стрелял мужчина.
Способ расправы с Каплан подтверждает Вашу мысль, что кто-то заметал следы. Вспомним Кеннеди - чем выше уровень жертвы покушения, тем труднее раскрыть убийц, тем более - заказчиков. Но всегда находится фигура, на которой останавливается проведение следствия (Ли Харви Освальд), чтобы успокоить общественное мнение. Такие люди живут недолго.
Для вас лично... возможно...
Не этому ли и содействует нынешняя власть? Или, скажете, что она реанимировала и провозгласила прежний лозунг: - Человек человеку - друг, товарищ, брат!?
Нетушки! "Кто не вписался - пусть подохнет!"...
Комментарий удален модератором
Так то ПРИ коммунизме, но его ведь ещё построить надо, а он... как линия горизонта! Идёшь, идёшь а он всё там же, "там, за горизонтом, там, за горизонтом! Там, там-та-ра, там-па-па!".
Относительно "мировой революции"... А вы вспомните 90-е и вопли детсадиковской сикавки:" - Я буду во-о-от такой миллионершей!" - и руки как у рыбака опосля рыбалки и рассказа, какую рыбу поймал...
Ра-азве? Сколько же % з/п закладывалось в сметы?
Иначе, на что содержались отряды красногвардейцев в Петрограде? Выходили газеты и брошюры? Рассылались агитаторы ? Содержалась верхушка Партии ?
Это вовсе не значит, что большевики были агентами Германии. Просто, одно время их цели частично совпадали. После 1905 г. Ленин писал: "Были группы, которые брали японские деньги". Никакого осуждения таких групп у него не было.
Политику надо либо по-взрослому обсуждать, либо совсем ее не касаться.
Ленин все это очень глубоко и серьезно изучал и осмысливал, не нам с вами чета. Без обид.
А как же кооперативы, разные артели ПРИ Сталине?
К тому же Китай мог создавать своё опираясь на поддержку СССР. У Союза была возможность индустриализировать страну при НЭПе? А без индустриализации Союзу был бы пипец с писцом!
К тому же смерть Ленина была не настолько уж и внезапной. Не припомните, сколько он фактически НЕ руководил государством?..
Хотел бы я видеть как ВЫ будете управляться на кухне, через какое время лично вас спустят с лестницы?
Так что аллегорию Ульянова-Ленина мне объяснять не следует. Я навиделся этой "аллегории" в 90-х, когда за управление государством и экономикой такие "кухари" и взялись. До сих пор хлебаем ими наваренное, и даже "шеф-повар" ничем не поможет, поелику не той квалиХВикации...
Белое движение, по большому счёту, было против большевиков по двум причинам. 1)Развалили Российскую Государственность. 2) Ни в грош не ставят национальные интересы России, готовы отдать её "Интернационалу". По обоим пунктам белые ошибались. Никто не знает, кого большевики больше расстреляли: идейных противников или уголовников и распоясавшихся "своих". В 1920 г., когда выяснилось, что РСФСР не собирается отдавать Украину Польше, генерал Брусилов и др. призвали быв. офицеров вступать в Красную Армию.
Отсутствие принципиальных разногласий между белыми и красными, как мог, пропагандировал Михаил Булгаков. При молчаливом одобрении тов. Сталина.
Открыто поддержать идею Булгакова Сталин не хотел - видимо, чтобы не портить отношения с тысячами и сотнями тысяч Будённых, которые были вознесены наверх после Октября 1917 г,
Веками было крепостное право на Руси.
Это был царизм-фашизм и геноцид народа.
Цари, помещики, монахи и попы –
Были убийцы и воры.
Они грабили у крепостных-рабов
Труд, Свободу, Жизнь, Счастье.
Крепостной был у них товар.
Его продавали на рынке,
как скот или грибы в корзинке.
Хорошо, что Революция 1917 года
прогнала царей, помещиков,
монахов и попов с шеи народа!
И конфисковала украденное ими
в пользу всей страны на
строительство школ, институтов,
фабрик и заводов!
Например, к 1861 г., когда было отменено крепостное право, оно коснулось ок. 20 млн. человек - помещичьих крестьян обоего пола. Но ещё столько же числилось государственных крестьян, в т. ч. бывших монастырских, которые были отобраны в казну в 1760-х годах. На Севере Европ. части, например, помещиков вообще не было.
В верхах была теория, что под гос. чиновниками крестьянам живётся ХУЖЕ, чем за помещиками. Помещики (по крайней мере) были заинтересованы в состоятельности своих крестьян и в их процветании. Так или не так, но центрами последующего развития стали бывшие помещичьи уезды, а не Север, Сибирь и Юг. Ленин как-то порекомендовал посмотреть на карту, чтобы увидеть именно в этих районах "варварство, полудикость и самую настоящую дикость".
Но "государственная" культура, наверное, действительно отставала. В Сибири, как и в казачьих областях, и в некоторых др. местах НЕ БЫЛО ЗЕМСТВ.
Почти официальное объяснение сводилось к тому, что там почти нет проживающих дворян. И почти официально же считалось, что простой народ не может возвыситься до общественных и государственных нужд - видимо, по недостатку образования. А потому вручать ему самоуправление не приходится.
Сошлюсь на "Поднятую целину" Шолохова. Перед восстанием весной 1930 г. донской казак задает есаулу Половцеву неудобный вопрос, как им воевать против армейских частей: ведь тогда надо будет по картам ходить. Где взять офицеров, которые разбираются в них?
В военном деле... Наверняка вам известно что генералы всегда воюют в прошлой войне.
Вот один мужик двух генералов прокормил, но вряд ли два генерала прокормят одного мужика, да и сами с голоду подохнут!
К сожалению, никуда не деться. Без "образованных" не обойтись. Другое дело, что часть из них косят под образованных. А другая часть идёт и ведёт не туда.
Видимо, этой части надо постоянно вносить поправки в своё мировоззрение и в свои устремления. А для этого нужна хорошая информация (которой практически нет). Я бы сказал, что на казённых зданиях горит не всем видимая надпись : "МЫ знаем, а ВАМ не обязательно".
Ну а Горький, по-видимому, попал как раз на такого "необразованного", поскольку, по речам тех, что плачутся о России, которую ОНИ потеряли, рассеянцы были сплошь грамотными и образованными, исключая какой-то 1 прОцент и двигалась УперЁд семимильными шагами. Вот токо, почему-то, то снарядов, то винтовок армии царя-батюшки не хватало, повидимому ураганный ружейно-артиллерийский огонь вели...
Правда, Горький не резюмировал что на смену одним "образованным" пришли иные, но такие же "образованные". /Я говорю именно о Феврале/ Не потому ли наступил черёд Октября...
"...на казённых зданиях горит не всем видимая надпись : "МЫ знаем, а ВАМ не
обязательно".==
А вы представьте себе что КГБ-ФСБ щедро делится своими знаниями и сведениями... Как вам?.. Хотя если взять 90-е, то, наверняка, горела незримая надпись: - Приходите, баксуйте и берите что хотите! Россия - щедрая душа, особенно же рассияни ельциноиды...
В CCCР существовали "кооперативные"проекты . Например, На Угрешском ручье в Москве несколько предприятий создали общее очистное сооружение. На Кубани была построена межколхозная осушительная система. Проекты каждой крупной ГЭС, поскольку вовлекались также другие отрасли, содержали расчёты, как распределять требуемые кап. вложения между заинтересованными отраслями (судоходство, ирригация, водоснабжение и др.)
По роду занятий мне приходится "влезать" в эти отношения. Если не считать сборника статей "Гидропроекта" 1965 г., почти вся эта проблема - белое пятно. Не приведена в известность зарубежная практика, не известен опыт старой России, СССР.
Что какое ведомство, предприятие, проектный институт знали - держали при себе. Результат: практически никто ничего не знает даже о существовании самой проблемы.
===
Совершенно верно, потому что страну ведут к царизму и православию времен Рюриковичей. Опять сословия формируются, скоро будет официально узаконена придворная аристократия, дворянство, казачество и чернь.
Охрана лагерей, несмотря на военную форму, это не войска. К тому же в наши дни сколько шляющихся в камуфляже, но вы же не будете говорить что это войска или спецназ...
Это к тому, что кто такие "рабы" , надо разбираться в каждом случае. Московский профессор С.В. Юшков во время Войны работал в Казахстане и пришёл к выводу, что скотоводство казахов исторически держалось на свободном (а не на рабском) труде; за что благодарные казахи сделали его свои академиком. Он же доказывал, что Киевская русь (как и другие варварские гос-ва) не жили за счёт рабов. Можно добавить о Феодализме.В ХУ1-ХУ111 веках в Европе, включая Московское гос-во, никакого Феодализма не было, потому что вполне утвердилась монархия, да ещё в форме Абсолютизма.
К сожалению, кособокий (или тупой?) Марксизм служит идеологической средой, который толкает немало энтузиастов - кого к терроризму, кого к революциям.
2) Но если отобрать их активы и отдать народу, это не решит проблемы.
Есть анекдот про социалиста, явившегося к Ротшидьду с обвинением, что тот нажил миллионы путём обирания народа. Ротшильд сказал секретарю : "Выдайте господину социалисту его пятьдесят сантимов".