Правда и ложь на Украине

               Как же боятся правды  каратели, которые по приказу киевской хунты под угрозой смерти изгоняют людей  из   мест их проживания.  Телевизионные репортажи с мест событий  не могут врать, они несут людям правду и рассказывают о ней,  какая она есть на самом деле. Эта правда показывает,  как волынская  резня снова вернулась, как  продолжаются львовские погромы  и эсэсовские каратели делают свою будничную работу -  уничтожают мирное население ...  Преступления карателей хунты настолько бесчеловечные и дикие, что если их ложью и убийствами их не скрывать,  мир содрогнется от  звероподобной дикости демократии и либерализма.   Тому,  кто лжет, не нужна правда. Каратели  стараются убить ее.  Поэтому журналисты и корреспонденты являются их главной целью. Те, кто рассказывает правду, - злейшие враги карателей. Чтобы нагло лгать, нужны условия,  исключающие разоблачение этой лжи. Иначе ложь не достигнет своей цели. Поэтому на Украине от рук карателей наравне с женщинами и детьми гибнут и журналисты только за то, что они несут людям правду. За ними охотятся, их умышленно убивают, чтобы они не рассказывали про массовые убийства и издевательства над людьми. За правдивый рассказ гибнут люди.  Смерть за правду - истинно мученическая смерть на фоне звериного оскала демократических убийц.

               На защиту убийц и лжецов встали  США, вся Зап.Европа плюс изуверская Канада, - все  самые ярые защитники демократии и гуманизма. Они дико, бесчеловечно врут на глазах изумленной публики.  Просто ничего не замечают и твердят, что все - в полном порядке.  Море слез и горя,  сотни убитых, включая детей и женщин, изгнание сотен тысяч людей из их домов и мест проживания, - ничего не видят, ничего не знают и знать не желают.  Это - полный выход за пределы человеческого разума, когда люди перешагивают границу, за которой - нет прав личности, а есть распад человеческой  личности. Это -  бред, для лечения которой давно требуются врачи и санитары.  Запад весь изолгался. Нельзя верить ни одному его слову. Если раньше можно было на что-то надеяться, то сейчас все стало предельно ясно:  западная либеральная система есть позор и черная метка для всего человечества. За исключением, конечно, не заслуживающих внимания особей типа:

Мы решили перебраться за кордон,

чтобы лучше жрать и серить,

Миль пардон!

                   Просто верх лицемерия - выступать  защитником прав личности и одновременно оправдывать издевательства и убийства миллионов  людей.  Да, ополченцы сопротивляются карателям, защищая мирное население. Но они не ведут огонь по городам и селам, убивая без разбору  все живое.  Запад считает, что сотни убитых людей, сотни тысяч женщин и детей, изгнанных с мест проживания, миллионы терпящих лишения, - все это предельно гуманно, демократично и говорит о безусловном соблюдении прав личности. Праздник пришел на улицу либеральных вурдалаков, демократические вампиры радуются и веселятся. А весь мир с ужасом смотрит и думает: вот что нас ждет, если во время не удавить эту нечисть.

                 А шутовские укро-нацики, эсэсовские каратели киевской хунты не устают удивлять людей в плане своего звериного быдлячества.  Напугались так, что стали палить в автобус, заполненный женщинами и корреспондентами. Укроп - агитпроп выдает этих женщин за попытку штурма воинской части, как за прямую угрозу жизни военнослужащих. Женщины в легких платья и корреспонденты с камерами в руках - смертельная опасность для  до зубов вооруженных мерзавцев, дрожавших от страха  за высоким забором.  Такие вояки заслуживают только презрения.  Ниже падать некуда. Вот что Правда животворящая со скотами делает. Они от нее бегут, убивают людей, чтобы скрыть свои ложь и преступления.  А правда выставляет на всеобщее обозрение их подлость и гнусность. Чтобы каждый увидел и задал  себе вопрос,  как человеческое общество может терпеть таких уродов... 

308
2612
94