Начальнику Управления Президента РФ Д.С. Жуйкову
Начальнику Управления Президента Российской Федерации по обеспечению конституционных прав граждан Дмитрию Сергеевичу Жуйкову
От Мазанова Сергея Александровича, 432027, г. Ульяновск,
ул. Докучаева, 16- 1, тел. 58-57-25
Уважаемый Дмитрий Сергеевич!
Вынужден обращаться к Вам в связи с обстоятельствами в ниже изложенном моём обращении к Президенту РФ, на которое получил очередную «байку» с разъяснением действующего законодательства ответом начальника департамента аналитического и правового обеспечения Управления Президента РФ по работе с обращениями граждан от 24 марта 2014 года №А26-02-35760091 Р. Байкина:
«Конституция не предусматривает участие Президента Российской Федерации, должностных лиц его администрации в разрешении по существу поставленных в обращениях граждан вопросов, связанных с процессуальной деятельностью судов, органов прокуратуры, дознания, следствия и с ответственностью их должностных лиц».
Но в своих неоднократных жалобах, уважаемый Дмитрий Сергеевич, я просил и прошу не участия в процессуальном разрешении моего вопроса по существу должностными лицами Администрации Президента РФ, тем более и самим Президентом РФ.
Президента РФ я прошу довести мою жалобу до сведения председателя Верховного суда РФ, поскольку мои неоднократные жалобы в порядке надзора судьи и консультанты возвращают мне обратно по преднамеренно ложным мотивам.
Возвратили мне четырежды и жалобы, направленные в Верховный суд РФ из Управления Президента РФ по работе с обращениями граждан. Но независимые судьи, поскольку их произвол никому в России не подконтролен, «плюют» и на письма должностных лиц из Управления Президента РФ по работе с обращениями граждан.
В этой связи уже главный советник Департамента Кузнецова, а по её «совету», и начальник Департамента аналитического и правового обеспечения, минуя судей и консультантов Верховного суда РФ, сами возвратили мне две предыдущие жалобы, тем самым дискредитируя Президента РФ как Гаранта свобод и прав граждан России, и не оставляя следов в Управлении от моих жалоб к Президенту РФ.
Только в связи с бесконтрольностью, соответственно, и вседозволенностью независимые судьи лишают меня судебной защиты, игнорируя ст. 46 Конституции РФ, Постановление Конституционного суда РФ от 27 января 1993 года, Постановление Президиума Верховного Суда РФ от 17 июня 1998 года (дело №№32пв-98), Протест прокурора Ульяновской области от 29.10.2001 г. №8-135-90 и «лозунги» великих юристов:
«Общество должно быть уверено, что перед законом все равны» (Зорькин В.
Д.);
«Любое решение Конституционного Суда должно исполняться в полном объеме» (Д. А. Медведев).
«С рынком правосудия пора кончать» (2005 год, выступление Д. А. Медведева на съезде российских судей).
«Если Черкизовский рынок и прикрыли, то «рынок российского правосудия» и не дрогнул» (см. сайт Открытый город - Сергей Мазанов.).
Об этой постыдной истории «рынка российского правосудия», призванной, всего-навсего, защитить, в своё время, «честь» личного мундира ныне бывшего первого заместителя председателя Верховного Суда РФ В.И. Радченко, подробно и обстоятельно изложено в прилагаемом здесь моём обращении к Президенту РФ В. В. Путину.
Приложение:
1. Моё обращение к Президенту РФ от 07.03.2014 «на Ваш исходящий № А26—18-241491 от 14 января 2014 г.» с указанными в нем приложениями.
2. Ответ начальника Департамента аналитического и правового обеспечения Управления Президента РФ от 24 марта 2014 года №А26-02-35760091 Р. Байкина.
Всего на 62 листах
С доверием и уважением к Вам, Дмитрий Сергеевич, и своему Президенту РФ
06 .03.2014 г. Мазанов С. А.
Ссылка на сайт Открытый город: «На Ваш исх. №А26-18-241491 от 14 января 2014 г.» и «Начальнику Управления Президента РФ по обеспечению конституционных прав граждан» – Сергей Мазанов.
На сайт Москва, Президенту: «Начальнику Управления Президента РФ по обеспечению конституционных прав граждан» - Мазанов Сергей Александрович
Комментарии
ведь правовой беспредел, чинимый судьями,
надо как-то остановить, законных способов нет.
Бороться надо бесспорно! Как, когда на жалобы получаешь ответы - отписки
«Общество должно быть уверено, что перед законом все равны» (Зорькин В. Д.);! Но общество не уверенно в этом, напротив оно видит как поперается закон (амнистия Селезнева ) яркий тому пример.
Все приведенные выдержки Зорькина, Медведева - всего лишь пустозвонство!
«С рынком правосудия пора кончать» (2005 год, выступление Д. А. Медведева на съезде российских судей).
Что то сильно затянутая кончина с данным рынком, также как и с коррупцией!
Вернуть 305 УК и показательно осудить судью, принявшего заведомо необоснованное решение - и не надо майданчиков ни каких!!!
Интересно с чего вы это взяли, я же написал, что
законных способов нет, сегодня нет. "Вернуть 305 УК",
верните и ни каких майданчиков не надо будет, только вот
сможете ли вернуть - большой вопрос.
Именно о майданчике шла речь!
нормальными методами очень сложно, почти нереально, а в таких
случаях есть простой, дедовский способ - революция - майдан - бунт-
-переворот, я об этом писал. Если враг не сдаётся то его ......!!!
Многие так думают, многие порядочные люди, которым не безразличен беспредел.
Говорим то и мыслим об одном и том же)))))
Однако майдан не прокатит!!!
Я, наблюдая за выборами сочинил загадку:-" Угадайте,
кто победит на выборах, если все председатели избиркомов
члены "единой россии"?", это касается всех сторон нашей
жизни.
Так что ни какой загадки давно не существует, ее все уже разгадали!!!)))))
А с другой стороны если посмотреть на кандидатов в президенты, мое мнение - нет ни кого кроме существующего!!!
сейчас нужен кто-то типа Сталина или Гитлера, мы перестали
быть народом, мне давно пришла в голову мысль о том,
что мы становимся народом только, когда нам всем очень хреново,
тогда мы можем многое.
Ну дык там так и записано, вроде так))))
только не понятно, почему вера в него оказалась истинно
русской?
Только письмо было направлено сразу и в другие адреса -
в ВС РФ,
в Департамент по соблюдению конституционных прав граждан при Представителе Полномочного Президента округа
Представителю Президента в ККС облсуда.
Ответ из Управления Администрации Президента - не поступил.Письмо было перенаправлено в Управление Президента по работе с обращениями граждан и оттуда в ККС облсуда.Ответ, за подписью Председателя областной ККС, был направлен на обвинение меня в использовании жалобы, направленной на пересмотр процессуальных судебных решений, обжалование которых производится в установленном порядке.
Письмо из ВС РФ было перенаправлено ведущим консультантом ВС РФ Ревиной Е. для ответа Председателю облсуда,
Председатель облсуда ответил что всё нормально и никаких нарушений нет - процессуальные жалобы были рассмотрены, нарушения судебными коллегиями не установлено.
Департамент по соблюдению конституционных прав о округе был реорганизован, а Представитель Президента в ККС Облсуда -единственный, кто фактически вмешался и потребовал разбирательства, был выведен из состава ККС.
Фактически ДЕЛО НЕ БЫЛО ПРИНЯТО К ПРОИЗВОДСТВУ СУДА.
"Мэрия Москвы потратит 45 миллионов на борьбу с критикой чиновников в соцсетях"
Московская мэрия купит специальную программу, позволяющую мониторить блоги, соцсети и сайты интернет-изданий, выискивая негативные публикации о недобросовестных поступках чиновников. Об этом сообщает газета «Известия».
http://tjournal.ru/paper/moscow-sm-monitoring
Я не могу добиться доступа к правосудию. Т.е. чтобы меня судили открытым судом, с участием прессы, общественности и показом напрямую по телевидению.
Жертва путинского бандитского режима.
на видеокамеру всех судебных заседаний, будет
сложнее выносить противозаконные решения.