Newsland.com – место, где обсуждают новости.
Социальный новостной агрегатор №1 в Рунете: самое важное о событиях в России и в мире. Newsland.com - это современная дискуссионная платформа для обмена информацией и мнениями.
В режиме 24/7 Newsland.com информирует о самом важном и интересном: политика, экономика, финансы, общество, социально значимые темы. Пользователь Newsland.com не только получает полную новостную картину, но и имеет возможность донести до аудитории собственную точку зрения. Наши пользователи сами формируют информационную повестку дня – публикуют новости, пишут статьи и комментарии.
Комментарии
"Истина - в отсутствии паразитирования одних на труде других !.. "
Да !
Это первая и единственная проблема в обществе !
"КАЖДОМУ РАВНУЮ ДОЛЮ В КАЖДОМ ПРИРОДНОМ РЕСУРСЕ" © .
.
Истина - в отсутствии паразитирования на .... потомках.
2. Контроль общества за всякими "отмазками» от труда.
3. Разные люди, разный вклад от труда. Общество обязано компенсировать эти различия путем автоматизации, механизации. Правильно организованным трудоустройством, с учетом предрасположенности человека к определенным видам труда.
4. Разница в оплате труда, минимальная или отсутствует.
5. Социальные учреждения доступны, бесплатны, услуги качественные.
3. Подлинный статус человека в обществе должен определяться его практической способностью, брать на себя и нести ответственность за свой участок работы (труда). Поэтому, престижность труда, высокая зарплата, привилегии не должны стимулировать такой выбор.
4. Разница в тарифных коэффициентах должна быть компенсирующей, в зависимости от особых условий труда.
5. Важная, приоритетная задача создать для самих себя современные социальные условия жизни. Остаточный принцип тут не подходит.
Интеллектометр есть?
Спецификацию силопроверятеля в студию!
Опубликовал спецификацию - и если она будет принята людьми, внедрение произойдет автоматически.
В конце концов голосование ногами еще никто не отменял.
Грубую оценку можно производить достаточно уверенно благодаря тому, что разница в уровнях развития мышления реально существенно велика.
Практически, все сразу ухватились за то, что им было показано...
Это - очень "по-человечьи" - работать с тем, что есть... перед глазами.
Разумнее было бы рассмотреть предложенный ответ в контексте всего опроса, тогда бы стало видно, что ответ был связан с вопросом лишь косвенно, через понятие "истина", причём воспринимаемое в значительной степени как "важнейшее" что и привело к конкретизации и детализированию уже найденной "Истины", т.е. к удостоверению "истинности" собственных знаний и обнаружению отсутствия попыток поиска новых ответов.
Неумение видеть картину в ЦЕЛОМ отличает "человечье" мышление от мышления людей и приводит к излишней специализации знаний социального направления, к ненужной детализации их, что существенно затрудняет их систематизацию и создаёт непреодолимые проблемы в процессе общественного строительства через "инверсию поля основных представлений" ("выворотность" общественного сознания).
Попробуйте извлечь из него максимум полезной для общества информации...
"из него", явно относится к комментарию, преподнесенного как итог опроса, а, следовательно, какой-либо необходимости его "утюжить".
Не точный вопрос, не точный и заранее заготовленный вывод, всегда скатывающийся в заоблачные дали.
Конкретный вопрос подразумевает конкретный ответ, в виде инструкций для общества, реализовать истину и устранить паразитирование.
А так-то, конечно, теперь ответы у вас вызывают "затруднение их систематизации и создают непреодолимые проблемы… через "инверсию поля основных представлений". И, что там представлять, есть готовые ответы, только бери да делай.
Конретный вопрос подразумевает взвешенный ответ, а не конкретный.
"Социальное паразитирование" - это проявление неумеренности, удовлетворяющей избыточные желания и тем вносящей дисбаланс в отношения между людьми, для стабилизации которого обществу приходится тратить значительные усилия.
Что предлагал делать Маркс для развития чувства меры у людей?
--- "Ваше определение – чушь" ---
Определение - это ограничение, установление пределов, границ.
В каких случаях "определение" может оказаться "чушью"?
Понимаете ли вы, о чём говорите?
"Социальное паразитирование" - это образ жизни части двуногих субъектов, обусловленных особым устройством материальной части их мышления, которое можно было бы назвать "цифровым" в отличие от "аналогового" мышления разумных людей, позволяющего последним видеть цельную картину рассматриваемого явления, а не разрозненные фрагменты чего-то.
Занятие "учеником" места "учителя" - есть проявление "социального паразитирования"... ))
Разумными люди становятся лишь после того, как научатся обосновывать свои утверждения.
Только тогда они начинают видеть, сколько им ещё предстоит постигать.
Радуйтесь, вам это не угрожает. ))
Попытайтесь обосновать свои утверждения.
Итак, - "социальное паразитирование" в области идеологии.
Когда в идеологическую область вторгается человек с "цифровым" мышлением, движимый своим желанием, он проявляет неумеренность, не сообразуя свою ограниченную компетентность с областью ответственности, в которую проникает, чем и наносит большой социальный вред, дезорганизуя безнаказанно общественное сознание, на приведение коего в порядок необходимы большие энергетические затраты.
"Паразитирование на чужом труде" является частным случаем "СОЦИАЛЬНОГО ПАРАЗИТИРОВАНИЯ".
Попытайтесь это как-нибудь понять. )
Отсюда и все прочие ваши заблуждения. Основополагающей фундаментальной первопричиной служит "паразитирование на чужом труде", которое создает экономическую и финансовую базу для всех прочих видов паразитирования владельцев частной собственности, включающие в себя идеологическое, политическое, государственное и прочие виды. Тут же и формирование "цифрового" человека для поддержания среды своего паразитического существования.
"Социальное паразитирование" – это реакция общества на социальную его неустроенность, паразитирование вторичного уровня. "Все очень просто, Ватсон!", "Попытайтесь это как-нибудь понять".