Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Страна и мир

Сообщество 973 участника
Заявка на добавление в друзья

Экс-супруга рэпера Сереги рассказала, как певец избивал ее до потери сознания

296 8 12

Бывшая гражданская жена рэп-исполнителя Сереги, модель Полина Ололо, рассказала, как певец избивал ее до потери сознания из-за подозрений в измене, в то время как она была ему верна, пока они были вместе.

 

Модель и рэпер продолжают борьбу за их двоих сыновей, Марка и Платона, и на фоне этого противостояния всплывают новые подробности совместной жизни звезд. В одном из последних интервью Полина обвиняет бывшего мужа в том, что он не дает ей общаться с детьми, и вспомнила самые страшные эпизоды из их совместной жизни.

Отношения пары начались более 3 лет назад. Полина вспоминает, что тогда артист был очень заботливым, окружал ее теплом, и первые несколько лет между ними царила гармония, в которой один за одним родились их двое сыновей.

Ололо делится, что на начальном этапе отношений между ними царила абсолютная любовь, избранник присутствовал на всех родах, и заботился о ней. Девушка продолжила, что она никогда не испытывала с Серегой комплексов в связи с изменениями фигуры, потому что муж всегда говорил ей, что она самая красивая, но однажды все резко поменялось.

Модель рассказала, что артист стал с ней груб и агрессивен, она заметила, что он настраивает сыновей против нее, а позже и вовсе забрал детей, оставив ее практически на улице.

В интервью для YouTube-канала «Без комплексов» Полина Ололо решилась на громкое признание о том, что муж однажды избил ее до потери сознания.

Модель решилась рассказать о том, что на самом деле ее экс-супруг хочет иметь все, что движется, и чувства ему вообще не важны, только животный инстинкт. Полина поделилась, что во время их совместной жизни часто обнаруживала его переписки с девушками, но всегда ему удавалось ее убедить в том, что он ей верен.

Самым страшным моментом Ололо назвала случай, когда он заподозрил ее в неверности.

Девушка делится, что тогда кто-то сказал ему, что у нее роман на стороне, что было неправдой, и когда она пришла домой, не успев раздеться, получила удар. Тогда, со слов Полины, он отобрал у нее телефон, начал писать всем гадости, а после и вовсе выбросил его в озеро. Девушка шокировала признанием, что несколько раз теряла сознание, пока он продолжал наносить ей многочисленные удары по голове: «я лежала и кричала, а когда уже не могла — просто терпела».

Сейчас модель продолжает пытаться вернуть сыновей мирным путем, вот только рэпер на контакт с ней идти не торопится, и впереди у экс-возлюбленных в связи с этим еще не одно судебное разбирательство, ведь оба хотят получить опеку над детьми.

Источник: news-term.net
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Развернуть комментарии

Все комментарии (8)

×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com