Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Media news

Сообщество 2358 участников
Заявка на добавление в друзья

Поклонская: Пытаясь навязать героев, рождённых на фабрике большевистской пропаганды

247 29 10

Уверена, что присвоение имён ведущим аэропортам нашей страны — это не только дело горожан, проживающих в местах дислокации этих транспортных узлов. К примеру, хочу коснуться ситуации в городе Мурманске, поскольку осталось два дня на то, чтобы поддержать идею о присвоении имени последнего Российского Императора Николая II аэропорту этого города.

Аэропорт во многом является лицом города, туда прилетают гости со всех уголков России и из-за рубежа. С учётом того, что именно по Указу Николая II в начале ХХ века был основан город Романов-на-Мурмане, такое решение было бы наиболее справедливым.

Обращаю внимание на главное: от всех неравнодушных людей вольно или невольно скрывают детали биографии второго претендента — полярника И.Папанина. Освоение Арктики — дело хорошее. Но неплохо было бы поинтересоваться, чем же занимался этот полярник до героического освоения снежных пространств. А был он ни много ни мало комендантом Крымской ЧК, в обязанности которого входило не только вести «расследования» против контрреволюционных элементов, которых он называл «насекомыми», но и собственноручно приводить смертные приговоры в исполнение. Назначенный на эту должность по рекомендации ещё одного известного крымского душегуба Р. Землячки, он оставил о себе страшную кровавую память на нашем полуострове.

Честно говоря, сегодня это просто не укладывается в голове: как можно даже рассматривать имя человека, лично убившего и замучившего тысячи неповинных сограждан?! Но почему-то это скрывают от подрастающего поколения, очевидно не воспринимая их всерьёз, пытаясь навязать им героев, рождённых на фабрике большевистской пропаганды. Но я уверена, что молодёжь не даст себя в обиду, не позволит в очередной раз облапошить себя, не даст возможность другим «накрутить» голоса нужному кандидату.

Отдельно обращаюсь к крымчанам: давайте вместе не дадим свершиться такой несправедливости, постоим за нашу общую память и память невинно замученных наших предков в Крыму!

Источник: www.facebook.com
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (29)

Александр Андреев

комментирует материал 28.11.2018 #

Рассмешила. Ну что тут скажешь просто ДУРА. Царь Николай второй такой же преступник как и Михаил Горбачев или Ельцин который погубил государства, у которого руки по локоть в крови, и кличка у него в народе была Царь "Николай Кровавый"

no avatar
tatra

отвечает Александр Андреев на комментарий 28.11.2018 #

А враги коммунистов на территории СССР ,на Западе ,в Европе ,даже не скрывают ,что они наглые лжецы и лицемеры . Вот российские враги коммунистов отлично доказали это в их пропаганде в отношении Николая II и Сталина . ТО ,что они у Сталина выставляют за его преступления ,у Николая II оправдывают или "не замечают ", за что Николая II восхваляют ,у Сталина пытаются всячески дискредитировать .
Изображая "человеколюбие " по погибшим в Великую Отечественную ,чтобы спихнуть всех их в "жертвы Сталина ", они доказали ,что плевать им на все миллионы российских людей ,погибших в Первой мировой ,в которую втянул Россию Николай II ради помощи Франции и Сербии .

user avatar
александр петрович

отвечает tatra на комментарий 29.11.2018 #

В 1МВ общее число погибших россиян 2.5 млн.

В 2МВ общее число погибших россиян почти 42 млн.

К 1МВ Николай II вынужденно присоединился.

Коммунист Сталин один из организаторов 2МВ.

no avatar
arkadi kostinsky

отвечает Александр Андреев на комментарий 28.11.2018 #

Вы абсолютно правы. Этот человек должен быть проклят в веках, потому что только благодаря его тупой башке развалилась великая империя. Ему никто не зажимал яйца в тисках с целью заставить участвовать в войне с Германией, его никто не принуждал (типа "отречение или смерть") отрекаться от престола. Только лишь уговаривали. Можно бесконечно жалеть расстрелянных членов его семьи, но этот урод заслуживает только проклятий. Смерть для него явилась очень слабым утешением за все, что он сотворил. Вся история 20-го века оказалась изуродована блогодаря этому имбицилу. Нет ему прощения, и будет он проклят в веках.

no avatar
tatra

отвечает arkadi kostinsky на комментарий 28.11.2018 #

А почему Вы желали бы СССР и советскому народу участи Российской Империи и российского народа при Романовых ?

user avatar
arkadi kostinsky

отвечает tatra на комментарий 28.11.2018 #

Мне кажется, что не ввяжись Россия в войну, судьба ее была бы совершенно другой. Во-первых, остались бы живы десятки миллионов ее жителей. Во-вторых, наблюдая со стороны, как Антанта дерется с Германией и Австрией, она была бы в положении США. А после завершения войны получила бы все, о чем мечтала, потому что обессиленная войной Европа молча проглотила бы все. Но, получилось по-другому. Почитайте работу Пайпса "Русская революция". Там очень подробно, месяц за месяцем, показан путь России. Читая эту книгу, не покидает ощущение того, что судьба России была предопределена небом. Весь ход истории с 1905 по 1917 годы вел Россию в революцию, в кровь и в хаос. А инструментом этого был выбран недалекий Николай II.

no avatar
Зина Злобина

отвечает Александр Андреев на комментарий 29.11.2018 #

Когда-нибудь её именем, назовут психическое заболевание..

no avatar
cт.сержант

отвечает Зина Злобина на комментарий 29.11.2018 #

)) Мироточение головного мозга?!

user avatar
Афанасий Бубенцов

комментирует материал 28.11.2018 #

Да уж, присвоение названий значимым объектам, дело серьёзное. А человек, существо неодназначное, слабое по природе. Этапы роста человека, этапы его становления противоречивы - вчера герой, завтра - изверг, предатель, или домашний изверг. Героя осветишь, изверга придётся заретушировать, в итоге получается поклонение противоречивой сомнителдьной фигуре. К тому же политический ветер вносит коррективы.
Надо отказаться от присвоения значимым объектам имён людей. Лучше называть объекты техническим языком, без чьей-либо субъективности и будет правильно.

no avatar
Николай Ню

комментирует материал 28.11.2018 #

А еще Мурманску можно дать название в честь десанта Антанты, оказавшего интернациональную помощь законному царю...
И золотыми буквами в граните: Никто, кроме них...

no avatar
Сергей Смирнов

комментирует материал 28.11.2018 #

убогая мамзель. а еще юрист и бывший прокурор
Если даже Папанин и приводил в исполнение приговоры суда, то все вопросы к судьям а не к Папанину - это во первых
во вторых - расстреливали беляков, за то что они расстреливали партизан, большевиков. красноармейцев.... За то что они сбились в банды и воевали против законной власти, пытались устраивать перевороты...
так что все путем...

no avatar
Николай Ню

отвечает Сергей Смирнов на комментарий 28.11.2018 #

Так в том и прелесть пропаганды, что вырванные из контекста истории действия (приговоры-расстрелы) выглядят душевно и убедительно.
Т.е. автор в шоколаде, остальные все козлы.. )))

no avatar
Сергей Смирнов

отвечает Николай Ню на комментарий 29.11.2018 #

вот вот если открывать архивы то все и про всех.
А то получается мемориал требует открыть личные дела палачей из ЧК-НКВД-КГБ, но при этом препятствует раскрытию дел осужденных.
А с какого перепугу?

no avatar
Николай Ню

отвечает Сергей Смирнов на комментарий 29.11.2018 #

Так опять же все просто...
Когда попадают в плен, то сразу становятся: "анижыдети" и "анинихателиваивать". Тут же ошибки следствия (пару мильенов штук) и кровавые репрессии...

no avatar
Сергей Смирнов

отвечает Николай Ню на комментарий 29.11.2018 #

на то они репрессии что бы быть кровавыми.
а что вы враги народа хотели, что бы вас шоколадом кормили и путевку в Крым выписывали?
Не а, вам ссавкам баланда да Колыма

no avatar
александр петрович

отвечает Сергей Смирнов на комментарий 29.11.2018 #

Октябрьский переворот был переименован в ВОСР в 1927'году, на десятилетие переворота ...

no avatar
Сергей Смирнов

отвечает александр петрович на комментарий 30.11.2018 #

да бога ради называй как хочешь, а для нас советских это Великий Октябрь

no avatar
tatra

комментирует материал 28.11.2018 #

Эта воспитанная на Украине дама , слинявшая в Россию ,в очередной раз доказала ,что все враги коммунистов на территории СССР одинаковые как под копирку ,одинаковые патологические лжецы ,лицемеры ,с одинаковой ментальной склонностью к клеветническим обвинениям людей в преступлениях ,одинаковые враги как СССР и советского народа ,как и захваченных ими республик СССР и их народов ,а о многовековой дореволюционной России они "вспоминают " только когда им это выгодно в их антисоветчине/русофобии .

user avatar
Николай Сохатый

комментирует материал 28.11.2018 #

Вообще вся идея явно обезьянья и отражает думы и чаяния наших властей.Их не устраивает аэроппорт внуково, нужно что б Кеннеди был или петра на худой конец.
Ну и во-вторых, эта затея никому, абсолютно, ничего не дает кроме картографов всяких.
Вода и решето.Вот основные экономические инструменты нашей власти.

no avatar
tatra

отвечает Николай Сохатый на комментарий 28.11.2018 #

Нет ,реформаторов ,при котором Россия /СССР совершила рывок в развитии ,как Петр I и Сталин ,антисоветская клика не любит ,сразу же начинает верещать "а какой ценой ".
Враги коммунистов на территории СССР по своему злобному ,агрессивному менталитету -люди ПРОТИВ ,поэтому и все их "герои " после захвата ими республик СССР -АНТИсоветские /русоФОБСКИЕ .

user avatar
Alex Arhipov

комментирует материал 28.11.2018 #

Если он бил контру, вредителей и предателей, то это только повышает его достоинства.

no avatar
александр петрович

комментирует материал 29.11.2018 #

Тоже считал Поклонскую дурой, а оказывается кое что соображает ... Не пройдёт чекист Папанин конечно.

no avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com

Перейти на мобильную версию newsland