Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?
Заявка на добавление в друзья

Про Соболь

687 187 10



С недавних пор стал часто слышать про Любовь Соболь в купе с Навальным. Вот сейчас оказывается она начала сбор пожертвований на свою избирательную кампанию в Госдуму (будет выдвигаться по ЦАО Москвы). Я думаю недостатка в деньгах у нее не будет, учитывая то, как активно спонсируют Навального со всех сторон.

Интересно было почитать историю ее становления в коллективе Навального...



Еще будучи студенткой, Соболь увлеклась инициативами Навального. В 2011 году она устроилась юристом в проект «Роспил». А спустя год она уже вошла в Координационный совет оппозиции, созданный на фоне протестов на Болотной. К слову, Соболь даже не знала, какие функции будет выполнять эта структура. Просуществовав меньше года, КСО прекратил работу ввиду своей неэффективности.

В 2014 году подшефная Навального пыталась стать депутатом Мосгордумы. Однако она не смогла собрать подписи. По ее словам, это было связано с тем, что избиратели были «заняты крымскими событиями, а Навальный сидел под домашним арестом».

В 2016 году соратница блогера безуспешно баллотировалась в Госдуму. Собирать подписи она уже не хотела. Однако ни одна оппозиционная партия не поддержала ее выдвижения. Ожидалось, что она будет участвовать в праймериз ПАРНАСа, но из-за конфликта Навального с Касьяновым Соболь в итоге сняла свою кандидатуру.

В 2019 году Соболь вновь не смогла зарегистрироваться кандидатом в депутаты Мосгордумы. В сданных ею подписях брак составил 15%. Юрист ФБК предоставила в Мосгоризбирком подписи умерших людей. Деньги на ту кампанию выделили фирмы ритуальных услуг. Соболь планировала лоббировать их интересы. Посредником сделки с кладбищенской мафией выступил ее муж, Сергей Мохов. Он русофоб, называющий Россию «рашкой», а русских — «свинособаками». Примечательно, что пожертвования на нынешнюю «думскую кампанию» Соболь идут также на счет Мохова.

Прошлым летом соратница Навального стала главным организатором незаконных митингов в Москве. Она знала, что ее не могут арестовать, так как у нее маленький ребенок. На Западе навальнистку называли новым лидером «протеста в России». В знак протеста против отказа в регистрации на выборах в Соболь даже объявила «голодовку». Оставаясь весьма активной и энергичной, она на протяжении почти месяца уверяла всех, что «ничего не ест».

Недавно иностранным журналистам Соболь заявила, что «ее боится Путин».

Источник: masterok.livejournal.com
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Развернуть комментарии

Все комментарии (225)

×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com