Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?
Заявка на добавление в друзья

Венедиктов снова пытался оспорить необходимость Парада Победы и провалился

383 26 16

На «Эхе» разразился очередной скандал. На этот раз на программе «Особое мнение», где ведущий Арсений Веснин повздорил с журналистом Андреем Константиновым из-за проведения Парада Победы 24 июня в Москве. 

Дискуссия произошла 4 июня, когда Веснин спросил, не может ли Россия прожить год без Парада Победы, на что журналист дал категоричный ответ: «Парад должен состояться». Константинов также рассказал, что оба его деда воевали и победили. 

 

"Они победу эту завоевали, Арсений, для меня", - подчеркнул Константинов. 

 

Что же произошло дальше? Веснин воспринял все близко к сердцу и заявил гостю программы, что тот «несколько зарывается». Ранее Константинов уже говорил о важности проведения парада. Конечно же, Венедиктов поспешил вставить свои пять копеек и предложил сделать по шагу назад обеим сторонам. Однако, за свое высказывание Веснин по-хорошему должен извиниться. Правда, по мнению Венедиктова, Константинов «затеял неприличную полемику». 

 

Да сразу становится ясно, что провокация была постановочной. Веник любыми способами хотел оспорить необходимость проведения в начале лета Парада Победы. На этой радиостанции вообще заведено не уважать историю нашей родины. Редакция «Эха» не раз уже была поймана и за фальсификацией истории. 

 

Далеко ходить не надо, вспомните только, как в декабре прошлого года Венедиктов выпустил журнал «Дилетант», на обложке которого была изображена «свадьба» Гитлера и Сталина. 

Разумеется, Венедиктов не забыл распространить фейк о том, что Сталин и Гитлер якобы были в сговоре, чтобы захватить и поделить Европу. 

 

А как вам это? Чтобы вызвать очередную шумиху, Венедиктов намеренно спровоцировал Соловьева, Киселева и Рыкова, наградив их не очень лестными эпитетами. Точнее, открыто оскорбив. 

 

Редакция «Эха» во главе с Венедиктовым готова устроить любой скандал, лишь бы привлечь к себе внимание. Разве должна такая радиостанция существовать? Жаров должен обратить внимание на мерзости, которые творит редакция «Эха».

Источник: tehnowar.ru
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}
Loading...

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (26)

виктор журавлев

комментирует материал 06.06.2020 #

Действительно бред!Какой парад 24 июня,с чего вдруг?

no avatar
Константин Кир

отвечает виктор журавлев на комментарий 06.06.2020 #

историю своей страны надо знать,консервный вы наш

no avatar
виктор журавлев

отвечает Константин Кир на комментарий 06.06.2020 #

И 16 сентября парад проводить будем?)))

no avatar
Шандор Береговский

отвечает виктор журавлев на комментарий 06.06.2020 #

Надо будет-проведем!

no avatar
Александер Саныч

отвечает виктор журавлев на комментарий 06.06.2020 #

...вас определят в 5-ю колонну, будете нести портрет Власова.

no avatar
федор иванов

отвечает Александер Саныч на комментарий 07.06.2020 #

-«поколение ельцина» оказалось тотально индоктринировано пропагандистским информационным валом, обрушенным на него в «перестройку», контролировавшимся советской номенклатурой СМИ. В основном этот вал состоял из разоблачений преступлений сталинизма, злоупотреблений советской элиты, а также из религиозной пропаганды и восхваления рыночной экономики.
-«поколение ельцина» появилось на общественной арене не сразу после распада СССР, а в середине – во второй половине 90-х годов. От своего предшественника оно отличалось «рыночным идеализмом», восторженным восприятием социального и имущественного неравенства, каковое неравенство понималось как основа развития, и связанным с этим увлечением неолиберализмом. В массе своей «поколение ельцина» было ориентировано на достижение рыночного, имущественного успеха любой ценой, в том числе (а возможно, и в первую очередь) криминальной. Именно это поколение обеспечило массовый приток в криминальные структуры.
-иллюзии этого поколения разбились о реальную жизнь. Рыночная экономика вовсе не обеспечила «поголовное процветание и превращение в миллионеров, процветающим оказался незначительный процент населения (менее 5%)

no avatar
федор иванов

отвечает федор иванов на комментарий 07.06.2020 #

-для «поколения путина» идеалом стали чиновники, так как выяснилось, что именно чиновники имеют возможность быстро и относительно безопасно обогатиться за счет всепроникающей коррупции,
-«поколение путина», наученное горьким опытом предшествующего, уже очень высоко – даже выше, чем в советские времена – ценит образование, но само образование стало кардинально другим. Система образования распалась на два отдельных неравных сегмента: на крошечный сегмент качественного и конкурентоспособного образования для детей элиты и на очень низкое по качеству псевдообразование для основной массы населения. Обнаружился явный дисбаланс между тем образованием (в частности, по специальностям), которое дается в стране, и объективными запросами рынка – более примитивными. При путине этот дисбаланс было решено исправить за счет предельного упрощения образовательных программ и узкой специализации, ориентированной на конкретные запросы работодателей. Заказ «большого бизнеса» озвучил, выступая по телевидению, олигарх потанин: у нас, сказал он, слишком много умных (для советской технологичной и научной продукции), но не хватает простых рабочих (для рф сырья и простых дебильных товаров)

no avatar
Алекс Гол

отвечает Константин Кир на комментарий 06.06.2020 #

Надо знать, консервный вы наш, что как раз нынешние - сподвижники ельцина развалившего страну Победителя и устроившего ее разворовывание - приватизацию.

Пока его действия не оценены как преступление и не отменены, проводить парады - кощунство

no avatar
Mark Grinberg

отвечает Константин Кир на комментарий 06.06.2020 #

Знаешь ты историю или не знаешь речь не о том.Кремль со своим парадом идет на убийство молодых ребят.
Сколько их погибнет неизвестно,но то,что жертвы будут к гадалке не ходи .
Ты жить не можешь без путинской власти ,но хоть раз наберись мужества и скажи ,что она не права.

no avatar
Андрей Неронов

отвечает виктор журавлев на комментарий 06.06.2020 #

В этот день , в 1945--м, "триколор" Советские солдаты бросали к Мавзолею...

no avatar
Владимир 2020

отвечает Андрей Неронов на комментарий 06.06.2020 #

Какой триколор?

no avatar
Андрей Неронов

отвечает Владимир 2020 на комментарий 06.06.2020 #

Тот, что использовался при создании РОА, в 1942 году и который вместе с "андреевским" на мемориале Власова и его бойцам в Нью Йорке.

no avatar
Владимир 2020

отвечает Андрей Неронов на комментарий 07.06.2020 #

Американцы могут создавать любые мемориалы. Для них что белые, что власовцы - лишь бы побольше нанесли вреда СССР и России.

Мой коммент от 30.05.2020: Власов был категорически против монархии и всего, что имело связь с белогвардейцами, он их ненавидел и очень сильно: в 1920-м он сам воевал против Врангеля. Власов был, как не крути, советским человеком, из крестьян, совершенно чуждый белоэмигрантам. Поэтому РОА и другие русские коллаборантские подразделения (которые формировались из эмигрантов) не были союзниками и друзьями, вместе они не воевали. К тому же, белогвардейцы и сами ненавидели Власова: он воевал против них в гражданскую, он был бывшим красным генералом, большевиком, коммунистом (с 1930), предателем-перебежчиком и так далее. (с)

no avatar
Андрей Неронов

комментирует материал 06.06.2020 #

Парад Праздника 75-летия Победы Советского Народа в Великой Отечественной Войне, прошёл в этом году в Городе-Герое Минске.
Мы, по телевизорам-компьютерам Соучаствовали.
Рядом с праздничным столом стояли портреты наших ветеранов.
Наш "Бессмертный Полк" прошёл дома.
По-моему, этого достаточно.
То, что сейчас Путин затевает "реконструкцию" парада Победы 45-го...
на фоне беззаконной "самоизоляции" и всего того унижения, в том числе "понуждением к легитимизации Государственного переворота, превращающего нашу и так ущербную демократию в монархию и "кратию" олигархических кланов", выглядит как абсурд и шизофрения.

no avatar
Андрей Неронов

отвечает Андрей Неронов на комментарий 06.06.2020 #

Добавлю.
Идеология Государственного антисоветизма, которую проводит сегодня Российская власть, несовместима с Победой Советского Народа, под руководством Товарища Сталина, над
немецко-фашисткими захватчиками и странами "гитлеровской коалиции".

Это как если бы Власова не повесили и он сегодня вместе с Бандерой принимал Парад Российской Армии.
(Пусть не забудут прикрыть ""ширмой" Мавзолей, чтобы ЛЕНИН этого позора не видел...

no avatar
Самый вежливый

комментирует материал 06.06.2020 #

Сталин и Гитлер якобы были в сговоре, чтобы захватить и поделить Европу...

Да кто только не делил Европу в те годы ,причём Сталин был отнюдь не в первых рядах.
Лауреаты премии Дарвина Чемберлен с Даладье чего только стоят:))

no avatar
АЛЕКСЕЙ ФЁДОРОВ

комментирует материал 06.06.2020 #

пролонгировонное победобесие плавно переходящее в обнуляторство

no avatar
Алекс Гол

комментирует материал 06.06.2020 #

Как же им, сподвижникам алкаша развалившего СССР, втаптывавшим в грязь его Победу в 90-е, теперь... не примазываться к ней?
За 30 лет похвалиться-то нечем, кроме разворованного в приватизацию национального достояния и ТРИЛЛИОНОВ ДОЛЛАРОВ полученных с украденного сотнями тысяч жуликов "бизьнисей".

Десятками разваленных отраслей, десятками тысяч разваленных заводов?

Им НАДО проводить парады, чтобы замаскировать свое преступление в глазах легковерных сограждан.

no avatar
Владимир Потапов

комментирует материал 06.06.2020 #

Для Путина этот парад может стать последним,как в случае с "Варягом"...
После беларусов такой парад будет выглядеть глупо,но может прекратит победобесие раз и навсегда.

no avatar
егор укрорусский

комментирует материал 07.06.2020 #

понятно что парад никому не нужен-только одному для надувания щек. Отдал бы лучше деньги сэкономленные на параде людям

no avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com

Перейти на мобильную версию newsland