Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?
Заявка на добавление в друзья

Дайте мужу денег из своей зарплаты и наблюдайте, что будет

905 28 20

Первая история о том, почему жена не должна финансово помогать мужу.

 

Сила женщины – в ее слабости. Пока ты юный и неопытный – ты думаешь, что все, что ты делаешь – правильно и должно привести к цели. Да, действительно, все, что бы ты ни делал – правильно, только результат бывает разный. Есть ситуации, пережив которые, ты получаешь бесценный опыт.

 

В юности представления о семейной жизни довольно стереотипны. Общество навязывает тебе мысль, что женщина всем должна. И вот, до костей пропитанная этим «должна», ты строишь отношения, как умеешь, как считаешь нужным и правильным.

 

 

Ты хочешь идеальную семью. Когда люди поддерживают друг друга в сложных жизненных ситуациях. Начинают все вместе с нуля. Расписывают планы на будущее. И каждый вкладывается в это будущее.

 

Именно такие представления были у меня. И я выкладывалась на полную, чтоб к этому прийти. Я следила за тем, чтоб я все делала правильно. Ведь от этого зависит будущее: беззаботное, радостное, со своим домом, пикниками во дворе с друзьями и детишками. Все потом, а сейчас нужно приложить всех усилий.

 

 

 

Мой муженек пришелся мне по душе, ведь его проницательная речь при луне так совпадала с моими планами на будущее, что не влюбится – просто нельзя было. Еще долгое время его ароматная лапша свисала с моих ушей и шептала о славном будущем.

 

А тем временем, я работала над отношениями и просто зарабатывала деньги. Муж был в поисках достойных предложений. Время от времени нужно было гасить «наши» долги, о которых я узнавала после зарплаты.

Я нашла дополнительную работу, и мы начали отлаживать сбережения. А потом мне подвернулось отличное предложение для мужа. Он немного упрямился, не был уверен в успехе. Я как «нормальная» жена, говорила, что все получится, нужно только начать. И он взялся.

 

Его не было дома допоздна. Я, с одной стороны, облегченно вздыхала, что теперь бюджет семьи будет пополняться быстрее. А с другой – была необъяснимая тревога. Женщины ведь все чувствуют на интуитивном уровне.

Он приходил домой выпивший, но с деньгами. Так длилось неделю. В последний день он был очень пьян и пришел слишком поздно. Не в состоянии больше догадываться, что происходит, я переступила через все свои убеждения о хорошей жене и залезла к нему в телефон. Нашла записи сегодняшних звонков. И прозрела.

 

Он нигде не работал. Он прилежно целую неделю пропивал с друзьями наши сбережения. Не веря своим ушам, я пошла к шкафу, и, порыскав там, нашла лишь малость из того, что отложила. Это была первая глубокая и затяжная трещина на розовых очках и моих убеждениях о семейной жизни.

 

 

 

 

Вторая история от другой "пострадавшей".

Добровольно отдавала свою зарплату мужу

 

Здравствуйте, я хотела бы поделиться с вами историей. Два года назад я подала на развод. Причин для этого было достаточно, но я расскажу об одной из них. С бывшим мужем мы работали вместе, т.к. возраст и опыт работы у нас один, зарплату мы получали одинаковую. Но по факту у меня на карте всегда оставалось не более 10-15% от моего заработка. А получилось это вот как.

 

Мой, на то время, муж, завел отдельный счет на своей карте для перечисления туда средств, на покупку автомобиля. Каждый месяц он переводил часть нашей зарплаты на этот счет. Так мы за 3 года оплатили полностью кредит за автомобиль, съездили в отпуск на море, я уже не говорю о покупке разной бытовой техники.

Уговор был такой, он откладывает равные части от наших зарплат и тратим мы эти деньги только на общие крупные покупки. Но, так как только он имел доступ к этому счету, я и не подозревала об его обмане. Оказывается с моей карты он снимал большую часть зарплаты, а со своей лишь 2-3 тысячи в месяц.

К слову, мы на равных оплачивали коммунальные услуги и покупали продукты. Если мне нужно было что-то купить из одежды, мне приходилось у него просить определенную сумму, сами понимаете я старалась экономить на всем.

Узнала об его обмане я совершенно случайно. Он как раз переводил деньги с моей карты на счет, но его отвлек телефонный звонок, и я решила заглянуть в историю операций.

Можете представить мое удивление, когда я поняла, что все крупные покупки, по факту оплатила я. А также недоумение, куда он тратил собственные средства, потому что не однократно он показывал мне выписки со своей карты. В тот момент наш брак уже "трещал по швам", и я не стала выяснять отношения, а спросила об этом прямо.

Ничего вразумительного он мне не ответил, пытался оправдаться, но не убедительно, за то был очень удивлен моей осведомленностью. Наш разговор ничем не закончился. Вопрос остался открытым. Но разумеется я больше не отдавала ему свою зарплатную карту.

 

Вот такая история. Только после развода я узнала, что со своей карты он уводил деньги еще на один счет. Как только мы развелись и стали жить отдельно, бывший муж приобрел новый автомобиль и сделал у себя в квартире ремонт.

Из чего можно сделать вывод, что свою зарплату на меня и наш дом он тратить не собирался. Сейчас я хочу вас предостеречь, не позволяйте мужчине распоряжаться своими заработанными деньгами. Ваши деньги принадлежат только вам. Не будьте наивны, как я была когда-то. Сейчас я точно знаю, о подлости моего бывшего мужа, и нисколько не сожалею о моем решении подать на развод.

Источник: zen.yandex.ru
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (28)

Гарольд Петрович

комментирует материал 25.11.2020 #

Ездя, когда позволяют пенёндзы, по музеям в Европу, в магазинах нередко вижу такую сцену: белая работающая женщина, взяв на постой закопчёного бешенца, приходит с ним за покупками. Набирают тележку, покупают, она платит, а он, пока не получил статус на ПМЖ, несёт сумки и открывает перед нею дверь. Одет, как правило, с иглы - дорогие кроссовки, спущенные на *опе штаны, как у них принято, кепка козырьком назад, наглый взгляд, словно все ему должны.
Получив статус, такие, как правило, сразу смываются, оставляя своих благодетельниц один на один с действаительностью. Как-то давно, будучи на Музейном острове в Берлине, познакомился с одной из Англии. Ей захотелось показать, что она не лыком шита, и что была и есть в спросе. Стала показывать фотки с мест отдыха. То в Испании с одним чуркобесом, то на фоне Пирамид с другим... Что-то меня это не очень вдохновило, сказал, что "труба зовёт" и надо отлучиться по делам. Вот такие вот фокусы.
Дефьки, берегите платье снову, а честь смолоду!
ПС. Сейчас включил музыку Лая и Башле из фильмов "Эммануэль" и "Мужчина и женщина". Советую тоже послушать.

no avatar
Василий Мартынов

комментирует материал 25.11.2020 #

финансовобезграмотная совковщина))))))))

no avatar
Антон Быков

отвечает Василий Мартынов на комментарий 26.11.2020 #

Точнее, очередной бред сексуально неудовлетворенных кур....

no avatar
Василий Мартынов

отвечает Антон Быков на комментарий 26.11.2020 #

Мне очень понравилось откладывание денег в шкаф)))
Абрам, ты где деньги берёшь? - В тумбочке
А в тумбочку кто кладёт? - Сара
А Сара где берёт? - Я даю
А ты где берёшь? - В тумбочке...

no avatar
Антон Быков

комментирует материал 26.11.2020 #

ааа!! все мужья козлы!не верьте им!им нужны только ваши деньги и тело,а так же услуги!!
в общем очередной идиотизм для тех у кого одна извилина и та прямая.

no avatar
Антон Быков

комментирует материал 26.11.2020 #

Конечно бабам мало, не зря же 90% разводов бабы инициируют, хотя мужики всё делают для них.

no avatar
Симпатичная пчёлка

отвечает Антон Быков на комментарий 26.11.2020 #

бабам мало, когда мужья денег не дают детей кормить и растить.
Обманывают, крадут. И таких очень много.
Ваши комментарии очень много сказали о вас, какой вы человек.

no avatar
Антон Быков

отвечает Симпатичная пчёлка на комментарий 26.11.2020 #

Хороший человек

no avatar
Симпатичная пчёлка

отвечает Антон Быков на комментарий 26.11.2020 #

разводы бывают тогда, когда нет шансов склеить семью.
когда муж гуляет на стороне, лжет, семью не кормит.

no avatar
Антон Быков

комментирует материал 26.11.2020 #

ни разу не слышал что женщина кому то что то должна, но все время слышу что мужчина должен
и вообще если только допустить, что данном плаче принцесс присутствует хоть слово правды, то можно сделать вывод, что тупее теток нет никого

no avatar
Владимир Баншахфакеев

отвечает Антон Быков на комментарий 26.11.2020 #

no avatar
Карл Либкнехт

отвечает Владимир Баншахфакеев на комментарий 26.11.2020 #

И не только на "стрессо-..."

no avatar
Владимир Баншахфакеев

отвечает Карл Либкнехт на комментарий 26.11.2020 #

Потом и на остальное протестирует, коли кандидат на место под коблуком , будет одобрен в первом чтении.

no avatar
Антон Быков

комментирует материал 26.11.2020 #

Баба наплетёт с три короба что уши вянут. Они сами признаются - "настоящий мужиг не должен болеть, иначе он немужиг".

no avatar
Симпатичная пчёлка

отвечает Антон Быков на комментарий 26.11.2020 #

думаете, мужчины врут мало?

no avatar
Феликс Фортуна

отвечает Симпатичная пчёлка на комментарий 26.11.2020 #

никогда не врём! Просто говорим не всю правду

no avatar#}
Симпатичная пчёлка

отвечает Феликс Фортуна на комментарий 26.11.2020 #

приведу пример.
Знакомлюсь с новым соседом по комнате. С виду нормальный человек.
Рассказывает за столом о себе. Жена умерла. Плачет. Дети сироты. Без мамки плохо итд.....
Предлагает стать им мамой....
через несколько дне узнаю, что это полная ложь. Его жена жива-здорова.
Второй случай. Попросил послушать радио. Сказал , что завтра отдаст.
Не несет и не несет.
Его сосед мне говорит, да он продал его....И деньги потратил на себя.
Не врете?

no avatar
Феликс Фортуна

отвечает Симпатичная пчёлка на комментарий 26.11.2020 #

врут только эти двое - это ничего не доказывает, из миллионов представителей двое оказались лгунами. А вообще их конечно больше, надо признать - как и среди всего рода человеческого

no avatar#}
Феликс Фортуна

комментирует материал 26.11.2020 #

А как брать из зарплаты мужа, то в порядке вещей? И наблюдать не надо. Двойные стандарты, как и в политике Запада

no avatar#}
aliir

комментирует материал 27.11.2020 #

*Общество навязывает тебе мысль, что женщина всем должна*

Чушь, навязывает лишь одно - выйти замуж и родить.
А вот мужикам действительно много чего навязывает.........

no avatar#}
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com