Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Свободное падение

Сообщество 3111 участников
Заявка на добавление в друзья

Слово о бедном Бараке Обаме

2336 32 15

Да, не любят всё-таки в США негров, не любят.

И как бы они их там толерантно не называли – чернокожими, афроамериканцами, «приплывшими из Африки» и т.д. – негры так и остались в сознании подавляющего числа белых американцев, нигерами.

На словах, вроде бы полная демократия, даже президент США чернокожий, а вот на деле прямая противоположность: минимум по одному чернокожему убивают ежедневно в «демократичной» Америке; да и на работу или в престижное учебное заведение устроиться тоже есть определённые ограничения…

А по-другому и быть не может! Даже в моей памяти человека, родившегося в 1961 году, отложились негритянские бунты (по-моему, в Филадельфии), которые подавляли при помощи оружия. Поэтому отрицательный настрой негров к белым или белых к неграм ни в коем случае не мог быстро испариться за какие-то несчастные пятьдесят лет.

И вот в настоящее время мы наблюдаем публичное линчевание уже не простого чернокожего, а американского президента-негра: на него повесили всех дохлых собак за провальную внешнюю политику американской империи…

Вы можете вспомнить, чтобы кого-нибудь из предыдущих белых президентов США подвергали в Америке такой публичной порке? Даже любитель орального секса Клито… пардон, Клинтон, не подвергался таким нападкам и оскорблениям, которые выпали на долю Барака Обамы: от настоящего публичного линчевания с отрезанием кистей рук, его спасает только президентская должность.

Помните, когда он только занял президентское кресло, как его возлюбили не только в США, но и во всём цивилизованном мире? Конечно, помните. Ну, а в настоящее время его просто ненавидят с таким же градусом, с каким когда-то любили. ЕГО ТРАВЯТ, КАК НЕГРА. Уверен, что сам Обама это прекрасно понимает и в душе ненавидит свою страну за такое отношение к своей персоне.

И ещё он ненавидит хулиганистого кремлёвского дзюдоиста Владимира Путина, который несколькими ударами «какато-атэ», поставил своей пяткой на его бестолковой голове неизгладимые печати, с которыми тот навеки войдёт в историю Соединённых Штатов Америки: глупость, недальновидность, нерешительность и трусость…

Любой нормальный и амбициозный политик в подобной ситуации постарался бы «хлопнуть дверью», чтобы хоть как-то подсластить пилюлю своего незавидного президентства. Но у Барак Обамы не сможет сделать ничего подобного – ему просто не дадут этого сделать.

А не дадут ничего такого сделать не потому, что в демократичной Америке президент не обладает достаточными для этого полномочиями, а только потому что, то, что позволено белому президенту, не позволено президенту-негру…

Расизм не изжит в Америке – он постоянно витает над любым чернокожим гражданином этой страны, даже в том случае, если он сумел каким-то чудом стать её президентом…

Теги: расизм
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (36)

Pavel Trubnikov

комментирует материал 16.03.2016 #

ДА ЧТО Ж ОНИ ТАК СВОЕГО ЧЕРНОЖкожего президента не любят????
Ведь такие прекрасные-толерастные, что даже черную дыру а афроамериканское отверстие переименовали.. а подиж ты!

no avatar
Барак Обломов

комментирует материал 16.03.2016 #

хехе, такто Владимирыч опять Обаме денежку занёс, пока вы здесь пытаетесь натужно шутить.
http://ticdata.treasury.gov/Publish/mfh.txt
По итогам февраля Россия в очередной раз нарастила объем вложений в государственные облигации США (US Treasuries, UST).

За месяц объем инвестиций вырос на $4,8 млрд и составил $96,9 млрд. Данные опубликованы на сайте американского министерства финансов.

no avatar
Рыжий Лис

комментирует материал 16.03.2016 #

Комментарий удален модератором Newsland

no avatar
Александр Победоносцев

комментирует материал 16.03.2016 #

Обама - абсолютно безмозглая говорящая мартышка.

В его голове поместилась лишь иудейка избранности и козлиная иудейка отпущения грехов. Для всего остального места уже не осталось.

no avatar
Федор Тр

отвечает Александр Победоносцев на комментарий 17.03.2016 #

А им умный и самостоятельный президент и не нужен, их там убивают. Обамка самый раз подходит на зитцпредседательскую должность. Все внимание на него, а не на реальных рулил.

no avatar
kros er

комментирует материал 16.03.2016 #

Радует то, что негритянский народ не смирился. Фергюссон взывает к равенству!!!
Замалчивание цветного вопроса ведёт к чёрной люстрации Америки, господа педорасы. ((

no avatar
Федор Тр

отвечает kros er на комментарий 17.03.2016 #

А много негров работать и учиться хотят и могут (могут - в смысле наличия умственных способностей для этого)? Не думаю. Почему белое население целого города сбежало? А ведь город был автомобильной столицей США. Я не расист, но на вещи нужно более реально смотреть.

no avatar
Ч_и_л_и_м

комментирует материал 17.03.2016 #

...да и на работу или в престижное учебное заведение устроиться тоже есть определённые ограничения…

Не надо лялякать, не зная жизни. НЕ берут на ответственные работы только потому, что на любое замечание по работе обычно следует ответ, что 'вы меня дискриминируете, потому что я цветной'. А выгнать за плохую работу - бооольшая проблема (как правило, себе дороже).
Ну, а учиться - никто не запрещает. Только из 25 учеников класса или группы 1-2 достойны внимания, хотя преподаватели всех учат одинаково (впрочем, как и в России).

user avatar
Александр Баташев

комментирует материал 17.03.2016 #

По всем статьям получается, что нынешний "средний американец" действительно стал глупее и тупее того же американца ...ну скажем 60-х годов. Ибо, НИКОГДА, ни одному здравомыслящему человеку не пришло бы в голову ставить чернокожего во главе Государства.

no avatar
Игорь Мельников

отвечает Александр Баташев на комментарий 17.03.2016 #

Комментарий удален модератором Newsland

no avatar
Семён Спокойный

комментирует материал 17.03.2016 #

Г. лейтенант, откуда такие сведения? Вы хорошо знаете США, давно здесь живете? Читаете наши газеты. смотрите наше ТВ?
Вы не рассматривали гипотезу, что киселевы, соловьевы и задорновы Вам банально врут? Вы согласны, что говоря о том, чего не знает, человек выставляет себя на посмешище?

P.S. Шутку насчет Клито... Клинтона оценил.

no avatar
Anatoly Suharev

комментирует материал 17.03.2016 #

Вряд ли Абама войдет в историю. В мире он столько нагадил, что ни одному белому президенту не удавалось.

no avatar
юрий ковалев

комментирует материал 17.03.2016 #

Комментарий удален модератором Newsland

user avatar
Nikolas Svoevolin

комментирует материал 17.03.2016 #

у нас так относятся к жидам...надо "избрать" для эксперимента явного жида-классика президентом России

no avatar
Василий Тихонов

комментирует материал 17.03.2016 #

В Америке наверное негров не любят. Хотя среди негров есть такие, которыхз стоит очень сильно любить (Луи Армстронг, например). Теперь внимание - вопрос: а в России негров любят? Только честно .....

no avatar
Владимир Николаев

комментирует материал 17.03.2016 #

Барак Обама - это экспериментальный президент США, такой же, как и у нас - Дмитрий Медведев.
Просто Россия более бедная страна, поэтому мы не смогли себе позволить оставить такого президента на 2 срока, а США смогли.
Теперь и мы и они наелись сполна. Фокус не вышел.

no avatar
Николай Сохатый

комментирует материал 17.03.2016 #

Расизм в США имеет обратную сторону.Черный расизм похлеще белого и если черных станет хотя бы половина, то полагаю США ожидают веселые времена.

no avatar
Галина Крылова

комментирует материал 17.03.2016 #

Ну да..ну да.. так плохо относятся, что выбрали на второй срок, и без Чурова. Вы лучше почитайте открытые источники о результатах его президентства,а то складывается впечатление, что это вы ненавидите негров, а уж негр- Президент для вас нечто противоестественное.

no avatar
abayden

комментирует материал 17.03.2016 #

Я живу в США. Американцев не сильно волнуют события на Ближнем Востоке и на Украине. При Буше на Ближнем Востоке местные друг друга убивали и американским войскам конкретно доставалось, к тому же было 11 сентября. При Обаме они там сами между собой дерутся с участием России, а американские солдаты гибнут редко, да и крупных терактов не было. Обаму конечно критикуют в США, но в основном за реформу здравоохранения, торговую политику, слежку за своими гражданами и т.д. Некоторым просто не нравится, что он негр. Про Обаму так же придумали две небылицы: что он мусульманин и родился в Кении. Некоторые в них верят.

За неудачную внешнюю политику народ дружно поливал грязью Буша-Младшего. Даже выставляли в окна экектронные счётчики, которые показывали, сколько времени осталось, до окончания его полономчий на посту президента.

user avatar
Григорий Поэль

комментирует материал 17.03.2016 #

Опять,как в бывшем СССР:"А у вас негров линчуют!"
Это штатный и брехливый пуКинский тролль из ФСБ-эшной фабрики троллей лжёт тут,чтобы отвлечь россиян от пуКинского бардака в России.Такие ваши с ПуКиным дела...
Пламенный привет с Ближнего Востока! Ваш Поэль.

no avatar
Вадим Беседин

комментирует материал 17.03.2016 #

Комментарий удален модератором Newsland

no avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com

Перейти на мобильную версию newsland