Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?
Заявка на добавление в друзья

Нашествие постельных клопов во Франции: в Париже запустили горячую линию

700 29 14

Нашествие постельных клопов во Франции: в Париже запустили горячую линию

1.6Kпт, 21/02/2020 - 17:01 | Мошпит

 

 

 

https://aftershock.news/?q=node/835322

В правительстве считают, что причиной увеличения паразитов в городе стал туризм.

В Париже сложилась чрезвычайная ситуация, связанная с распространением постельных клопов. В связи с этим французское правительство запустило горячую линию, чтобы консультировать горожан по поводу борьбы с паразитами. Об этом сообщает The Guardian.

В министерстве жилищного развития страны отметили, что паразитов почти не было в Париже с 1950-х годов, но в последнее время они «возродились». В ведомстве считают, что причиной увеличения клопов в городе стал туризм – люди привозят паразитов с собой из путешествий, а также рост устойчивости насекомых к препаратам, предназначенным для их уничтожения.

После Второй мировой войны клопов в Европе и США почти не было, так как их выводили с помощью мощного инсектицида ДДТ. Потом этот препарат запретили использовать, так как он накапливается в организме животных и человека, и клопы снова начали распространяться. В Париже, по последним данным за 2018 год, специалисты по борьбе с насекомыми обработали помещения по 400 тысячам адресов, где были жалобы на постельных клопов. В этом году проблема распространения паразитов фигурировала даже в предвыборной кампании политика Бенджамин Гриво, который претендовал на должность мэра города. Он обещал очистить столицу Франции от паразитов за 100 дней, однако в итоге снялся с предвыборной гонки после скандала с публикацией его интимной переписки и видео.

{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}
Loading...

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (34)

Карабас and Барабас

комментирует материал 21.02.2020 #

Скорее мигранты! Какие на хрен туристы.. Это раньше их больше было!

no avatar
Александр Баутин

отвечает Карабас and Барабас на комментарий 21.02.2020 #

Нет, это дело рук ГРУ.

no avatar
Вепрь Болотный

отвечает Александр Баутин на комментарий 21.02.2020 #

Это скакуасы по бiзвизу навезли.

no avatar
Александр Баутин

отвечает Вепрь Болотный на комментарий 21.02.2020 #

Клопов будет легче вытравить, чем скакуасов.

no avatar
Алекс Иванов

отвечает Александр Баутин на комментарий 21.02.2020 #

Комментарий удален модератором сообщества

no avatar
Buntar

отвечает Алекс Иванов на комментарий 21.02.2020 #

Конечно,ехидничать не запрещается,только все забыли,что клопы кровососущие насекомые и коронавирус тоже очень эффективно могут распространять.
А,злодеи ,запустившие вирус ,знают,что с гигиеной "европейцы майданные" не очень дружат.Так что,как бы Ваши опасения за "скотоватников" вас самих не коснулись,даунов русофобских.

user avatar
Buntar

отвечает Алекс Иванов на комментарий 21.02.2020 #

"Представители российского народа, которые отличаются от всех других разумных существ, населающих планету, лишней хромосомой (это открытие было сделано несколько лет назад министром культуры РФ г-ном Мединским), отличаются не только "умом и сообразительностью", но и особой кровожадностью."

https://v-n-zb.livejournal.com/8778796.htm
Не повторяйте за дураками.

user avatar
gamma13 nl

отвечает Buntar на комментарий 22.02.2020 #

А ведь по сути статьи реально что то в природе происходит непонятное.

Когда переехал в Калининград, в первые 2 года донимали комары. Потом комаров не стало вообще, но стало очень много жирных бабочек, не знаю, как они называются, но кот их очень любил. Я подбрасывал его под потолок, он их лапами ловил и жрал. На следующий год появились какие то подвальные блохи. Причём забирались даже до девятого этажа новостройки. Кот их видел, скачками по квартире ходил. Сейчас переехали. Со страхом жду лета. На солнечной стороне фасада дома огромное количество жирных навозных мух. Они пока не летают, сидели на фасаде всю зиму. Правда в эту зиму ни разу снег не выпадал и ниже -2 не было. Пока только ползают. Но вот что будет летом???

no avatar
nav 66.

отвечает Карабас and Барабас на комментарий 21.02.2020 #

Из статьи

«специалисты по борьбе с насекомыми обработали помещения по 400 тысячам адресов»©

— вот и ответ : завелись специалисты, завелись и клопы, они всегда вместе ходят.
Наша школа :-(

no avatar
Vladislav Kiryanov

отвечает Карабас and Барабас на комментарий 22.02.2020 #

Сегодня Париж уже далеко не такой, каким он был при жизни сестры Фаины Раневской Изабеллы Фельдман, которая после смерти мужа в начале 1960-х решила переехать к знаменитой сестре в Москву, потому что ее материальное положение ухудшилось. Изабелла после Парижа чувствовала себя некомфортно в Москве. В то время Париж с его Эйфелевой башней, Елисейскими полями, Монмартром и прочими достопримечательностями был желанным местом для посещения. О Париже даже говорили «Хоть бы одним глазком взглянуть!» или даже «Увидеть Париж – и умереть». Гераклит Эфесский прав: все в этом мире течет, все меняется. В отношении Парижа эта истина, к сожалению, о переменах в худшую сторону. Можно привести немало свидетельств о том, как деградировала французская столица из-за нашествия пришельцев из бывших французский колоний. Приведу только одно такое свидетельство в виде впечатлений от посещения Парижа супружеской парой из Чехии.
«Мы побывали там не так давно, просто поехали на выходные. Нас подкупила цена на билеты, необычайно низкая, а мы не были в Париже уже больше 10 лет. Решили освежить впечатления, снова надышаться французской романтикой. Низкая цена авиабилета Air France должна была нас насторожить, но ничего подобного не произошло. Полет прошел нормально, затем мы абсолютно спокойно сели в поезд, который отвез нас в центр, и вот там-то мы испытали первый шок: мало того, что на Северном вокзале всё завалено мусором, так еще там не было ни одного белого француза! Это потрясло нас до глубины души. Дальше – больше: мы опрометчиво поселились возле базилики Сакре-Кёр, где ситуация, кажется, была еще хуже. Когда мы спустились в метро, чтобы добраться до основных достопримечательностей, то вдруг обнаружили, что в вагоне мы с супругой единственные белые. Это была пятница, около двух часов дня!»

no avatar
Vladislav Kiryanov

отвечает Карабас and Барабас на комментарий 22.02.2020 #

(продолжение) «У Лувра, где всегда полно зевак и туристов, теперь ни души, зато повсюду вооруженные до зубов патрули. Эти люди смотрят на тебя с подозрением и не снимают палец с курка. Причем это не обычные полицейские, а настоящие солдаты в полном боекомплекте! Как оказалось, Париж уже почти год живет в режиме чрезвычайного положения. На улицах толпы мигрантов, полно магазинов, хозяева которых беженцы. Откуда их столько взялось? У Эйфелевой башни никого нет. Проверяют всех, кроме закрытых с головы до ног мусульманок. Такая французская избирательность. Окрестности вокруг башни кишат странными африканскими торгашами, арабскими наперсточниками, нищими со всех концов света и карманниками. Полиция на всё закрывает глаза, прежнего резонанса не вызывают даже регулярные изнасилования мигрантами французских женщин. Кажется, что все эти вещи вошли в норму. Мы звали друзей на пикник в центре, чтобы отдохнуть как в прежние времена, но они сказали, что лучше встретиться в ресторане, теперь пикники могут быть очень опасны. Вершиной впечатлений стало посещение небольшого кафе, где мы хотели выпить по бокалу вина. Однако “француз” с явными алжирскими корнями злобно заявил нам, что в своей стране он не будет продавать это пойло, да еще и выругался в адрес проклятых христиан! Конечно же, мы предпочли вернуться в отель. После всего этого нам просто захотелось уехать домой. Несмотря на то что у нас был еще один день. Это был ужасающий опыт. Представляю, что творится в Марселе или Кале, где мигранты уже де-факто устанавливают свои правила. Во Франции назревает гражданская война, вот что я скажу. Поэтому я рекомендую туда не соваться. Прощай, любимая Франция! Не дай бог, чтобы у нас было что-то подобное в Чехии!»

no avatar
pawel pegow

комментирует материал 21.02.2020 #

Комментарий удален модератором сообщества

no avatar
Флора Медведева

комментирует материал 21.02.2020 #

завшивели....

no avatar
КАМЫР Батыр

отвечает Флора Медведева на комментарий 21.02.2020 #

Комментарий удален модератором сообщества

no avatar
Лаврентий Беррия

комментирует материал 21.02.2020 #

Это Зеленский украинских клопов отправил, это свого рода месть, за отсутствие дотаций (в ЕС есть страны паразиты, живущие только за счет дотаций, Зе хочется расширить их список).

user avatar
Комиссар Жюв

комментирует материал 21.02.2020 #

Как Европа была вшивой , так и осталась. Мыться ИНОГДА надо.

user avatar
Central Scrutinizer

комментирует материал 21.02.2020 #

Это новый вид изысканной групповухи: он, она и клопы.

user avatar
Захар Шавшуков

комментирует материал 21.02.2020 #

на стене клопы сидели

и на солнце щурились,

фининспектора узрели — Сразу окачурились

no avatar
slavaor2010

комментирует материал 21.02.2020 #

Помню, был такой анекдот, как один мужик траванул у себя клопов чем-то таким ядрёным, что они сбежали и унесли с собой диван, в котором жили...

user avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com

Перейти на мобильную версию newsland