Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Южная Русь

Сообщество 10551 участник
Заявка на добавление в друзья

Луганский ополченец: Белорусы опомнитесь

505 27 9

В последних статьях из серии http://voskhodinfo.su/okazat-pomosch-lyudyam/" rel="nofollow">"Они ТАМ есть!" я часто упоминаю одного человека - Владимир Сердюк (Якут). Сам он из Краснодонского района. Когда в Киеве произошел вооруженный государственный переворот, Владимир, как и многие мужики, ушел в ополчение. Если кому интересно, то они находились в подчинении командира "Моджахед". 

При деблокаде Луганска Якут и еще несколько его товарищей на грузовичке УАЗ наехали на мину. Несколько раз до того на "ниве" проезжали и ничего, а тут... Все что осталось от грузовичка на фото ниже:

Собирали Якута российские врачи. Вначале в Ростове, потом в Питере. Якут единственный, кто выжил при том взрыве, но пострадал серьезно. Бегать вряд ли он сможет, а ходить, благодаря русским врачам может, хоть ног и не чувствует. Многие из вас оказывают Якуту материальную помощь, пересылая деньги на его карту. 

Уже несколько лет Якут заполняет сайт http://voskhodinfo.su/" rel="nofollow">ВосходИнфо, делает новостные обзоры, публикует интересные статьи и заметки. Я все это к тому, что Якут - мужик соображающий в геополитической обстановке в мире. А что такое майдан и его последствия - знает на собственном опыте. Так что к словам Якута имеет смысл прислушаться, даже если "усатый таракан" совсем надоел, и ты не знаешь кто мама Коли. 

(Лохматый)

 

http://voskhodinfo.su/novosti-sobytiya/obschestvo/56866-belorusy-opomnites.html" target="_blank" rel="nofollow">Белорусы опомнитесь

Все большее число людей выходит в эти часы на улицы белорусской столицы. Люди заполняют улицы не только в центре Минска, но и в спальных районах.

Только в районе метро "Пушкинская", где погиб один из участников акции протеста, собрались уже не менее 3 тыс. человек с цветами в руках. Движение в городе нигде не перекрывалось.

С утра в городе начались мирные акции солидарности с протестующими против признания результатов воскресных выборов. С того времени их число только нарастает. Многие минчане подъезжают к ним на машинах, чтобы раздать воду и шоколад, и другие продукты.

В районе старого Червенского рынка один из волонтеров раздал людям несколько килограммов конфет.

Усиленные наряды сил правопорядка стянуты в четверг к зданию администрации президента Белоруссии в центре Минска, там находится примерно 12 автобусов с ОМОНом и спецтехника для разгона демонстрантов. Корреспондент ТАСС также видел наряды силовиков с собаками.

Белорусы опомнитесь, ещё один шаг и обратного пути уже не будет. Я обращаюсь к вам как человек, который такие события пережил в/на Украине. Вы сейчас машете цветочками, вам конфетки раздают. в 14 ролик гулял по сети ролик как бабушка ходила на майдан кормила на последние майданутых. Хотелось бы сейчас, спросить у неё если она ещё жива, как живется сейчас в/на Украине.

Вас подбивают на забастовки, иностранные послы возлагают цветы к месту гибели человека, который хотел бросить бомбу и убить таких людей как он и вы. У вас появилась первая жертва, пролилась кровь, дай БОГ чтобы она была последняя. Сейчас на этом будут играть все, кому не лень возведут его в ранг мученика погибшего за свободу Белоруссии. Вам сейчас кажется, что весь мир вас поддерживает, но это до тех пор, пока они не получат своё. А своё для них это развал страны разруха и тупо управляемый народ.

В/на Украине тоже печеньки раздавали на майдане, довели страну до гражданской войны, которая длится уже шесть лет и конца этой войны не видно. Обещали им Европу, а на самом деле кроме безвиза больше нечего. Можно много приводить примеров, но я не стану, об этом много написано.

Я не сторонник Лукашенко, но свергнув его в данный момент вы потеряете свою страну. Западу извините, на вас просто наплевать. Я не политик не аналитик я просто человек, который пережил то что начинается у вас, не дайте ввергнуть вашу страну в хаос. От моих слов конечно не чего не изменится, но может пару тройку человек задумается. Это чисто моё мнение видения ситуации у вас, ведь ещё один шаг и обратного пути уже не будет.

Владимир Сердюк (Якут)

Источник: voskhodinfo.su
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (27)

Василий Еремин

комментирует материал 14.08.2020 #

Я не сторонник этого бандита, но трогать его нельзя. Так себе логика.

no avatar
_ Ло)(мать(й

отвечает Василий Еремин на комментарий 14.08.2020 #

логика в том, что Лукашенко козел многовекторный, но майдан на много хуже. Хочешь его убрать? - на здоровье! а дальше что?

no avatar
валерий елкин

отвечает Василий Еремин на комментарий 14.08.2020 #

Вася,а на Дону всегда жили ,,бандиты" - защищавшие Дон и Россию.
Город Краснодон это хутор Сорокина. Гундоровской станицы.
У нас тут всегда - у ,,бандитов " в почёте была Георгиевская лента.
У меня на стенке висят 3 Георгиевские ленты - с митинга от 1 марта 2014г в Краснодоне.

Слава о Гундоровском полке разнеслась практически по всей стране. Сформированная на основе 10-го Донского казачьего полка Русской Императорской Армии, часть состояла преимущественно из георгиевских кавалеров Первой мировой войны, были и обладатели полного «банта». Донским атаманом полку было присвоено звание Георгиевского, и в качестве отличительного знака «гундоровцы» стали носить в петлицах и на папахах георгиевские ленты. Под стать было и полковое знамя.
Командовал Гундоровским Георгиевским полком стопобедный генерал Гусельщиков.

Полк которого был интернационалистов в соотношении 1 к !0.

no avatar
валерий елкин

отвечает Василий Еремин на комментарий 14.08.2020 #

Начальник штаба Донской армии генерал-майор И.А.Поляков вспоминал:
«Я глубоко верю, что придет время, когда деяния Гундоровского полка оживут в памяти будущих поколений, как пример безграничной отваги и геройства, быстроты и натиска, и беспредельной любви к Родине. <…> сплоченные воедино лозунгом «Один за всех и все за одного», почти все георгиевские кавалеры за германскую войну, все рослые, здоровые - молодец к молодцу, Гундоровцы не знали поражений. Слава о них гремела по всему Донскому фронту, вселяя красным страх и ужас. Где Гундоровцы, там всегда успех, всегда победа, масса пленных, огромные трофеи. Пополнений от штаба полк не искал. Его родная станица непосредственно слала таковые. Служить в Гундоровском полку считалось честью. Раненые, не успев еще оправиться, уже спешили вернуться в полк. Видеть Гундоровцев в тылу можно было очень редко. Они не любили тыла. В общем, полк был особенный, особенной была и его организация: 1 500-2 000 штыков, 300-400 шашек и полковая батарея, все в образцовом порядке и прекрасном виде. В наиболее опасных местах, в наиболее критические моменты, Гундоровцы всегда выручали. Пройдут десятки лет и память о Гундоровцах оживет.

no avatar
валерий елкин

отвечает Василий Еремин на комментарий 14.08.2020 #

Вася - понятно - я не твой сторонник.
Сейчас я больше сторонник тех - кто воевал против интернационалистов.
В 20 моих лет - в 1967г меня дядька , парторг автоколонны Вахрушевской автовызы пытал : Валерка, а что ты читаешь?
Я ему , как на духу, ответил : Советский спорт и Футбол хоккей .,.
Он обалдел от моего ответа. Ты Правду и Известия не читаешь?
Ну как так можно жить , не зная что вокруг происходит ?
... Сейчас на 8 м десятке понимаю - что дядька коммунист был прав.
... Так же понимаю что и мой отчим - казак Гундоровской станицы из х утораТаловое - воевавший у атамана Краснова - тоже был прав.
В гражданскую немцы поддерживали казаков Дона против интернационала.
В ВОВ казаки поддерживали немцев в войне против интернационала.
Поболтался Гундоровский казак по Европе. После сдачи в плен красным - поработал на шахтах Прокопьевска.
В начале 70х у родника в Таловке он говорил мне : Валерка, это самая вкусная вода в Европе В 14 году когда бандеровцы раздолбили насосные станции - у того родника была очередь.


.Бандиты ...

no avatar
Симпатичная пчёлка

комментирует материал 14.08.2020 #

Не услышат! И украинцев предупреждали СВОИ же украинцы: остановитесь, вы рушите страну!
После революции ВСЕГДА гражданская война, разруха, голод, нищета! ВСЕГДА!
Услышьте! Не услышали. Уже 6 лет жрут то дерьмо, что заварили. И конца и края нет этой беде и хаосу.

no avatar
Алексей Нартов

комментирует материал 14.08.2020 #

Настоящие мужчины Украины здесь -



Yes

no avatar
_ Ло)(мать(й

отвечает Алексей Нартов на комментарий 14.08.2020 #

настоящие герои тоже здесь. Вся Украина знает Моторолу, Мозгового, Гиви и т.д. Но нет ни одного всушника или добробатовца, которого знали бы хотя бы на 1% так же

no avatar
Михаил ТТ

комментирует материал 14.08.2020 #

Казалось бы, пример Украины - рядом.... а ведь ведутся... Не допусти Боже самого ужасного....

no avatar
Николай Сахненко

комментирует материал 14.08.2020 #

Увы, вряд ли до болота доорешься,.. болото хочет жрать, и жрать как всегда в три горла, а на остальное наплевать,. у нас тоже самое было в августе 91 года,..

no avatar
Цикута лекарственная

комментирует материал 14.08.2020 #

Самое обидное, когда вляпаются в дерьмо ничего не сделают для возврата.
Это сегодня с цветочками, криками долой, а завтра не до маршей будет, надо будет думать о хлебе насущном для себя и детей. И с каждым днём всё труднее будет спасти государство, накинут узду, будут топить в том во что вляпались. Эти сопливые реформаторы приведут только в кабалу и нужду.
Перемены придут, надо только набраться терпения! Революции - говно! Нет ни одного положительного примера.

no avatar
w7777

комментирует материал 14.08.2020 #

Вот эти все "якуты", неспособные видеть дальше собственного носа: если беларусы сейчас отступят, то не только предадут правду, но и предадут своих товарищей, которые в застенках, я уже не говорю о том, что тогда диктатор Лукашенко будет править ими до самой смерти. Если победят (а все идет к тому), то у беларусов есть шанс на прврращения из совкового застойника в нноормальную страну, но это начало пути. Я прекрасно понимаю, что за спиной протестоов прячется Россия, верхушка оппозициии вся контролируется Росссией, на крайняк у нее есть вариант "Беларусской народной республики" по типу лугандонии -но правда важнее, чем политическая выгода, нормальную страну без трудностей не постоишь, особенно имея под боком проклятого Богоом "соседа". Желаю удачи беларусам! Живе Беларусь!

user avatar
валерий елкин

отвечает w7777 на комментарий 14.08.2020 #

В Белорусии когда Лука арестовывал мужиков бивших бандеровцев на Донбассе - белорусы хлопали ушами.
Когда журналиста с Донбасса - Семёна Пегова - ОМОН волочил по земле в автозак - белорусы хлопали ушами...
Так что, портвейн 3 семёрки , белорусов ожидает то же что и свидомых.
Завтра им эуропейсы дадут морковку,а послезавтра покажут сисю ниже пупка.
Работал в Листвянской автобазе / в 80х годах /. Белазы автобазы вывозили уголь с разреза Листвянский.Был там робот,японский, который менял колёса на Белазах.Так тот робот не останавливали. Мужики по сменам менялись, а робот всё тарахтел.Спрашивали мужиков - работающих на том роботе : Вы его глушите?
Ответ : А зачем? Чтобы снова его заводить?
Залил ведро соляры и пусть оно тарахтит...
Я это к чему? Россия может покупать самосвалы Катерпиллер или Komatsu за кордоном ... И тогда Белазу писец.

no avatar
Артём Дидур

комментирует материал 14.08.2020 #

да это было видно до майдана.
и многие из этой молодёжи, которая сейчас на площадях, знает что будет полный развал,
но у неё появится шанс, что её "заметят".
при Батьке такого шанса у неё нет - надо работать на заводе, в поле и т.д. - это не для неё.
призывать их опомниться всё равно, что...ну сами знаете

no avatar
aliir

комментирует материал 15.08.2020 #

Луганский ополченец:
- Белорусы опомнитесь, не смейте протестовать против фашизма и продажи Родины!
Берите с нас пример - смотрите как богато и счастливо мы зажили под всласть российских фашистов!!

user avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com

Перейти на мобильную версию newsland