За такой расчет-к уголовной ответственности

В отдельную статью специально вынесла один комментарий.

Сергей Канюков # ответил на комментарий Галина Иванова 12 февраля 2018, 19:25Умеющий читать. да прочитает, эти статьи закона дают возможность произвести расчет задолженности с учетом реальных расходов. Как можно ввести в заблуждение того, кто и так заблуждается.Пример: вам выставили платежный документ на оплату, вопрос- в требовании реальные расходы УО по видам платежей, разделенные на площадь дома и умноженную на кв. метры вашей квартиры, или по тарифам (смете), которые не имеют отношения к расходам? Именно так и формируется задолженность, не от выполненных работ, предоставленных услуг, а от планируемых, виртуальных. Соответственно, и задолженность виртуальная....

 

Сразу предупреждаю, что за такой расчет сразу можно писать заявление в полицию о возбуждении уголовного дела по многим статьм.

 Как было сказано ранее, оплата за СиРЖ в г. Москве осуществляется на основании тарифов, установленных постановлением Правительства Москвы.

Ранее уже заявлялось о том, что источником финансово-хозяйственной деятельности Жилищника являются платежи за СиРЖ, в который уже входит оплата подрядчику по обслуживанию МКД, т.е. РЭП.

Данный платеж по ч.15 ст.

155 ЖК РФ начисляет МФЦ г. Москвы, который после оплаты на следующий день платежным поручением перечисляется на расчетный счет Жилищника.

Каких-либо других платежей Жилищник не получает,кроме оказания услуг или выполнения работ по индивидуальным договорам.

Итак, слушая некомпетентных юристов, многие жители сами позволяют себя обирать до нитки.

Не разбираясь в платежах за СиРЖ, юристы ТСЖ, многие из которых не являются профессиональными, поскольку пришлось встретиться с юристами-студентами из МГУ, которых следует сразу отправлять в дворники, преднамеренно вводят в заведомо ложное заблуждение.

Сергей Канюков лоббирует интересы укашек или ТСЖ.  Более того,он натянул на себя одеяло функций главного бухгалтера, не разбираясь в бухгалтерии. Он основывает свои выводы лишь на Жилищном и Гражданском кодексе, что является глубоким заблуждением.

Да и убеждаюсь в том, что Сергей пытается дискредитировать мой профессионализм. За это, как я считаю, ему производится оплата. И скорее всего, Сергей может являться юристом или сотрудником МФЦ, или ТСЖ.

Да, я могу ошибаться, поскольку не обладаю полной доказательной базой. Ведь мошенники не представляют в суд никаких документов. А представляют лишь подложные документы, которые не могут подтвердить подлинными документами.

Идет целенаправленное обирание населения с помощью юристов через мошеннические схемы.