Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Честные люди

Сообщество 321 участник
Заявка на добавление в друзья

О незаконных законах и замене государства отделом ЧК.

528 5 7

                   Наблюдая за идеологической мутью, которая постоянно льется из телевизора и интернета, освоенного агентами вертикали, я всё чаще прихожу к выводу, что нас хотят убедить в том, что тот феодальный порядок и те феодальные отношения, которые сложились в нашей стране- не скачок назад в средневековье, а переходный период к капитализму. Некоторые умудряются провозглашать победу некого либерального капитализма.

                      Немощность воровского государства, а может быть, и намеренно беззубая политика в ограничении пропаганды аморальности и безнравственности в СМИ, наглости и вседозволенности хапуг и чинуш, в собирании прогрессивного налога и налога на роскошь, в противостоянии режиму кормления наместников и другим феодальным пережиткам, выдают за либерализм. Отсутствие правового регулировании и ручное управление невежественных самодуров - за укрепление вертикали демократической власти, конформизм и пофигизм зависимых от начальства бесправных крепостных и полу-люмпенов за демократию. Чекисты и торгаши, в основном инородцы, взяли власть, не буржуазия, а именно восточные торгаши- мошенники.

                   Пётр I в своё время воспроизвел внешне европейскую форму, европейскую бюрократию, а суть - буржуазную суть создания третьего производящего сословия как в сельском хозяйстве, так и в товар о производстве, игнорировал. Купцы расцвели, императорские заводы заработали, а страна осталась варварской и людоедской. Так и сейчас. Бюрократия размножается, вовлекая миллионы акакий акакиевичей, служащих своим вороватым столоначальникам. Народ согласен жить на пособия от власть имущих, вместо создания внутренних источников развития проводится сталинская политика покупки заводов на Западе, называемая модернизацией и индустриализацией 2, ЖКХ собирает дань. Вместо единой диспетчерской службы и сотни обслуживающих компаний, получающих заказы на конкурентной тендерной основе, создали управляющие компании извлекателей прибыли из наших карманов. С телефонов через телефонные компании мошенники снимают бесконтрольно деньги, и концов не найдешь.

                    Плохо, когда государства нет. Живем в таборе Россия. Мошенник на мошеннике сидит, мошенником погоняет. Барон только деньги собирать с работающих умеет. Дурачком прикинулся и сидит на троне. Только со здравым смыслом бороться и на критиков своей самодурной власти кидаться умеет. А мошенники совсем потеряли страх. Налоги берутся с пенсионеров, не имевших возможности в отличие от нормальных стран заработать себе на старость. В той же Америке налоги с доходов ниже 8,5 тыс. долларов в год не берутся. Это уровень бедности, а бедных щадят, пособия платят по бедности. А у нас люди с такими доходами - основной источник налогов. Бред. В то же время у нас щадят наглых нуворишей – торгашей, спекулянтов и обладателей богатств не по официальным доходам или явных коррупционеров в прокуратуре, судах и полиции, которые просто не могут честно иметь те богатства, которые у них имеются. По определению честного человека. А сами они платят ли с общей суммы имущества? Или указывают официальную зарплату, порой без надбавок, составляющих пятикратный или десятикратный размер этой зарплаты?

                     А с организованных в диаспоры цыган, кавказцев, что кичатся своим богатством от аллаха или от магии карт, никто из налоговой не пристает. Вот, показывают по телику цыганского барона. Живет как король. А платил ли он налоги? Это мы всю жизнь платили, а эти не работают всю жизнь и процветают. Беззаконие полное. Вернее, законы по разгону применяются, если собирающиеся настроены против политики властей, и не разгоняются, если собираются про правительственные хулиганы, хоругвь сосцы, нерусские фашисты с показаниями для милиции, что журналист сам изрезал себе руки в схватке с сыном гор за честь женщины и с требованием его посадить по закону.          

                         Чем принимать идиотские фашистские законы против критиков, принял бы хоть закон о взыскании обязательного налога на имущество, размеры которого выше среднего (которое имеется у большинства). По накопленному имуществу на душу населения у нас приходится почти чуть ли не последнее место в мире, кажется 7 снизу рядом с Великой Гваделупой и Единым Гондурасом.. Но при этом целые касты имеют имущества намного больше, чем богачи на западе, и это не производящая товары буржуазия, а паразиты во всех смыслах. Большого ли труда стоит заметных своим потреблением лиц поставить на учёт, посчитать стоимость и взыскать 13%? Подсчитать стоимость имущества у кичащихся и взять в казну 13 процентов всего лишь и не плакаться, что не будут платить. И с чиновников, и с гламура и с успешных мошенников. Никакой амнистии жуликам не надо. Нужна справедливость. И казна переполнится. Хватит и на дороги и на социальную политику. И на образование и на медицину коренного населения.

                    Сейчас бесплатным образованием и здравоохранением пользуются далеко не бедные представители диаспор и южные гости. Непонятно, почему местные должны платить налоги, чтобы эти деньги шли на обслуживание этих недружественных к коренному населению общин. В то время, когда их многодетные семьи получают ещё и материнский капитал и пособия? Даже обвиняемые нашими Маркс и ст с к и - помешанными экстремистами в зверином капитализме, беззастенчивой эксплуатации и прочей белиберде западные страны проводят справедливую политику налогообложения, поощряя средний класс - основного производителя материальных и духовных благ и основного потребителя их. Но и богачи типа Форда или Гейтса не вызывают зависти, потому что это созидатели.

                     Но все равно, богатые облагаются огромными налогами по прогрессивной шкале. Государство думает и о том, что разжиревшие до монополии капиталисты могут узурпировать власть и поэтому ограничивает их. У нас наоборот. Если бы в «переходный период» налоговые льготы предоставили только тем предпринимателям, которые развивают отечественную экономику, которые вкладывают деньги в производство новых качественных товаров, а остальных богатеньких, разбогатевших не капиталистическим способом, а путем спекуляции, воровства, коррупции, казнокрадства, мошенничества,insider с к ой деятельности , обложили бы нормальными для всего мира налогами на роскошь и выпендривание (на имущество), то социального протеста в стране не было бы. А он зреет, несмотря на самогипноз правящих самодуров и их надежду на дурацкие законы, загоняющие болезнь вовнутрь.

               Да, вот плохо, что все патриоты нынешней власти сами мошенники. И умных законов они не примут. А если и примут, то исполнять их будет Пушкин, потому что ему больше всех надо.

{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (5)

Иван Иванов

комментирует материал 04.10.2012 #

Олег, сколько встречал солидарных статей с Вашей, но с таким сжатым по содержанию и одновременно истиноемким и точным по оценке аналитическим материалом мне пожалуй сталкиваться не доводилось. Согласен с каждой Вашей фразой. Добавить просто не чего.

no avatar
София Москвина

комментирует материал 04.10.2012 #

Ни прибавить ни убавить,браво!Только браво получается с чувством горечи за страну...

no avatar
Владимир Колосов

комментирует материал 09.10.2012 #

Налог нужно брать с потребления, а не с товара. Цена в РФ свободная. Цена есть расходы плюс прибыль.
Если прибыли не будет, то такое производство закрывается.
Поэтому прибыль это святое, она не тронется, даже если будет введет драконовый налог. Просто повысится цена, налог это статья расходов. При покупке товара, конечный покупатель покупает все налоги. А посредник сначала платит налог, но после продажи товара возвращает его себе, то есть он ни какого налога не заплатил. Все на шее у конечного потребителя.
Поэтому они богатеют, народ нищает. Повышение налогов ничего не даст. А вот потребление ни куда не спрячешь. Купил яхту себе, заплати налог. Построил завод для всех, освобожден от налога.

no avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com

Перейти на мобильную версию newsland