Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Ленусик Кораблева

Россия, Москва
Заявка на добавление в друзья

СКП скрывает причину смерти Галкина

300 1 1

Во вторник Москва простилась с известным актером Владиславом Галкиным. Более тысячи человек пришли на Троекуровское кладбище, чтобы проводить артиста в последний путь.

Актера нашли мертвым в субботу, 27 февраля, в квартире дома на Садово-Самотечной улице в Москве. При осмотре съемной квартиры актера Владислава Галкина оперативники обнаружили записку загадочного содержания. На столе был найден зеленый лист бумаги с рукописным текстом: «Жду звонка».Однако никто из родных и друзей не видел, чтобы Галкин жил в этой квартире с кем-либо, записка косвенно подтверждает обратное. Послание могло быть написано самим актером некой женщине, которая оставалась в квартире. Могло быть и так, что ее оставил некто, кто уходил раньше, чем Галкин проснулся.

По данным милиции, друзей и родных артиста, в последнее время он проживал на квартире один. Таким образом, по другой версии, записку, вероятнее всего, написал он сам.

Также квартире Галкина была обнаружена еще одна записка. На входной двери с внешней стороны был закреплен клочок бумаги. На нем было написано: «Илья, строитель, 8–915...».

Листочки были отправлены на экспертизу. Также на экспертизу была отправлена личинка замка входной двери и два комплекта ключей.

Вскрытие показало, что смерть не была насильственной. По этическим соображениям, причины смерти не будут сообщаться. Об этом сообщил во вторник глава столичного Управления Следственного комитета при прокуратуре (СКП) РФ Анатолий Багмет.

«Причины смерти Владислава Галкина установлены. О них говорить с этической точки зрения не стоит. Никаких оснований для возбуждения уголовного дела нет», − цитирует РИА Новости заявление Багмета.

Месяц назад Галкин прошел двухнедельный курс лечения в московской клинической больнице имени Боткина, куда был доставлен с воспалением поджелудочной железы. Однако состояние его здоровья на тот момент не вызывало опасения у врачей.

Медики предполагают, что причиной смерти стала остановка сердца. Не исключено, что всему виной алкоголь. «Так же как и Владислав Галкин, в России умирает полстраны, — отмечает соучредитель российской коалиции «За контроль над алкоголем», ведущий специалист Открытого института здоровья населения, кандидат медицинских наук Кирилл Данишевский. — У множества умирающих в нашей стране мужчин концентрация алкоголя в крови была близка к смертельной, а в качестве официальной причины гибели значились инфаркты и острая сердечная недостаточность».

Одной из причин скоропостижной кончины актера, по мнению его коллег, могли стать переживания и шумиха в СМИ по поводу суда над ним.

Напомним, в июле прошлого года Владислав Галкин устроил стрельбу из травматического пистолета в одном из баров на Садовом кольце. В ответ на отказ бармена налить ему виски ударил стулом по барной стойке. После этого, по версии следствия, актер достал травматический пистолет, выстрелил из него и угрожал оружием сотрудникам бара. Прибывшие на место инцидента милиционеры попытались успокоить актера, но в ответ Галкин ударил одного из них по лицу. Актер был осужден за драку с сотрудниками милиции. Ему было предъявлено обвинение в хулиганстве и оказании сопротивления сотрудникам правоохранительных органов. В конце декабря Пресненский суд Москвы приговорил Галкина к одному году и двум месяцам заключения условно с испытательным сроком полтора года. Актер полностью признал свою вину и выразил раскаяние в содеянном.

Галкин дебютировал в кино, когда ему было девять лет, сыграв роль Геклеберри Финна в фильме Станислава Говорухина «Приключения Тома Сойера и Геклеберри Финна».

Кроме того, он снялся в сериале «Дальнобойщики» и в картинах «Ворошиловский стрелок» и «Мастер и Маргарита».

В прошлом году Галкин получил звание заслуженного артиста Российской Федерации.

Источник: news.km.ru
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (1)

Алла Мироненко

комментирует материал 03.03.2010 #

Пустая и бессмысленная констатация уже известных всем фактов. Не в то время, и не в тот час.

no avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com

Перейти на мобильную версию newsland