Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Как купить авто в США?

Как купить авто в США?

Американские автомобили всё чаще появляются на дорогах, и это не всегда новые модели. Благодаря своим техническим характеристикам и качеству сборки, даже б/у авто, произведенные за океаном, ценятся в Украине, России и других странах бывшего СССР выше отечественных и европейских.

В разных городах постсоветского пространства сегодня насчитывается множество компаний, которые предлагают услуги по оформлению и доставке желанной машины, поэтому купить, например, автомобили из Америки в Киеве, стало очень просто. Тем не менее, есть некоторые нюансы, которые нужно выяснить до похода на сайты посредников.

Почему выгодно покупать авто из США?

  • широкий выбор различных моделей: от самых новых до раритетных;
  • доступность покупки авто на аукционах даже для физического лица;
  • быстрое оформление всех документов;
  • значительная выгода в денежном выражении (может достигать 30%).

 

По этим причинам многие автолюбители при возникновении необходимости замены машины начинают поиск именно на сайтах-компаниях, которые специализируются на "перегоне" авто из США.

Где покупать?

Чаще всего б/у машины в Штатах можно купить на специальных аукционах. Сюда свозят автомобили после ДТП и различных повреждений, которые страховщики выкупают у владельцев по среднерыночной стоимости. По закону, в США такие авто не ремонтируются, а продаются на аукционных площадках.

Именно на таких аукционах и специализируются компании-продавцы: у них есть лицензии на участие в торгах, проверенные пути доставки, все необходимые документы для таможенного оформления, сертификации и постановки транспортного средства на учёт в стране покупателя.

Как купить авто?

После того как посредник определен, нужно зайти на официальный сайт и из каталога выбрать интересуемый автомобиль. Если среди представленных моделей нет достойного предложения, то можно оставить заявку с заданными критериями (марка, модель, комплектация, пробег, год выпуска, техническое состояние, стоимость) и получить все возможные варианты от менеджеров.

Затем посредник начинает свою работу: делает ставки на аукционе, выставляет счёт покупателю, который должен быть оплачен в течение двух дней, а после получения денег готовит автомобиль к отправке на другой континент.

Стоит отметить, что фирмы, оказывающие услуги "под ключ", контролируют каждый этап доставки и представляют полный документальный отчет с фотографиями заказчику. По прибытии авто ставится на учёт и вручается хозяину с полным комплектом документов и ключей, а при необходимости – проводится ремонт и подбор запчастей.

Сколько будет стоить машина?

Цена такого авто с доставкой складывается из следующих составляющих:

  • цена дилеров или аукциона;
  • аукционный сбор;
  • стоимость перевозки до логистической компании;
  • транспортировка до места назначения (заказчику);
  • таможенное оформление и постановка на учёт;
  • ремонт (при необходимости).

 

Почему лучше пользоваться услугами проверенных компаний-посредников?

Главная задача таких фирм – оградить покупателя от недобросовестных продавцов и минимизировать риск неудачной покупки в США. Каждое предложение перед тем, как попасть на сайт, проверяется по различным параметрам и исключается из каталога, если хотя бы один из них вызывает сомнения. В дополнение к этому нужно сказать, что у таких компаний уже есть многолетний опыт работы с аукционами и таможней, что избавляет покупателей от лишних затрат и бумажной волокиты.

{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}
Новости партнеров

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (13)

Мелехов

комментирует материал 16.07.2021 #

Расиянским лоховозам положено по статусу максимум ладу калину или хуйюндай соляру...пока... Скоро на велосипеды китайские перелезут! Какие им ещё машины...крепостным холопам на морковку бы накопить.... А машины из америки и германии это уже для росиянской знати-их господ и хозяев!

no avatar#}
Gromoff 171

отвечает Мелехов на комментарий 16.07.2021 #

Печально известный Запорожский автомобильный завод взялся за производство автомобилей Lada. Ранее предполагалось, что на ЗАЗе наладят выпуск Renault Arkana, но договоренности поменялись: в Запорожье будут собирать чуть ли не всю тольяттинскую линейку.

О том, что на ЗАЗе уже началось производство "Лад", сообщает местная пресса. По данным локальных СМИ, завод освоит выпуск Lada XRAY, Lada Largus, а также одного из российских бестселлеров Lada Vesta. Сборка осуществляется "отверточным" методом с использованием тольяттинских машинокомплектов.

no avatar#}
Мелехов

отвечает Gromoff 171 на комментарий 16.07.2021 #

Громоффон, ты бредишь))) Лада Веста это бестселлер только для росиянских крепостных)))) Бестселлер)))) Твоя жигулятина в Украине нахер никому не нужна даром)))) ЧУДЬик, если тебе удастся попасть в Украину и увидеть на каких машинах из европы и по каким ценам ездят люди, то ты будешь на своих чумазых копытах ногти грызть))) ЧУДЬик, мокша ты есть мокша...)))

no avatar#}
Gromoff 171

отвечает Мелехов на комментарий 16.07.2021 #

Этот бестселлер тебе не по карману, твоя ниша евробляха 1991 года выпуска.
Кстати Весту выпускает Альянс Renault–Nissan–Mitsubishi, а создатель Весты знаменитый во всё мире Стив Маттин, который в своё время создал целую линейку Мерседесов, Майбахов и Вольво. Mercedes-Benz SLR McLaren например :))

no avatar#}
Мелехов

отвечает Gromoff 171 на комментарий 16.07.2021 #

ЧУДЬик, ты такой потешный)))) В Украине уже давным давно на евробляхах никто не ездит))) А вот на росии абхазских евроблях тьма))) А ты скорее всего на Лексусе же пуляешь или дедовском Москвиче?))) А тот Стив по приколу нарисовал самую стрёмную повозку именно для росиянских лохов))) Чтобы вы знали кто ездит на Мерседесах, а кто на ладе фекалине))) Так что мокша стартуй валежник собирать пока опять не запретили)))

no avatar#}
Валик Торсионов

комментирует материал 16.07.2021 #

США это последняя страна где можно покупать авто! Автор просто не знает всех тонкостей! Спецификация запчастей отличается настолько, что на ту же КИА Соренто для США, ты никогда не найдёшь запчастей в России! Мало того он даже не в курсе что сборка производится по единой технологии и по единым стандартам качества! Отличия только в КОМПЛЕКТАЦИИ!!! Все нестандартные комплектации выпускаются ограниченными партиями и запчасти с расходниками идут так же в ограниченном количестве!))) Я год американца восстанавливал и колхозил аналоги как конструкторское бюро! Правда спихнул его такому же "специалисту" практически мгновенно!))) Самое главное для понимания провальности этой затеи- в США НЕ метрическая, а ДЮЙМОВАЯ система! Болты имеют шаг резьбы совершенно отличный от нашего стандарта, отверстия не стандартные, крепления не стандартные!!! Сгорит генератор или стартёр и ты заплатишь за "родное" стоимость 5 летнего Логана!)))) С доставкой сейчас вообще мрак!

no avatar
CheshireCat007

отвечает Валик Торсионов на комментарий 16.07.2021 #

ГлупышЪ, в США и в Европе люди массово переходят на электромобили, поэтому подержанные авто с ДВС сильно упали в цене, но для россиянских лохов это ничего не значит, таможня один хер обдерёт скрепных до нитки. А для Украины и Прибалтики это очень выгодная ситуация.

no avatar#}
Viktor Rozenberg

комментирует материал 16.07.2021 #

Быстро , дёшево и выбор на любой вкус Самому приходилось покупать не раз . Доволен .

no avatar
Gromoff 171

отвечает Viktor Rozenberg на комментарий 16.07.2021 #

Доставка из США в твою Эстонию выйдет в два раза дороже купленного тобой автохлама.

no avatar#}
popandopolo Киев

отвечает Gromoff 171 на комментарий 16.07.2021 #

доставка в Одесу штука бакинских...отаке

no avatar#}
Gromoff 171

отвечает popandopolo Киев на комментарий 16.07.2021 #

В Эстонию дороже, 4 тысячи только фрахт контейнера. Да и зачем нужно это американское БУ, которое ржавеет не хуже китайцев и вечные проблемы с электрикой, в частности проводка плохая. Единственный вариант покупать Форд немецкой сборки, не американской и то хз из каких комплектующих делают электрику с немецких или готовые комплекты из штатов завозят.

no avatar#}
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com