Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

«У людей накипело»: Россию могут захлестнуть бунты против мигрантов

«У людей накипело»: Россию могут захлестнуть бунты против мигрантов

Нынешняя миграционная политика в России может привести к росту протестных митингов коренных жителей против приезжих. Об этом в интервью РИА «Новый День» заявил известный политик, бывший лидер запрещенных в РФ организаций русских националистов Дмитрий Демушкин, комментируя события в Подмосковье, где местные жители взбунтовались против мигрантов после убийства пенсионерки.

«Очевидно, ситуация тяжелая и миграционная политика сегодня полностью неправильная. Я понимаю, вижу коррупционную составляющую в этом. Миллионы социально неадаптированных групп граждан, когда вы завозите в Россию, понятно, что возникают конфликты, изнасилования. У нас более 80% изнасилований эти приезжие совершают, те же убийства, грабежи, разбои… Конечно, едут к нам не лучшие представители, и межнациональные конфликты из-за этого возникают», – пояснил он.

Как считает Демушкин, митинги, подобные недавним в Подмосковье после убийства пенсионерки, могут участиться. «Ведь дело не только в убийстве пенсионерки под Сергиевым Посадом, а то, что у людей накипело уже…. к девочкам пристают малолетним, школьницам… Накипела эта ситуация, которая приводила, и в Бирюлево к волнениям, и в Кондопоге в свое время были волнения, и они будут все чаще», – считает он.

«Конечно же надо миграционную политику выстраивать более грамотно, а не завозить сюда миллионы мигрантов. Вот, вице-премьер Марат Хуснуллин еще пять миллионов просит мигрантов для строительного сектора, хотя у нас даже официальные цифры в миллион человек расходятся. По официальным данным подсчитать их не могут – данные разных ведомств расходятся почти в миллион», – констатировал он.

При этом политик обратил внимание на количество безработных в России. «Росстат дает нам 7 миллионов своих безработных, коренных. Так почему их никто задействовать не пытается? Почему мы занимаемся ввозом этой так называемой дешевой рабсилы, хотя она не дешевая? Средний мигрант, это опубликованные данные, отправляет 48 тысяч рублей домой, не считая того, что он здесь потратил. А у нас медианная зарплата 33 тысячи по России. Поэтому это давно уже не дешевая рабочая сила. Это давно уже дорогая рабочая сила, которая нам очень дорого обходится», – заключил Демушкин.

Ранее сообщалось, что тело 67-летней женщины с признаками насильственной смерти обнаружили в лесу, неподалеку от поселка Бужаниново под Сергиевым Посадом. По «горячим следам» были задержаны подозреваемые в совершении преступления. Ими оказались двое граждан Таджикистана, которые жили и работали на стройке частного дома. Уголовное дело возбуждено по ч. 1 ст. 105 УК РФ и п. «а» ч. 2 ст. 131 УК РФ (убийство и изнасилование).

Преступление вызвало большой общественный резонанс. Местные жители на стихийном митинге потребовали закрыть общежитие для мигрантов.

Автор: Мария Соколова
Источник: newdaynews.ru
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}
Новости партнеров

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (9)

Brainman

комментирует материал 16.09.2021 #

"Народный Дружинник

комментирует материал сегодня в 11:16 #

как же ты этого хочешь, да? //009"

- Я хочу, чтобы ты встретил в лифте страстного и любвеобильного таджика...))))

no avatar#}
Jonny1981

отвечает Brainman на комментарий 16.09.2021 #

Тебя чтоль? )))

no avatar#}
Brainman

отвечает Jonny1981 на комментарий 16.09.2021 #

Так я же хАхол..)) Как утверждают местные номерные Андрейки..)))))) Выходит, ты таджик тогда..) Страстный и любвеобильный с нетрадиционной ориентацией..)) Ваша встреча в лифте с Дружинником будет приятной для вас обоих.))) Как в песне Ободзинского - "Эти глаза напротив"..)))

no avatar#}
Dolmat

комментирует материал 16.09.2021 #

Бунты против мигрантов,которые плавно перейдут в опиздюливание кремлёвской сволочи.

no avatar
slavaor2010

комментирует материал 16.09.2021 #

А почему бы не ограничить перемещение мигрантов территорией тех объектов на которых они работают? Нет, у не то что вышки с пулемётами и колючку натягивать. Просто задержали за территорией - позвольте вам выйти вон..

no avatar#}
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com