Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Способы борьбы с DDoS-атаками от DDoS-Guard

Способы борьбы с DDoS-атаками от DDoS-Guard

Компания DDoS-Guard.net предложила ряд мер, гарантирующих защиту сайтов от DDoS-атак. В их число входят автоматическая защита веб-сервисов и защищенный хостинг с серверами компании.

В последнее время серьезно увеличилось количество DDoS-атак на сайты СМИ, освещающих события на востоке Украины. Из-за этого многие средства массовой информации находятся в зоне риска, так как массивная атака может остановить работу сайта, и, как следствие, ресурс теряет аудиторию.

Для защиты от DDoS-атак DDoS-Guard.net использует ряд удобных решений, среди которых каждый клиент найдет подходящее. Возможно защитить сайт без смены хостинга или с переносом на защищенный хостинг DDoS-Guard, взять в аренду сервер в защищенной сети или защитить свою сеть через услугу «Защищенный IP транзит». Геораспределенная система фильтрации с узлами в Нидерландах, США, Украине, России и Германии работает в реальном времени, не внося задержек и не нарушая связанность. В случае атаки от клиента не требуется никаких дополнительных действий, система защиты срабатывает автоматически и сайт остается доступным.

 Компания предоставляет услуги защиты корпоративным клиентам. Среди клиентов компании крупные хостинг-провайдеры, операторы связи и дата-центры по всему миру. Для розничных клиентов цена на защиту сайта составляет 150$/мес, за эти деньги клиент получает защиту от атак до 140Gbps, круглосуточную службу поддержки и уверенность в безопасности онлайн-бизнеса.

 Комментирует CCO компании Игорь Пахомов: «В информационной войне, которая разыгралась на просторах Рунета, DDoS-атаки — это нечто сродни артиллерии. Ресурс уничтожается «массовыми бомбардировками» и полностью недоступен для читателей. Когда миллионы людей в реальном времени следят за событиями, выпадение ресурса из медийного пространства не только лишает людей проверенного источника информации, а и приносит убытки самому новостному сайту. Но защищаться можно и нужно». Для приобретения необходимого пакета услуг достаточно пройти регистрацию на сайте компании, выбрать необходимую услугу и оплатить любым удобным способом. DDoS-Guard.net работает с такими платежными системами, как WebMoney, Visa, PayPal, Skrill.

 Для справки: DDoS-атака (от англ. Distributed Denial of Service) — рапределенная атака типа «отказ в обслуживании», целью которой является создание условий, при которых пользователи не смогут получить доступ к сайту или Web-сервису из-за его перегрузки.

 Контактный e-mail: sales@ddos-guard.net

Источник: https:
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (0)

×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com