Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

"Перспектив нет, люди разочарованы": в Донбассе массово протестуют против невыплаты зарплат

"Перспектив нет, люди разочарованы": в Донбассе массово протестуют против невыплаты зарплат

Жители самопровозглашенных Донецкой и Луганской республик протестуют против задержек зарплат и тяжелых условий труда на заводах.

Как пишет «МК», в частности, рабочие Алчевского металлургического комбината заявил, что им систематически не платят зарплату с 2017 года.

Сотрудник Донецкого металлургического завода также рассказал, что последние несколько лет руководство могло выдавать всего 10% заработной платы. По его словам, министр промышленности Владимир Рущак утверждает, что все долги перед работниками на сумму 95 млн рублей погашены, «но это неправда».

«Зарплаты маленькие, перспектив нет… У людей большое разочарование. Молодежь уехала в Россию на заработки», — описал он ситуацию на предприятии.

При этом возмущающихся «обвиняют в кощунстве — вроде как идет война, надо потерпеть».

Источник: www.rosbalt.ru
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (43)

popandopolo Киев

комментирует материал 01.06.2021 #

не верю, довбасня рай на земле....там все счастливы, путлер каждый месяц продпайку присылает, нахфига зарплаты....я бы еще и запретил им всем в Украину шляться за пенсией....крысы даунбаские....побольше бомб всяких разных на их головы...отаке

user avatar
Александр Гальченко

отвечает popandopolo Киев на комментарий 01.06.2021 #

+++
Надо начинать новости ПРАВИЛЬНО!

Жители ЧАСТИ Донецкой и Луганской области протестуют против задержек зарплат и тяжелых условий труда на заводах.

Жители ЧАСТИ Донецкой и Луганской области смешат РУССКИХ своими протестами!



no avatar
MAX57

отвечает Александр Гальченко на комментарий 02.06.2021 #

Денис Казанський
🤧
В Казахстане теперь тоже фашисты!
Ахахаха .............

no avatar#}
Сергей Рябов

отвечает MAX57 на комментарий 02.06.2021 #

какие фашисты?там просто заголовок явно не от этого текста
текст про реабелитацию жертв политических репрессий а заголовок про фашистов

только подонки такое публикуют

no avatar
Мелехов

отвечает popandopolo Киев на комментарий 01.06.2021 #

А ты знаешь чО??? Вот пока здесь все гогочут, знатные работники всей алчевчаевщины соберут свои котомки, ватники, кирзачи и попрут записываться в очередь на росию на перспективную работу в гулаги, спецлаги, стройлаги, а там уууу....зэпэ почти триста тыщ и компот...наверное... И всё..и чё..., а потом вот... так....)))))

no avatar#}
popandopolo Киев

отвечает Мелехов на комментарий 01.06.2021 #

да аквафрешь им в опу и попутного урагана...отаке

user avatar
antosha

отвечает popandopolo Киев на комментарий 01.06.2021 #

Эй, хохлопетушня, вот это и называется -разрыв пердаков. Каклятина сама в полной дупе, а все ж, смотри, еще хрюкают чего то, щеки надувают как порядочные. . Унылые, рукожопые какелы разбежались по соседним странам от нищеты и безнадеги, а тада же, обижаются, что нормальные люди не хотят в хохлогадюшнике жить. Усраина - это никчемное недоразумение. Нет ни одной причины существовать этому дурдому.

no avatar#}
popandopolo Киев

отвечает antosha на комментарий 01.06.2021 #

спроси у своих, у рашистов, сколько бы из них, хоть сейчас, в сей бы момент свалило в пиндостан, в гейропу?...отаке

user avatar
antosha

отвечает popandopolo Киев на комментарий 01.06.2021 #

Из вменяемых людей нисколько. Пиндостан и гейропа планомерно превращаются в помойку, где ниггеры и арабы дрючат белую биомассу. Нет там вообще ничего хорошего. Дальше будет только хуже. Здоровые люди это понимают. А тупые хохлы свиной харей упорно лезут в этот анус. .да пес с ними. Их не жалко.

no avatar#}
imadro

отвечает antosha на комментарий 01.06.2021 #

шо ты antosha так на запид азлобился то?... дабрее нада быть antosha... талерантнее... на запиде дети многих уважаемых людев живут... нинада antosha на запад бизабразничать... некатарым уважаем радитилям может нипанравицца... паакуртатнее нада быть с постами то...

no avatar#}
pedant71

отвечает antosha на комментарий 01.06.2021 #

"Стали известны новые подробности касательно предполагаемого финансирования блогера Анатолия Шария из Российской Федерации.



Мы напомним, что, у Шария есть источники прямого финансирования из Москвы. Отмечалось, что Шарий обладает счетом в Райффайзенбанке в Москве.

В свою очередь Иванов обращает внимание на ряд следующих фактов. По его данным, у Шария есть еще объекты недвижимости в Испании. Речь идет о 120-метровых апартаментах по адресу: Calle Besos №2, Piso 1, Puerta 4, 43882 Calafell, Tarragona, которые были приобретены 14 апреля 2016 года.

Также, по данным Иванова, деньги на счет Шария поступали не с другого счета, а были внесены на его карту в качестве наличных лицами, имена которых он (Иванов - ред.) обещал озвучить чуть позже.

"Что-то мне подсказывает, что завтра Толика ждет яркий день, полный незабываемых впечатлений и нового опыта", - пишет Иванов"

user avatar
w7777

отвечает antosha на комментарий 02.06.2021 #

Нашему "в полной жопе" далеко до вашего "вставание с кАлен": 4 триллиона газонефтедолларов проворовать и профукать, настроив против себя окружающий мир, оставшись при этом феодальной нищей уголовной помойкой -это ж надо ,дебилы,бл.ть!

user avatar
antosha

отвечает w7777 на комментарий 02.06.2021 #

Комментарий удален

no avatar#}
w7777

отвечает antosha на комментарий 02.06.2021 #

"...ты вообще куда нибудь из своей Кацапетовки выезжал?..." -Да, выезжал: Польша, Германия, Франция и 1,5года жил в Испании. 1,5 года службы в охране ЦК КПСС в "даже Москве" я не считаю - это было очень давно, хотя и ее транзитом 20 лет назад проезжал (и поклялся больше в дикие страны не ездить -после Европы Москва 2002 была шоком.
Живу в Украине и получше осведомлен, чем "у всех есть там знакомые": ты ужас такой написал, что его мог тебе рассказать только больной человек, или ты сам больной, не считаю нужным даже опровергать, замечу только, что украинцы добрее русских, а точнее не такие злые, как русские, через то и отношения в Украине между людьми, социумом и государством (которое у нас слабое) гораздо мягче и человечней. А тебе в мусарке, как это принято у вас, жопу бутылкой чистили? А "крыша" у тебя есть или ты полный лох? Наверное, полный лох, потому что придурок полный я и так вижу.

user avatar
pontmizantrop

комментирует материал 01.06.2021 #

Протестовать удумали ? "Русский мир" не любите ? За что буряты и российские урки кровь проливали ? Явно - это провокация украинских "фашистов и бандеровцев",которые изображают сталеваров))

no avatar#}
Vladislav Kiryanov

комментирует материал 01.06.2021 #

Путин стал заложником нынешней ситуации на востоке Украины. Присоединение Крыма подняло его рейтинг в России до небывалых доселе высот. ДНР и ЛНР самопровозгласились без согласия Путина и даже вопреки его желанию, но когда они появились де-факто, Путин стал помогать им, хотя и не очень активно и опять-таки против своего желания, а, скорее, поневоле, чтобы не разозлить ярых патриотов и не потерять свой высокий рейтинг. Если бы у него было намерение включить ДНР и ЛНР в состав РФ, то его помощь этим самопровозглашенным республикам была бы во сто крат весомей. Но в том-то и дело, что этот проект не нужен ни Путину, ни российскому руководству. Российский нацлидер сейчас на перепутье. С одной стороны на него давит Запад, требуя перестать поддерживать сепаратистов, а с другой стороны напирают российские ура-патриоты, которые для него станут не менее опасны, если он прекратит поддерживать ДНР и ЛНР, потому что на этот раз именно они, а не болотные либералы, могут подняться на «российскую весну». Время показало, что ДНР и ЛНР совершенно не нужны РФ в качестве субъектов федерации, и Путин не желает принимать их в РФ, несмотря на настойчивые просьбы руководителей этих непризнанных республик. Конфликт заморожен и ему не видно конца. Минские договоренности нарушаются как сепаратистами ДНР и ЛНР, так и украинскими властями, которые стремятся отвоевать утраченные территории, а не договориться с ДНР и ЛНР об их новом статусе в составе Украины. Наиболее реальный выход из этого болота состоит в том, что предоставить ДНР и ЛНР статус автономии в составе Украины с русским языком в качестве государственного, узаконить их самостоятельность, и пусть рулят как умеют, пусть покажут, на что они способны в мирной жизни. Они уже показали, что умеют стрелять, пусть теперь попробуют созидать.

no avatar
popandopolo Киев

отвечает Vladislav Kiryanov на комментарий 01.06.2021 #

Влад, да иди ты нахфиг, с какого перепугу им автономию?....и какова в УКРАИНЕ гос язык должен быть руцкий? я лучше английский или иврит сделаю вторым гос...самостоятельность, это типа, своя полиция, прокуратура, армию свою не надо?...тоесть за медицину, школы, ясли должен я платить, дотации на убитые шахты я должен платить(верней не я, а вся Украина)...с дуба впав?....отаке

user avatar
aliir

отвечает Vladislav Kiryanov на комментарий 04.06.2021 #

Они уже показали, что умеют лишь мародерствовать.
Так что лучше другой вариант - забрать лугандонов в Россию, очистить от них земли Донбасса.

no avatar#}
Андрей Романович

комментирует материал 01.06.2021 #

в москву им всем надо перебираться. говорят, что в москве деньги под ногами валяются, а москвичам их лень подбирать

user avatar
Ionatan

комментирует материал 01.06.2021 #

А почему они хотят зарплату! Им ведь разрешили говорить по-русски - разве этого мало? Ещё и зарплату дай!

no avatar#}
ahnenerbe61

комментирует материал 01.06.2021 #

Расхеракали Донбасс. И кому о этого лучше стало? Людей погубили, нищету развели, дома разбомбили. Сидят радуются.

no avatar#}
Aerolab

комментирует материал 01.06.2021 #

Источник еще тот. Росбалту верить, себя не уважать.

no avatar#}
imadro

отвечает Aerolab на комментарий 01.06.2021 #

вранье канешна... народные риспублики самая працвитающая тиритория в Европах... да шо там Европах... ва всем мире!... некатарые... даже из самай благапалучнай страны на зимле - Расии, стремяцца туда уехать.... а их нипускают... без аружия... паэтаму их там нет!...

no avatar#}
васисуалий лоханкин

комментирует материал 01.06.2021 #

это и так было ясно, что шефу этот донбасс с его ослами-как корове седло
=если бы амер.хозяева не заставили бы-фиг бы он сам этот хомут себе на шею повесил..
-но так надо в порученном ему в сша плане самоуничтожения России, который он там изучал в 90-х
=да и маскировка плана-спасение их от зверств бандерофашистов- может работает только у самых отмороженных идиотов

no avatar
Олег тор

отвечает васисуалий лоханкин на комментарий 02.06.2021 #

Шестёрка обязана выполнять команды хозяина

no avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com