Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

В Афганистане убиты талибы сбившие вертолет с спецназом

В Афганистане убиты талибы сбившие вертолет с спецназом

В Афганистане уничтожены талибы, сбившие американский вертолет CH-47 "Чинук". В результате крушения вертолета "Чинук" 8 августа погибли 22 элитных морских пехотинца, принимавших участие в операции по ликвидации лидера "Аль-Каиды" Усамы бен Ладена в Пакистане. Кроме "морских котиков" также погибли трое авиадиспетчеров, пятеро пилотов винтокрылой машины, семеро афганских солдат и один военный переводчик.

Гибель американских военных стала крупнейшей однократной потерей армии США в Афганистане с 2001 года. Барак Обама лично встретил гробы с телами погибших на военно-воздушной базе Довер в американском штате Делавэр. Ответственность за уничтожение вертолета взяли на себя боевики движения "Талибан", действующие в афганской провинции Вардан, напоминает ИТАР-ТАСС.

О том, что сбившие американский вертолет боевики движения "Талибан" уничтожены, сообщил 10 августа американский генерал Джон Аллен.

Сбитый СН-47 провоцирует в Вашингтоне неприятное дежавю - вести из Афганистана напоминают о падении другого вертолета в 1993 году. Тогда в Сомали на борту "Черного Ястреба" были бойцы антитеррористической группы Delta. Единовременная потеря меняет политику Вашингтона во всем регионе. Год спустя, в 1994 году, президент Билл Клинтон принял решение о выводе из этой африканской страны американского контингента.

Источник: www.vesti.ru
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}
Loading...

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (11)

escape1973

комментирует материал 10.08.2011 #

интересны они следы заметают, кто следующий?

user avatar
ferras33

отвечает escape1973 на комментарий 11.08.2011 #

Все!!! Остался один морпех, Обама, Клинтончиха и еще максимум пара зомби. Все концы в воду!!! Не, все таки хоть Задорнов работает в гротескном плане, но, оказывается он прав. Такую шнягу впихнуть своему народу и так тупо все "замести"... амеры просто эталон дебилизма: одни потому что все это сделали, другие потому что повелись.

user avatar
Br.Rabbit

комментирует материал 10.08.2011 #

Очень напинает старый американский фильм "Принцип Домино" - ВТЦ взорвал Бин Ладен, Бин Ладена убили "котики", "котиков" убили талибы, талибов убили американские военные!.

user avatar
E@sy.OKE

комментирует материал 11.08.2011 #

А потом умрут убившие талибов. А их в свою очередь убьют талибы)) Ну и так далее)) Мы все умрем в итоге))) Вот такой он Усама Бен Ладен будь он не ладен))) Злой рок и конец всего человечества!!

user avatar
vsepoluchitsa

комментирует материал 11.08.2011 #

"8 августа погибли 22 элитных морских пехотинца, принимавших участие в операции по ликвидации лидера "Аль-Каиды" Усамы бен Ладена в Пакистане"...Интересно, а сколько всего морских пехотинцев принимало участие в уничтожении Усамы? Или всех свидетелей порешили, и не кому будет писать мемуары? Один кажется остался...

user avatar
терпеливый

комментирует материал 11.08.2011 #

Талибов никто не уничтожал,Чинук никто не сбивал,бен Ладена не убивали.Его уже давно не было,от Спида,скорее всего помер.А 22 элитных морпеха и хренегознает сколько талибов, они все живы и здоровы.

Политика = война,а война это путь обмана.

user avatar
MaximusReich

комментирует материал 11.08.2011 #

Зачищают концы. Тех,кто знал правду о бен ладене,что убийство инсценировка,и он умер раньше

user avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com

Перейти на мобильную версию newsland