Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Фанаты Влада Листьева не давали его сыну подойти к могиле отца

Фанаты Влада Листьева не давали его сыну подойти к могиле отца

Первого марта исполнилось 15 лет, как не стало Влада ЛИСТЬЕВА. Генерального директора телекомпании «Общественное российское телевидение» (ОРТ), талантливого журналиста убили в подъезде собственного дома в Москве. Смерть любимого телеведущего в 1995 году потрясла всю страну. Его поклонники до сих пор не хотят верить в произошедшее. Каждый год в роковой для Листьева весенний день толпы людей приходят на Ваганьковское кладбище, чтобы почтить память своего кумира.

В первый весенний день к могиле известного телеведущего на Ваганьковском кладбище не подступиться. Так было и в этот раз - могила Влада утопает в цветах. В начале девяностых улицы городов вымирали, когда на экранах шли «Взгляд», затем « Поле чудес», «Тема», «Час пик»,- телепередачи, которые вел Листьев. Его принимали в каждом доме очень радушно, и слишком пусто стало, когда он не стал выходить в эфир. В этот день у могилы его зрители говорили о том, что второго такого, как Владислав Листьев на нашем телевидении нет, и не будет. Впрочем, так говорят все эти 15 лет.

Тяжело не только поклонникам Листьева, но, безусловно, его близким людям, коллегам. Рано утром, едва только открываются кладбищенские ворота, сюда приходит его вдова Альбина Назимова.

- Не хочу публичности,- признавалась в одном из интервью Назимова. - Достаточно мне смертей в прямом эфире.
Вместе с Альбиной на могилу друга пришли Константин Эрнст и Александр Любимов, чуть попозже приехал телеведущий Игорь Угольников. Поклониться звездному отцу торопится и его сын Александр. В этот раз Саша пришел сюда с женой Яной и маленькой дочкой Сашенькой. Фанаты телеведущего настолько обступили могилу, что Листьеву - младшему с ребенком на руках было туда просто не пройти.
- Я прошу вас, отойдите, я очень вас об этом прошу,- умоляюще говорил молодой человек.

Только суровая кладбищенская охрана смогла заставить людей немного расступиться. Александр сел на колено, поставил рядом с собой малышку и несколько минут шептал: «Сашенька, здесь лежит твой дедушка. Мне очень горько, что он тебя никогда увидит. Но как ты немного подрастешь, я тебе обязательно все про него расскажу».
- Папа, это твоя внучка,- тихо проговорил Александр, положив на могилу букет роз. А потом взял малышку на руки и вместе с супругой тихо побрел в кладбищенский храм Воскресения Словущего. В храме Александр поставил свечку за упокой своего отца - настоящей звезды, которые загораются так редко и гаснут, увы, быстро. И самое страшное - очень неожиданно.

Источник: eg.ru
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (2)

×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com

Перейти на мобильную версию newsland