Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Как нынешние карлики смеют судить титанов

Как нынешние карлики смеют судить титанов

На главном федеральном телеканале "Россия" главный федеральный пропагандист Дмитрий Киселев призвал к реабилитации нацистских пособников типа атамана Краснова и осужденных военных преступников типа адмирала Колчака. Мол пора им ставить памятники в России.

Зашел Дмитрий Киселев во время воскресного выпуска еженедельной программы издалека – с фигуры Владимира Ленина, чей 150-летний юбилей не очень заметно прошел на той неделе.

Причем в речи Киселева по отношению к основателю нашего советского государства была взята унизительная тональность: мол мы его прощаем, хоть он и был преступник. Оказывается в России можно публично назвать преступником человека без всякого решения суда.

Киселев:

"Совершал ли он преступления? Да, совершал. И массово. Чего стоит чуть ли не полное уничтожение Русской Православной Церкви, расстрел царской семьи или расказачивание".

Как видим, основания для обвинения Ленина Киселевым были выбраны самые бредовые. Ну не уничтожали церковь в СССР ни при Ленине, ни при Сталине – ее только отделили от государства, как и должно быть в любой нормальной стране.

Царскую, а точнее бывшую царскую семью Ленин тоже не расстреливал и не давал на этот никаких указаний. Все произошло вопреки Москве в условиях хаоса Гражданской войны.

Расказачивание, как и уравнивание в правах со всеми всех бывших дореволюционных привилегированных сословий, тоже преступлением не является. Отсутствие сословных привилегий в современном мире – это нормально. А вот настоящее преступление – это когда одни граждане почему-то получают право бить нагайками других граждан, как это происходит сейчас.

Следом накал лжи Киселева только рос. И он уже начал говорить от имени всего человечества:

"Ленин поставил в истории человечества главный социальный эксперимент. И по его результатам человечество получило ответ. Отрицательный, но ответ есть".

Кто сказал, что он отрицательный? Киселев, Солженицын или Путин? Тоже самое, кстати, еще Геббельс говорил про отрицательный итог – в листовке, где называл цифру в 54 665 000 погибших от руки большвиков.

Факты же говорят, что для народа СССР этот ответ был исключительно положительный. Из нищей страны мы вышли в мировые лидеры по всем показателям. Смертность населения при Сталине стала самой низкой в мире

А миллиарды людей в мире благодаря достижениям социализму вырвались из рабства и получили невиданные прежде социальные права. Те самые, от которых сейчас капиталисты "отруливают", загоняя мир обратно в рабство – теперь еще и в цифровое.

Как вообще нынешние карлики и паразиты смеют судить титанов, которые спасли мир от мировых войн, дважды устроенных капиталистами в ХХ веке?

Далее от личности Ленина Киселев перешел к памятникам Ленина. Мол многовато их в России – надо бы снести лишние:

"Соглашусь все же с теми, что количество памятников Ленину у нас в стране непропорционально зашкаливает".

А вот народ Россия с такими чисто бандеровскими желаниями не согласен. По самым свежим опросам 83% россиян за сохранение памятников Ленину.

Ну и завершил свой мутный, провокационный спич Киселев совсем нехорошо. Дескать надо тащить на пьедестал пособников нацистов и военных преступников:

"Надо ставить памятники Колчаку, Врангелю, Деникину, Краснову..."

Напомню для совсем потерявших стыд и разум, что Колчак – это осужденный военный преступник. Осужденный за свои массовые расправы над мирным населением в годы Гражданской войны. Воевавший против своего народа и страны с помощью иностранной военной помощи. И не реабилитированный даже нынешней путинской юстицией, весьма лояльной к борцам с большевизмом. О чем есть несколько решений судов и решение прокуратуры РФ.

Также напомню, что названный Киселевым атаман Краснов является осужденным военным преступником. Осужденным за пособничество нацистам в годы Великой Отечественной войны – и тоже не реабилитированным даже нынешней юстицией.

И предлагать публично, с главного федерального канала на всю страну ставить памятники военным преступникам и пособникам нацистов в стране, где до сих пор не забыли злодеяния Колчака и предательство нацистских пособников – верх наглости и цинизма.

Такое ощущение, что путинские прихвостни не только стыд потеряли, но и всякий страх перед народом России.
: https://publizist.ru/blogs/113966/35734/-

{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (69)

Прохожий 64

комментирует материал 27.04.2020 #

Киселев — это рот Путина.

user avatar
Feast

отвечает Прохожий 64 на комментарий 27.04.2020 #

Комментарий удален модератором Newsland

user avatar
tatra

отвечает Feast на комментарий 27.04.2020 #

Вот именно ,ваша антисоветско-русофобская клика способна только всё разрушать и уничтожать ,отнимать у страны и народа ,насаждать злобу и ненависть ,тотальную клевету на историю нашей страны ,и хором трусливо скулить ,что вы "ни при чем " к тому ,что вы сотворили и при Советской власти ,и после захвата и расчленения вами СССР ,и к ответственности за захват и расчленение вами СССР .

user avatar
Dolmat

отвечает Feast на комментарий 27.04.2020 #

Поддерживаю.Опоздали с этим мероприятием лет на тридцать.И что бы два раза не возвращаться такого же выродка рода человеческого пукина вместе с ним.

no avatar
Александр Силин

отвечает Прохожий 64 на комментарий 27.04.2020 #

И Краснову и Колчаку, а так же генералам и солдатам РОА необходимо поставить памятники. Все они боролись против против одной чумы - большевизма и диктатуры убийц.

user avatar
tatra

отвечает Александр Силин на комментарий 27.04.2020 #

Вы ,враги коммунистов на территории СССР -Абсолютное Зло человечества , доказавшие ,что вы вообще не достойны существовать . Вы не способны ни на что доброе ,хорошее ,полезное для страны и народа ,и оказались способными на такие подлости ,преступления ,на которые еще до вас никто не был способен , включая то ,что у вас единственных в мировой истории -в главных государственных героях своей страны -коллаборационисты своей страны ,которые во всех странах мира считаются преступниками перед страной и народом .

user avatar
Александр Силин

отвечает tatra на комментарий 27.04.2020 #

Мы враги убийц которых ты защищаешь. Коммунисты это абсолютное зло, мы ваши враги.

user avatar
☭ komissar из СМЕРШа ☭

отвечает Александр Силин на комментарий 27.04.2020 #

Антисоветчик всегда русофоб (с)

user avatar
☭ komissar из СМЕРШа ☭

отвечает Александр Силин на комментарий 27.04.2020 #

И Гитлер боролся против красной чумы. Заодно с Бандерой и Власовым и ему памятник поставь.

user avatar
vegod

отвечает Александр Силин на комментарий 27.04.2020 #

А рядом приложить фотографии зверств банд Краснова,Колчака и власовцев! В 90-е у вас это получилось,сейчас другое время ,не получится.

user avatar
Александр Силин

отвечает vegod на комментарий 27.04.2020 #

Бла-бла-бла...все ваши сказки про зверства это фантазии пропагандистов. Враг должен быть ужасен. Сейчас пропаганда и про Донбасс только подобные фейки пишет. Я вам давно не верю.

user avatar
Kronos-77 nl

комментирует материал 27.04.2020 #

Палачам народов России ставят памятники! И это за то, что они немцев до Новосибирска не пустили!

Почему не вспоминают о ГААГСКОМ суде, инициатором которого был российский Император?

no avatar
Несогласный гражданин

отвечает Kronos-77 nl на комментарий 27.04.2020 #

за то, что они немцев до Новосибирска не пустили...


«Советские эшелоны с зерном и нефтью для Германии шли на запад даже 22 июня 1941 года».

Советский Союз в течение двух лет — с августа 1939-го по 22 июня 1941 года — был стратегическим союзником Германии, аккуратно и в огромном количестве поставляя нацистам нефть, зерно, медь, лес и другое необходимое немецкой военной промышленности сырье.
Я уже не говорю о таких фактах, как создание в Мурманской области на Кольском полуострове «Базы Норд» для немецких Кригсмарине (официальное название германских военно-морских сил времен Третьего рейха. — Авт. ).
Здесь обслуживались немецкие подводные лодки во время военной кампании Германии против Норвегии.
Тут же базировались немецкие корабли, топившие британские конвои в Северной Атлантике. Более того, советские ледоколы проводили немецких рейдеров-пиратов через Северный Ледовитый в Тихий океан.
За такую братскую помощь командующий Кригсмарине гросс-адмирал Эрих Редер лично выразил благодарность командованию Военно-морского флота СССР.

- Отношения СССР и Германии начали портиться, когда Москва захотела получить базы в Болгарии, в проливах Босфор и Дарданеллы.
К тому же Сталин в 1940 году потребовал у Румынии Бессарабию и Северную Буковину, и Бухаресту пришлось отдать их.
А ведь об этих территориях СССР с Германией не договаривались. Поэтому Берлин, пытаясь избавиться от конкурента в Европе,
предлагал Советскому Союзу направить свою экспансию в сторону Среднего Востока — на Иран, Пакистан и Афганистан.
Но у Сталина были собственные планы относительно Европы в целом и Германии в частности. И в Берлине это почувствовали.
Территориальные аппетиты Москвы росли с каждым днем, и они, по мнению Гитлера, угрожали интересам рейха.
Именно в такой момент был отдан приказ о подготовке плана «Барбаросса» (о нападении на СССР. — Авт. ).

Читать полностью
https://fakty.ua/21683-sovetskie-eshelony-s-zernom-i-neftyu-dlya-germanii-shli-na-zapad-dazhe-22-iyunya-1941-goda

user avatar
Kronos-77 nl

отвечает Несогласный гражданин на комментарий 27.04.2020 #

Все эти и другие тонкости засекречены до 2045 года, а точнее навсегда. Как и сотрудничество НКВД с гестапо!

no avatar
Анатолий Калининский

отвечает Kronos-77 nl на комментарий 27.04.2020 #

Не лги. Эти тонкости давно известны.

user avatar
Анатолий Калининский

отвечает Несогласный гражданин на комментарий 27.04.2020 #

Это известные факты. Только однобокие. Почему-то несогласные граждане выкладывают только те факты, которые выгодны их паразитической сущности. А почему бы здесь же не выложить информацию что поимел с этого СССР?

user avatar
Несогласный гражданин

отвечает Анатолий Калининский на комментарий 27.04.2020 #

Тысячи погибших в той войне до сих пор не найдены и не похоронены. Вместо того, чтобы ходить стадами,как зомби за Путиным и Поклонской в "Бессмертный полк", лучше бы ехали в дебри Смоленщины и там нашли останки павших и дали им покой. Но сплошная бездушная показуха. Бесконечно.

user avatar
tatra

отвечает Kronos-77 nl на комментарий 27.04.2020 #

Палачи нашего народа -ВЫ ,враги большевиков -коммунистов , и владей страной ваша антисоветская клика в 1941 году - вы бы моментально сдали страну и народ Гитлеру .

user avatar
garry11999

комментирует материал 27.04.2020 #

памятник Чубайсу пусть поставят

user avatar
Feast

отвечает garry11999 на комментарий 27.04.2020 #

Комментарий удален модератором Newsland

user avatar
Несогласный гражданин

отвечает Feast на комментарий 27.04.2020 #

Есть вот такие памятные доски...

image

user avatar
Александр Силин

отвечает Несогласный гражданин на комментарий 27.04.2020 #

В знак уважения и благодарности... это сильно

user avatar
Несогласный гражданин

отвечает Александр Силин на комментарий 27.04.2020 #

Ни чего удивительного, вертухаль ставит памятник вертухаям.

user avatar
Дмитрий Аленичев

комментирует материал 27.04.2020 #

Правые, левые, сталинисты, большевики, либералы, нацисты...
Скажите, а кто-нибудь в стране ЗА Путина ещё остался?)))
Ну, кроме шизанутых бабок.

no avatar
Мавин

отвечает Дмитрий Аленичев на комментарий 27.04.2020 #

Где с ними общаещься?

user avatar
Дмитрий Аленичев

отвечает Мавин на комментарий 27.04.2020 #

С кем? С бабками? Не общаюсь, к счастью. На ютубе видел.

no avatar
Мавин

отвечает Дмитрий Аленичев на комментарий 27.04.2020 #

Скинь.

user avatar
Дмитрий Аленичев

отвечает Мавин на комментарий 27.04.2020 #

Ну известные же пОциенты

no avatar
Мавин

отвечает Дмитрий Аленичев на комментарий 28.04.2020 #


Ну эти явно за путина!

user avatar
Геннадий Калишевич

комментирует материал 27.04.2020 #

Ну, не знаю даже. Я бы поставил памятник барану, прямо на красной площади напротив мавзолея.

no avatar
васисуалий лоханкин

комментирует материал 27.04.2020 #

уничтожение Русской Православной Церкви, расстрел царской семьи или расказачивание".
==================ленин лично давал команду о массовых расстрелов рабочих восставших от голода на разрушенных революцией заводах и голодающих крестьян в губернях

no avatar
vegod

комментирует материал 27.04.2020 #

Киселёв и бандеровцы питаются из одного корыта,и корыто это -антисоветизм.Путин пока не оскорбит СССР завтракать не способен.

user avatar
vegod

комментирует материал 27.04.2020 #

Люди маленько роста -карлики всегда желают казаться выше,а политические карлики тем более.

user avatar
Юрий Гельцер

комментирует материал 27.04.2020 #

Страна однажды отказалась от коммунистических идей по причине того, что в ходе их реализации были попраны демократия и гуманизм. Но сегодняшний капитализм ясно показывает, что он в этом отношении ещё хуже. Однако кучка богатеев и их прислужников хорошо помнит чем уже однажды закончился их беспредел, и во главе этого революционного движения стоял Ленин. И страх повторения событий не оставляет их ни на минуту. Народ ещё не сделал ничего, а уже принимаются законы разрешающие в него стрелять, делать оцепление с собаками протестных митингов, врываться в жилища и обыскивать людей и машины. Не только Ленин, но и любое революционное движение, все их лидеры подаются с экранов телевизоров как последние дегенераты, не считаясь ни с исторической правдой, ни с имеющимися документами. Вспомните фильм про декабристов, или про Давида Троцкого. Зато возвеличиваются палачи типа Колчака, Врангеля, Краснова. Я не исключаю и даже знаю, что эти люди тоже заслужили толику народной доброй памяти. Просто время было такое. Но в России нет и ещё долго не будет примирения. Зарево новой Гражданской войны замаячило на горизонте. И пожар этой войны раздувают киселёвы и соловьёвы. Никаких выводов из истории не сделала православная церковь. Посеявший ветер пожнёт бурю! Пусть трепещут! Народный гнев их отыщет!

no avatar
Feast

отвечает Юрий Гельцер на комментарий 27.04.2020 #

Комментарий удален модератором Newsland

user avatar
Юрий Гельцер

отвечает Feast на комментарий 28.04.2020 #

"Из-за вашего Ленина..."
Во-первых, он не мой. Ни с позиции поддержки его идеологии, ни с позиции какого-либо подражания ему.Во-вторых, я говорю лишь о частно-капиталистическом инстинкте по отношению к человеку осмелившемуся возглавить революцию против эксплуататоров.
Россия находится в дерьме не из-за Ленина и не из-за Путина, хотя лидер значит очень многое. Русские перестали проявлять себя как народ! Нет единства, а лучших своих представителей они втаптывают в грязь, вынося на верх то, что легче воды.
Капитализм - это абстракция, отражающая рост капитала на основе частнособственического производства. В каждой стране капитализм разный. У нас он носит колониальный характер. Поэтому мы находимся под двойным гнётом.
Вы по-видимому сторонник простых решений. Но в жизни так не бывает.

no avatar
honner1

комментирует материал 27.04.2020 #


В посёлке Пырлово Пермского края ночью , установленный в 70-е бюст вождя пролетариата, устроил жестокие разборки со свежим памятником во весь рост царю Николаю, установленным намедни через дорогу. Свидетелем этого безобразия стал суровый фрезеровщик Иван Дулин, проводивший свой досуг за чтением газеты "правда"сидя у своего пентхауса в очковом сортире.

user avatar
Выстрел

комментирует материал 27.04.2020 #

За информацию в России отвечает А.К.Пушков и получает за это деньги в Совете Федерации.
Его давно пора призвать к ответу. Вместо своего прямого дела он на ТВ бабки зашибает.
Давно пора всё поставить на свои места: В.И.Ленин и И.В.Сталин - великие гении человечества и России, а тот, кто разевает на них своё дурное хавало - просто дегенерат. А дегенератов, как известно, надо изолировать от нормальных людей.

user avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com

Перейти на мобильную версию newsland