Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

У Мадонны могут отобрать Дэвида Банду

У Мадонны могут отобрать Дэвида Банду
Должностное лицо, назначенное малавийским судом в следующем месяце посетит поп-певицу для того, чтобы оценить условия жизни и методы воспитания Дэвида Банды.

Социальный работник Пенстоун Килемби (Penstone Kilembe) направится в столицу Британии в следующем месяце и пробудет там около двух недель.

Ранее Малавийский министр по правам женщин и детей назначил Пенстоуна, чтобы тот наблюдал за условиями содержания Дэвида Банды, после чего он должен был отправлять отчеты Малавийскому правительству. Однако Килемби был отозван из Британии по причине появившихся сведений, указывающих на то, что он получает деньги от Мадонны (Madonna).

"Недоразумения с Пенстоуном Килемби - остались в прошлом. Проблема решена и теперь он снова может приступать к своим обязанностям. Он вылетит в Британию 4 сентября и в течение двух недель будет наблюдать за тем, в каких условиях растет Дэвид Банда", заявил директор центра охраны детства. "У нас есть основания полагать, что Мадонна использовала свой статус знаменитости и определенные суммы денег для того, чтобы облегчить процесс усыновления. Именно поэтому мы посылаем социального работника, чтобы тот пронаблюдал за тем, как воспитывается и подрастает Дэвид Банда (David Banda). Позже он должен будет либо разрешить проживать Дэвиду с Мадонной, либо мы будем вынуждены вернуть мальчика в Малави".

Малавийские власти настаивают, что усыновление будет оформлено окончательно только в том случае, если будут представлены доказательства того, что о ребенке заботятся должным образом.

Мадонна усыновила 13-месячного Дэвида Банду в октябре прошлого года, когда его отец сдал мальчика в приют. Адвокат по правам человека Джастин Дзонзи (Justin Dzonzi), который решал юридические вопросы усыновления Дэвида Банды, считает, что решение малавийского правительства является справедливым. "Это правомерно, потому как предыдущее решение суда пускало под откос весь процесс усыновления и попросту расценивалось как неуважение к суду", заявил Дзонзи.

 

Источник: www.sutki.net
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (0)

×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com