Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?
Новая версия сайта newsland.com. Переходи!

РАМТ запустил серию ночных спектаклей

РАМТ запустил серию ночных спектаклей
24 января Российский академический молодежный театр (РАМТ) запустил "Ночной проект", в рамках которого спектакли будут начинаться в 21:00 и 22:00.

Как рассказал в интервью агентству РИА Новости директор РАМТа Владислав Любый, начинание призвано расширить творческие возможности театра, изменить формат и привлечь в него нового зрителя.

"'Ночной проект' - это большой риск. Поэтому сказать, что у нас есть рецепты, как 100-процентно заинтересовать зрителей и привлечь их к театру - было бы слишком смелым заявлением. Мы рискуем, но идем на это, поскольку считаем, что театр должен сегодня искать новые пути выхода в иные и необычные сферы", - рассказал Любый.

"Театральная публика - очень разнообразная по своему составу явление - и по возрасту, и по менталитету, и по интересам, и по ожиданиям - все это мы должны учитывать, - заметил директор. - Мы рассчитываем, что "Ночной проект" привлечет в театр более активного зрителя, стремящегося увидеть и узнать что-то новое и зрителя, способного потратить деньги на билеты, которые будут стоить немного больше, чем на спектакль в обычном формате, поскольку это необычное предложение, предполагающее некую эксклюзивность".

При этом часть спектаклей театр будет демонстрировать на театральных подмостках Центра им. Мейерхольда и Центра "На Страстном". Кроме того, у "ночных" спектаклей появится ограничения на продолжительность, чтобы зрители смогли добраться до дома, используя общественный транспорт.

Репертуар нового проекта составят драматические спектакли: "Мы не хотим устраивать у себя какие-то шоу и превращать театр в ночной клуб или кабаре. Это будут именно драматические спектакли", - подчеркнул Любый.

Для старта была выбрана русская классика - спектакль "Платонов. III акт" по Чехову. Он был представлен на новой театральной площадке в "Черной комнате", где присутствовали всего 40 зрителей.

В рамках проекта также будут представлены спектакли "Rock-n-Roll Life" и "Роман с кокаином". Кроме того, театр уже ведет переговоры с ведущими российскими драматургами о написании новых пьес специально для "Ночного проекта".

Источник: www.lenta.ru
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}
Новости партнеров

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (1)

mememdensina

комментирует материал 25.01.2008 #

Это наверное очень интересно ходить на спектакли ночью, лично мне так кажется. Я бы попробовала

no avatar#}
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com