Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Кристиан Бэйл заинтересовался драмой \"Узники\"

Кристиан Бэйл заинтересовался драмой \"Узники\"

Кристиан Бэйл заинтересовался "Узниками" /Prisoners/ — сценарием криминальной драмы дебютанта Аарона Гуциковски. Вообще, "Узниками" дебютанта Гуциковски в последнее время интересуются многие: например, режиссер Брайан Сингер и актер Марк Уолберг, который первый обратил на сценарий внимание и уже успел страшно к нему привязаться. Теперь вот и Бэйл самовыдвинулся в экранные партнеры Уолберга, пишет Risky Biz Blog. Предостерегают, впрочем, не обольщаться: проект пока никто не финансирует, а оба актера — из тех ребят, чьи гонорары скромными не назовешь.

По сюжету криминальной драмы, так полюбившейся половине Голливуда, где-то в пригородах Бостона похищают шестилетнюю девочку и ее подругу. В процессе поисков отец ребенка (предположительно Уолберг) активно препирается с молодым детективом (предположительно Бэйл), которому поручено расследование. Более того, не слишком веря в силу закона и возможности полиции, он вскоре похищает человека, который, как ему кажется причастен к исчезновению девочек, и начинает его пытать, рассчитывая выяснить их местоположение.

Также RBB, видевшие сценарий лично, уточняют, что отец у девочки сервайвелист, плотник, читает библию и охотится на оленей, в то время как коп мечтает переехать в большой город подальше от традиционных ценностей.

В общем, если под всеобщий интерес дадут деньги, которые есть камень преткновения, и Сингер станет снимать Уолберга и с Бэйлом (обоим, кажется, пойдет, тем более что Бэйл только-только отыграл агента ФБР во "Враге государства"), то может выйти весьма увлекательно.

Источник: www.film.ru
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (0)

×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com